新足迹

精华好帖回顾

· 关于智商 (2009-6-22) chatchat · 再说说小生意的生意贷款 (2011-2-26) yuxuanlin
· 亲子摄影活动 - Fun Day At The Bay (2013-8-1) 胡椒老罗 · 谁的梦...我们家的铃木日记 (更新完) (2011-6-30) 粉猪妈妈
Advertisement
楼主:Ahhhha

[孕前和怀孕] IVF取卵后痛到如地狱走了一遭 [复制链接]

此文章由 三楼亲上一楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三楼亲上一楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andorians 发表于 2015-4-29 20:44
哪里会有白人小孩给别人领养啊, 会有白人父母不要小孩吗。 都是第三世界的孤儿。 ...

或者亚洲的小孩,中国有个孤儿岛

此文章由 忐忑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忐忑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过来人觉得相比精神上的煎熬,身体的痛也还好了。祝楼主早日成功

此文章由 crisman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crisman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linta 发表于 2015-4-29 16:06
不是这样的阿,只需要刺进去一次,然后那个东西就像吸尘器一样,把里面的卵泡都吸出来,不用重复扎的。我 ...

我也局麻 一点不疼

此文章由 Ahhhha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ahhhha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮 发表于 2015-4-29 18:08
安慰一下,我有个朋友做了一次,取出10个,可是都是空卵,现在都不知道要怎么办呢 ...

空卵??心疼你朋友,感同身受的心疼。
南回归线

此文章由 Ahhhha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ahhhha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hmily 发表于 2015-4-29 19:50
上周预约准备做ivf结果这个礼拜说上周的验血证实怀孕了

lucky you啊mm 恭喜准妈妈。。。。。我沾沾喜气。。
南回归线

那个果 发表于 2015-4-29 17:37
加油,心疼LZ

谢谢mm,我要乐观对待。
南回归线

crisman 发表于 2015-4-29 21:18
我也局麻 一点不疼

不是楼上说了麽,我情况不同,mm看贴不仔细呦
南回归线

hqysophia 发表于 2015-4-29 17:41
妈妈们真心不容易啊
祝福mm,一切顺利!!

谢谢mm鼓励。很温暖。。
南回归线

little5bean 发表于 2015-4-29 18:19
抱抱 抱有积极的想法一定能成功的 给你一些正能量 我的OB (白人) 就是通过IVF40岁产下双胞胎男婴 现在孩子 ...

谢谢mm的正能量啊,绝对引导人积极向上。
南回归线

此文章由 juliez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主好孕,看着都让人心疼

luvlucas 发表于 2015-4-29 19:46
MM 加油,我老公的嫂子也打算做了,我就进来了解下,以前都不知道这么痛苦,母爱最伟大,愿mm早日抱上宝 ...

谢谢分分。谢谢mm的鼓励。。。祝福你嫂子。。
南回归线

tia4ever 发表于 2015-4-29 18:35
祝福lz能一切顺利,太伟大了

谢谢mm。。。把我说的太伟大了。小女子一名啦。
南回归线

绮丽儿 发表于 2015-4-29 20:47
南无观世音菩萨,祝福楼主,心想事成,祈祷好孕

太有心了mm。真心感动。心里很温暖。
南回归线

此文章由 kylelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主一定很快会有个健康可爱的宝宝。
有时候想想有些人历尽艰难想要一个宝宝,有些人一不小心就怀孕,诶。

真的谢谢各位mm。无法一一感谢。这些痛苦过去了当作人生经历,激励自己,也鞭策自己。像大家说的,都是值得的。

kylelly 发表于 2015-4-29 21:38
祝福楼主一定很快会有个健康可爱的宝宝。