新足迹

精华好帖回顾

· 会计类求职,我缺的是什么?(交功课60楼有更新,找到Internal Auditor contract工) (2006-10-26) qqyang · 信,给柚子 (2009-2-18) deepdeepsea
· DIY 之 picket fence -100楼油漆 109楼花费 (2016-10-22) eric_gao · 伪小贩重出江湖之政府工申请面试工作经历(更新#17面试前的准备 #27完美的面试 #38口头Offer #92最后精彩的一击 (2011-7-4) 薰依草
Advertisement
楼主:xuxucom

[其他讨论] 大家真的相信澳洲房价7到10年翻番的理论吗? [复制链接]

此文章由 audi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx1 发表于 2017-8-17 18:29
咱偷偷聊吧。求照片。

这把戏能泡到妞吗?

此文章由 rosey123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosey123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2015-4-5 20:06
单说悉尼市场,7年一翻的例子相当多,10年不涨的例子也不少。如果真的想从地产上获利,就要不断学习,多 ...

华人同盟的名声很丑, 大家小心

此文章由 csl不高兴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csl不高兴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx1 发表于 2017-8-17 18:27
我对Wolli Creek这个区感兴趣,你有没有那里的?我要靠谱新房,或很快能settle的楼花,3或4卧/2卫/2车, ...

那个区我不喜欢, 飞机超级炒.
买那个地方不好非要往那去
劝你买房要买传统住宅区, 非传统住宅区你不知道地下都埋了啥东东, 被腐蚀怎么办.

找女友的话请移步大千版
不借不高兴

此文章由 csl不高兴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csl不高兴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx1 发表于 2017-8-17 18:29
咱偷偷聊吧。求照片。

你头像的意思是血崩了吗
不借不高兴
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
audi 发表于 2017-8-17 18:40
这把戏能泡到妞吗?

我泡妞不用说话,靠颜值就够了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
csl不高兴 发表于 2017-8-17 20:12
劝你买房要买传统住宅区, 非传统住宅区你不知道 ...

那就chatwood吧。我还是一样要3/2/2户型,尽量顶层的房,新房或马上要settle的楼花
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

csl不高兴 发表于 2017-8-17 20:13
你头像的意思是血崩了吗

你要很仔细看才看得出隐藏在我头像中的秘密。我头像放这么久了,没有一个人看得出来。需要智商极高的人才看得出。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

wolli creek,这里完全就是为了方便自己。交通最便利的就是这里了。在悉尼真不喜欢开车。

如果住wolli creek,以后出国玩,到飞机场超级方便。悉尼的车不好开。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

第二喜欢的地方就是chatswood了,买奢侈品方便,大环境好,什么东西都有,基础设施全面,而且东西都比较新。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

你说的mascot吧。。wolli creek大部分地方没有被飞机噪音影响。
签名被屏蔽

thx1 发表于 2017-8-17 20:23
那就chatwood吧。我还是一样要3/2/2户型,尽量顶层的房,新房或马上要settle的楼花 ...

你会收到无数短消息了。
不借不高兴
头像被屏蔽

禁止发言

csl不高兴 发表于 2017-8-17 20:38
你会收到无数短消息了。

我只对美女卖的房感兴趣,其他不回,跟我发再多也没用。
签名被屏蔽

thx1 发表于 2017-8-17 20:31
wolli creek,这里完全就是为了方便自己。交通最便利的就是这里了。在悉尼真不喜欢开车。

如果住wolli c ...

你头像意义我知道了!血淋淋。的事实,无房无车无女友啊。颜值有没有就看不出了。估计没有 有就不会贴这么个血淋淋的照片。
不借不高兴
头像被屏蔽

禁止发言

csl不高兴 发表于 2017-8-17 20:41
你头像意义我知道了!血淋淋。的事实,无房无车无女友啊。颜值有没有就看不出了。估计没有 有就不会贴这 ...

哈哈。你个性挺cute,如果是美女的话就完美了。女人现在最难得的就是外貌和身材
签名被屏蔽

此文章由 sydney369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx1 发表于 2017-8-17 16:04
我朋友421.9万买的豪宅,后来不喜欢想卖,1年过去无人问津,最后200万贱卖 ...

有地址吗,贴出来大家欣赏下,到底是什么样的房子
头像被屏蔽

禁止发言

sydney369 发表于 2017-8-17 22:22
有地址吗,贴出来大家欣赏下,到底是什么样的房子

这样做是出卖朋友。朋友的地址我是绝对不会发的。这样做一辈子没朋友。貌似你没见过亏损的房子,哈哈,说明你东西看得太少。给你点知识吧。别忘了跟我加分哈

https://www.realestate.com.au/news/hewitt-scores-loss-with-sale/
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言