新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动--简单家庭晚餐-更新第三晚23日 (2010-7-21) chatchat · 征文 - 难忘一刻 - 第二个本命年生日 (2005-1-21) leeshine
· 宝宝趣事7则 - 思考 吸引 机关 好奇 分享 哭泣 理解(已上照片) (2007-9-25) 柯柯 · 投资房 (2007-11-4) 吃喝拉撒睡
Advertisement
楼主:yddlx

孩子的钢琴老师要求上课时家长不能旁听,请问大家都是这样吗? [复制链接]

此文章由 yddlx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yddlx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1212qwe 发表于 2015-4-17 12:55
老师是男是女?

还好是女老师,要不是不是该更担心了

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个随性吧,如果大人也感兴趣的话(比如我自己)就可以要求旁听呀,我想一般的老师是不会拒绝的吧,因为我们花钱是为了孩子学的好,在不干扰孩子同老师学的前提下听一下也不会有什么损失吧。

此文章由 芊寻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芊寻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得家长必须应该可以旁听啊 不然怎么监督教学质量好坏呢 我推荐一位老师 人非常nice 不但可以旁听 第一节课还可以免费试听 在mel西区 以前在国内教 因为新过来不久 所以收费非常合理 有兴趣的话可以pm我

评分

木头 + 4 我很赞同

此文章由 顽皮天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顽皮天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲水莲 发表于 2015-4-12 22:20
我是老师要求家长旁听, 还要做笔记!
俺说, 又不是我要学钢琴, 我不想旁听, 结果老师生气啦.
时不时旁敲 ...

是Mrs Zamfir 吗?

此文章由 ijazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ijazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来看看

此文章由 澳洲水莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲水莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顽皮天使 发表于 2015-5-28 16:35
是Mrs Zamfir 吗?

不是, 是一个中国老教师, 姓林.

此文章由 Tomorr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tomorr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 Centree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Centree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
depends on how old is the kid. Younger kids need parent's accompany for sure!

此文章由 yddlx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yddlx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娃才不到6岁,觉得应该是属于必须陪同的

此文章由 随心怀喜14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随心怀喜14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家长愿不愿意陪同是一回事,但是如果老师不让陪同,基本上不是什么好老师吧

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2015-4-12 08:15
孩子小,家长必须旁听啊。
回来继续教。。我现在快跟不上进度了。

几级?

此文章由 david2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上换老师

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2015-5-29 22:13
几级?

你怎么到处闲逛啊!

此文章由 Kuaichengse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kuaichengse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
robert123 发表于 2015-4-12 21:31
换老师

赞同
:^^

此文章由 金牛座的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金牛座的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试跟老师保证不打呼噜。。。

此文章由 hua123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hua123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲水莲 发表于 2015-4-16 22:55
这个老师在Essendon 附近. 私人学生好象很满.
她有一天在Music Network 工作, 可以看看有没有时间.
...

麻烦短信我这位东欧老师在essendon的联系方式,谢谢