新足迹

精华好帖回顾

· 首尔五日 (2016-7-27) reason4u · 80后屌丝的回忆录。(国内篇)-完结 (2017-5-31) 【卍解】
· 抠门哥哥之——咖啡 (2008-7-13) komen · 说说我所知道的超市Deli及其食物(18楼更新介绍ham & bacon) (2006-11-27) lichi
Advertisement

更新-钱收到了!请问有2月初在悉尼机场退税的朋友收到退税款了吗? [复制链接]

此文章由 edina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是工作人员要求把发票和填好的表放进信封的,说不要排队了,太多人了。到现在都两个多月了,什么消息也没有...

此文章由 hejunzhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hejunzhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是工作人员要求把发票和填好的表放进信封的,说不要排队了,太多人了。到现在都两个多月了,什么消息也没有...

我也是2月份填表格的,前几天刚刚收到。估计要人工处理比较慢

此文章由 edina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hejunzhi 发表于 2015-4-15 16:45
我也是2月份填表格的,前几天刚刚收到。估计要人工处理比较慢

谢谢,希望我的也快了,我可是二月初啊,他们有把发票寄回你吗?

此文章由 hejunzhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hejunzhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先收到发票,过了几天钱才进账户的

此文章由 zengaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是2月12号填表退税,4月初收到退税款,发票原件也寄回来了。人工查是很慢的。

zengaaa 发表于 2015-4-16 08:50
我是2月12号填表退税,4月初收到退税款,发票原件也寄回来了。人工查是很慢的。 ...

谢谢,你的是1千以下吗,我刚想起我的发票是两千多块,当时工作人员说五千以下都去填表退.

此文章由 melody904 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody904 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是2月初退税的 3月份就收到了 不过不是信封退税的 是在柜台办理的
之前也有过信封退税的 后来貌似根本没有退回到我账户
时间太久而且金额不大后来就没再追
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柜台人工处理的,3天就退到澳洲信用卡了

此文章由 快乐开心果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐开心果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是2月办的,是5000元以下,到现在没有回复。

此文章由 快乐开心果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐开心果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是信封的

快乐开心果 发表于 2015-4-16 12:55
我是2月办的,是5000元以下,到现在没有回复。

希望快了

此文章由 louise25 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise25 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈妈也是2月初回国的 工作人员跟她说填表一样的 她就填了 到现在都没有打到卡里 我早点就放弃了 看到这 我又有点希望了

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
填表的非常慢,耐心等把

谢谢了

此文章由 秋的树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋的树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 morningsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 morningsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我过年前 丢的信封,到现在还没收到。 谁知道打哪个投诉电话?!

此文章由 zoe8877 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoe8877 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了填表 还有其他什么形式吗? 网上不能吗?

发表回复