新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 - Gougeres (奶酪泡芙) (2013-4-2) 大胃 · 征文 - 难忘一刻 - 第二个本命年生日 (2005-1-21) leeshine
· 蝴蝶之旅-甲状腺乳头癌治疗持续更新。。。 (2016-9-2) 饭饭 · 万圣节南瓜灯 (2006-10-18) poloand
Advertisement

[生意经营] 从澳洲出口货物到新西兰需要哪些步骤 [复制链接]

此文章由 babymilo1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymilo1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想从澳洲出口一些东西去新西兰,有人知道怎么操作吗?可能就一个板的货物吧,有人有渠道做这个的可以联系我。

此文章由 victorliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能问下什么东西吗?如果是一个pallet那就走拼箱好了

此文章由 yshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在墨尔本的话可以联系我 我可以帮忙外汇的部分 我有个客人是做货运的 也可以介绍你认识

此文章由 babymilo1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymilo1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victorliu 发表于 2015-4-21 18:11
能问下什么东西吗?如果是一个pallet那就走拼箱好了

之前有朋友告诉我就直接用TOLL或者TNT这些大的运输公司就可以了,就是不知道海关那边怎么操作

yshi 发表于 2015-4-21 20:12
在墨尔本的话可以联系我 我可以帮忙外汇的部分 我有个客人是做货运的 也可以介绍你认识 ...

我在悉尼,可以给个你朋友的联系方式吗?谢谢

此文章由 victorliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babymilo1 发表于 2015-4-21 22:02
之前有朋友告诉我就直接用TOLL或者TNT这些大的运输公司就可以了,就是不知道海关那边怎么操作 ...

Toll是大物流公司做这个肯定没有问题,不过收费不低。一般货代公司都可以做出口,清关很简单,如果需要可以找我。

此文章由 大熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不难,找个货代报个价格就可以了。

发表回复