新足迹

精华好帖回顾

· 我和手机的故事—『有多少爱可以重来』 (2007-8-29) 木头 · 参加活动第三晚最简单晚餐--青口水蛋,清炒茼蒿,伪夫妻肺片(绝好的红油哦) (2010-7-21) ivvivv
· Katyusha (2008-9-8) joaquin · ❤ Get The Runway Look! ❤ 走下T台的国际顶级时装~ Aussie designer SaraPhillips, AliceMcCall, (2013-6-19) Kittymeow
Advertisement
楼主:我是小德

[足球] 2018俄罗斯世界杯聊球贴(法国夺冠) [复制链接]

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泰国F组

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二档开始了

2015年度奖章获得者

越南F组,和泰国

2015年度奖章获得者

种子队开抽了

2015年度奖章获得者

中国,卡塔尔,马尔代夫,不丹,香港

2015年度奖章获得者

中国第一场对不丹

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这必须出线啊

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完了!死亡之组啊

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香港卡塔尔
苦主啊

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运气一如既往的好~

此文章由 piggy302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡塔尔2022,东道主,2018不用出线。让让老大哥。

2015年度奖章获得者

A组:阿联酋、沙特、巴勒斯坦、东帝汶、马来西亚
B组: 澳大利亚、约旦、塔吉克斯坦、吉尔吉斯斯坦、孟加拉国
C组: 中国、卡塔尔、马尔代夫、不丹、中国香港
D组: 伊朗、阿曼、印度、土库曼斯坦、关岛
E组: 日本、叙利亚、阿富汗、新加坡、柬埔寨
F组: 伊拉克、越南、泰国、印度尼西亚、中华台北
G组: 韩国、科威特、黎巴嫩、缅甸、老挝
H组: 乌兹别克斯坦、巴林、菲律宾、朝鲜、也门

2015年度奖章获得者

中国队 赛程

6月11日,第一轮,轮空
6月16日,第二轮,不丹VS中国
9月3日,第三轮,中国VS中国香港
9月8日,第四轮,马尔代夫VS中国
10月8日,第五轮,卡塔尔VS中国
10月13日,第六轮,轮空
11月12日,第七轮,中国VS不丹
11月17日,第八轮,中国香港VS中国
3月24日,第九轮,中国VS马尔代夫
3月29日,第十轮,中国VS卡塔尔

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,居然面对香港!好好虐待一下港灿。

2015年度奖章获得者

中国这个组不错,就卡塔尔强了点,其他三个队没有任何威胁,由于4个最好的小组第二也出线,所以面对弱队不丢分就可以了,在看看其他组有没有乱战,拉低小组第二的积分。比如A,F,G,H。

2015年度奖章获得者

打不丹,正好之前轮空,提前上高原,2600米,得适应下,我去拉萨头两天还迷糊呢,四五天后就健步如飞了。

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-4-14 20:52
打不丹,正好之前轮空,提前上高原,2600米,得适应下,我去拉萨头两天还迷糊呢,四五天后就健步如飞了。 ...

马尔代夫的主场不好打

当年靠米卢带谢晖头球绝杀

那天国兵王皓三局逆转韩国队

一个天一个地,