新足迹

精华好帖回顾

· 2024年春 山口.广岛.京都 探寻日本真味之旅 (2024-5-6) violinlearner · 乌镇 (2010-6-10) dickson
· 抛砖引玉之不同行业背景中的会计做法(118# Lee2267更新建筑行业会计做法,170#,185#,187# YG0402更新Non for Profit会计 (2011-12-19) dormimi · 参加活动——小H 让我们一起长大吧!(57楼10月5日更新真人秀) (2011-9-14) ziying0837
Advertisement

请教钓鱼方法 [复制链接]

此文章由 连城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 连城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么当我甩完竿以后,我的线就从线轴上面脱下来了,一大团解都解不开??为啥啊?而且我发现如果线松下来,自己就往外跑是怎么回事啊?

此文章由 up2u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 up2u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 连城 于 2008-8-4 20:44 发表
为什么当我甩完竿以后,我的线就从线轴上面脱下来了,一大团解都解不开??为啥啊?而且我发现如果线松下来,自己就往外跑是怎么回事啊?

因为你的线上的太满了.........

此文章由 连城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 连城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
o !我发现好像线上老有劲,一松下来就拧在一起了,怎么办啊?是否需要卸下来重上啊?

退役斑竹

此文章由 Jeff_666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上线的时候要加点重量,不然线会太松。

嗯,可能吧,我再试试,再问一个问题,如果鱼线断了,能接上继续用吗?

退役斑竹

此文章由 Jeff_666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能!

此文章由 alan96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复