新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动--养育孩子的小窍门: 琴妈的修炼(全部更新完毕) (2011-8-30) PurpleRipples · 参加活动【钱币】—— 从一枚孔方兄说起。。。 (2013-2-5) fc2fc
· E&E -- 今天你喝汤了吗? 第二页更新汤品 (2009-3-3) 闲夏采薇 · 第一次坐飞机--- 经历了我人生中的几个第一次(黄山和华东之旅 ) (2012-8-7) hr6970
Advertisement

请问妈妈们知道MEL 1区内有什么CHILD CARE CENTRE吗? [复制链接]

此文章由 跳舞的钢琴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 跳舞的钢琴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在在学CHILD CARE,目前得找个实习的地方了,但我实在不知道MEL CITY附近哪里有CHILD CARE CENTRE,不知道这里的妈妈们知道么?谢谢~~~呵呵~

此文章由 audittoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audittoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学校没有帮你联系吗? 如果自己上门找的话,你跟他们说你有弹钢琴的特长,应该也会很受欢迎的,一般幼儿园一个星期都有一次请外面的人给小朋友上次音乐课,不过就没钢琴这么大件东西准备,只有小小的儿童乐器.collin street有一家kids on collin.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.careforkids.com.au/

太多了, 你上这个网站找找看吧~

评分

跳舞的钢琴 + 2 非常感谢...我只能给你这点分了,希望不要嫌 ...

此文章由 跳舞的钢琴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 跳舞的钢琴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 audittoo 于 2008-7-30 18:10 发表
学校没有帮你联系吗?

学校说他们只帮忙出介绍信,剩下的得我们自己去找...

原帖由 Mylittlelover 于 2008-7-30 18:11 发表
http://www.careforkids.com.au/

太多了, 你上这个网站找找看吧~

非常感谢...我已经抄下了家周围的一些CHILD CARE CENTRE的地址和电话了,决定明后天就去转悠转悠,呵呵~

发表回复