新足迹

精华好帖回顾

· 第一天上班记 (2005-3-2) jeru · 征文活动 (2008-5-1) Anihc
· 凯恩斯8天游记 (2007-3-27) maplefire · 我收集整理的育儿经:让孩子少生病的日常保健! (2009-1-7) 海边小妹
Advertisement

[修车养车] 給大家介紹一個可以上門補漆的店家  关闭 [复制链接]

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我相信很多人都多多少少會刮到車子
我的車子也是常常刮到,一直都不知道原來可以找這樣的service
一開始的時候都是找那種smash n repair 超級貴
而且動不動就要整個拔下來重噴
有時候只是小刮痕完全不到需要重新噴的狀況也讓我重噴
這個是同事介紹找到的
他可以上門服務 你也可以去他那邊修補
人挺nice完全不會因為車子貴或便宜就亂開價
會幫你打磨 補漆 就是小刮痕又不想破壞美觀都可以找他

完全沒有刊登廣告嫌疑喔
所以我就不打算放電話跟住址在上面了
想知道電話或住址請給我加分阿

如果其他人也有可以補漆或是修車的地方也請介紹,謝謝

评分

viking + 3 请pm联系方式
bcfc489 + 6 感谢分享
lapdog + 3 请pm联系方式 谢谢

此文章由 2013xnxcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013xnxcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个省?也短我一个
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是布里斯班的话跪求

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NSW

此文章由 yanyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想知道,短我一个

2013xnxcf 发表于 2015-5-9 18:19
哪个省?也短我一个

我的紛紛呢

simon319 发表于 2015-5-9 18:23
如果是布里斯班的话跪求

是sydney

评分

Rong13 + 3 Name & Telephone

此文章由 2013xnxcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013xnxcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BeiBei111 发表于 2015-5-9 18:26
我的紛紛呢

今天撒完了后补行吗

评分

BeiBei111 + 1 ok阿

此文章由 zxp002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxp002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太远了。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短我一下,通常什么价钱啊?谢谢

qubonnie 发表于 2015-5-9 18:37
麻烦短我一下,通常什么价钱啊?谢谢

我今天才剛修,不過是我過去,因為實在等不及了,
我的是車子的右後方輪子前面那一塊稍稍划到,
他修不到100塊,有稍稍幫我打磨,補漆

zxp002 发表于 2015-5-9 18:36
太远了。

對你來說真的非常遠
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BeiBei111 发表于 2015-5-9 18:44
我今天才剛修,不過是我過去,因為實在等不及了,
我的是車子的右後方輪子前面那一塊稍稍划到,
他修不到100 ...

谢谢您短我联系方式啊!非常感谢

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简单的补漆, 在家DIY就行.

此文章由 starcraft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starcraft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短一个吧,谢谢

此文章由 lol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
need one in melb

此文章由 crashing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crashing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢您短我联系方式啊,!非常需要,谢谢!

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也用过类似的服务,还是修比较严重的刮痕

修出来的结果,头三个月和去大店里修一样的,之后就开始看出来不太一样了

但是一来便宜二来方便,而且不知道的朋友都看不出来,不抱怨

但修车师傅看了一眼就说:哦,你这修过了啊

评分

jands + 5 感谢分享
BeiBei111 + 2 請介紹 重新烤漆或是修車比較公道的店家.

garysu 发表于 2015-5-9 21:01
我也用过类似的服务,还是修比较严重的刮痕

修出来的结果,头三个月和去大店里修一样的,之后就开始看出来 ...

哈哈
那肯定阿
所以我剛剛說只是小刮痕阿
太嚴重的
還是重新烤漆吧

此文章由 qw47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qw47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式 谢谢

你們都不能給我加加分嗎

此文章由 dw9999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dw9999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短一下吧,謝

此文章由 popeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问一下 mel有这样的吗?

此文章由 uws 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uws 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,谢谢

此文章由 zidane520s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zidane520s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主短一个给我呗。。dent之类的可以修补么

zidane520s 发表于 2015-5-9 23:57
楼主短一个给我呗。。dent之类的可以修补么

這個我不清楚
可能你要打去問問

评分

zidane520s + 4 感谢分享

大家給加分呀

此文章由 sarahd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道他做PDR吗?俺还木有分可以加

此文章由 Chelsealian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chelsealian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主方便给一下这个店家的联系方式吗? 谢谢了

此文章由 Mw2138 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mw2138 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给个联系方式,谢谢!

发表回复