新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:南瓜面包,六股辫子面包,扭结包,椰蓉卷 (2011-3-13) lanshan · Senior Accounting Analyst 跳槽记 (这个贴子太监了) (2006-11-4) JasonLiu@Au
· 啤酒D. I. Y. 实惠,省钱,好玩!!!! (2007-8-28) driveryao · 周六再也不用去看房子了! (2006-7-3) song
Advertisement

[生意经营] 请删除谢谢 [复制链接]

此文章由 xz529 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xz529 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请删除谢谢

此文章由 zhangwei7461 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangwei7461 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先和房东沟通8成房东要你再签3年。   只能指望快点卖了.好店不愁卖。

此文章由 xz529 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xz529 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangwei7461 发表于 2015-4-9 11:05
先和房东沟通8成房东要你再签3年。   只能指望快点卖了.好店不愁卖。

是呗,房东需要稳定长期租金来源,我也绝对理解。就是事情有点突然!谢谢你哦!

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生意卖多少钱
租金多少钱(3years)
能拖多久

比一比就知道了

hyue68 发表于 2015-4-9 11:09
生意卖多少钱
租金多少钱(3years)
能拖多久

谢谢,其实我也想知道能拖多久 换过来如果我是房东,对方越拖我越生气啊。

发表回复