新足迹

精华好帖回顾

· 【魔头的2015年 第一季度 爱用品分享】 彩妆篇 (2015-5-7) 魔头 · 我与北外红颜的故事之醉乡梦里人 (2024-3-16) rivaldo
· 秋天的英伦---半自驾游伦敦,温莎,剑桥,牛津,爱丁堡 (2011-10-22) hr6970 · 浮生劫未尽,煮粥焚鬍情 - 纪念那个年代的女人 (本周新更 - 大结局) (2016-6-1) hilltop-bear
Advertisement

[NSW] 悉尼大学土木工程的课程问题 [复制链接]

此文章由 hjq_0617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjq_0617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位大神,小弟在悉尼大学的土木读master,有一门课叫做engineering design and construction,课号是9811或者4811,最近被这个课折磨的不轻,老师上课没有ppt可看,全都是拿着图片直接讲解,而且都是专业术语,想做笔记都难,因为都听不懂,老师说这个课就不是为我们准备的,是为有工作经验的人准备的,不过悉尼大学给我安排了这个必修课,没办法也只能硬着头皮学了,据老师说往年master的挂科率是50%,压力山大啊。。希望学过的同学能说点经验或者给点学习资料。在此万分感谢!我这号也没有分可送了,不过价钱合适的话可以现金转账,希望有爱心人士帮忙。多谢!

此文章由 organicechan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 organicechan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以旁听的吗?

此文章由 hjq_0617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjq_0617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
organicechan 发表于 2015-8-16 12:43
请问可以旁听的吗?

。。。随便听,几百人的大教室

此文章由 organicechan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 organicechan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hjq_0617 发表于 2015-8-16 18:26
。。。随便听,几百人的大教室

太好了,帅哥能分享一下课件么? ~~~

organicechan 发表于 2015-8-16 18:35

你邮箱给我吧,有空传给你

organicechan 发表于 2015-8-16 18:35

hjq_0617 发表于 2015-8-17 17:31

谢谢你啦,我的是mr-hugochan@outlook.com~~~我看看

此文章由 boxerwang777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boxerwang777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求   谢谢啦  tiemaozi@gmail.com

此文章由 huanggeng62 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huanggeng62 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求谢谢 huanggeng62@gmail.com

发表回复