新足迹

精华好帖回顾

· prius V 万公里简报,同时召唤墨尔本的车友 (2013-1-18) bennytang · 关于HECS-HELP-写给想用目前不能用,和正在用的筒子 (2006-2-22) suosuo
· 【填坑完毕】带着2狗从墨尔本到阿德雷德的9日road trip,大家用浮云砸死我吧 (2014-12-31) lovemylife · 2019 联合航空UA154跳岛之旅(密克罗尼西亚,帕劳)(全文完) (2020-8-22) patpatchow
Advertisement

[修房建房] 剛買的房子準備要裝修了。希望集思廣益開個帖子幫助自己和別人。 [复制链接]

此文章由 fido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家好,來足跡也有段時間了。昨天晚上剛剛驗證通過,因為之前一直沒有收到驗證email。
也沒有在意去搞,昨天想發帖,才意識到自己還沒有驗證,不能發帖子,所以就馬上驗證了。
今天突發新帖,希望讓我的新房子有個裝修回憶在裡面。

此文章由 fido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問一下大家,房子結構想改動,是請室內設計師還是結構工程師。
程序怎麼樣的?價錢是怎麼算的?謝謝

請問一下誰知道??

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fido 发表于 2015-4-21 20:14
請問一下大家,房子結構想改動,是請室內設計師還是結構工程師。
程序怎麼樣的?價錢是怎麼算的?謝謝 ...

上图 然后会有高人来相助 你可以找图片的免空 很easy的

发表回复