新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈生食喂养 (2010-7-22) timemachine · 再来一个~~川味红烧牛筋肉,烧豆腐~!!!! (2009-12-6) jmms_smmj
· 我的爱情之花从未开放 (2013-4-11) 梦无痕 · 被遗忘的国度,2018.8-9所罗门海11日10晚游轮之旅(巴布亚新几内亚所罗门群岛5泊) (2019-5-10) vous22
Advertisement

[孕前和怀孕] 水印+出血 这是怀了还是没怀呀 [复制链接]

此文章由 沐沐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沐沐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天是排卵后第11天 ,从9天开始秀儿已经有水印,有加深,后来大卫也水印了。
可是昨晚8点多我觉得小腹坠坠的,接着就有褐色血,过了两小时鲜血也来了,有些多,擦了三次纸上都有不少。
原以为大姨妈要来了,以前大姨妈来也是这样先褐色再鲜血,可等到今天又没了。
网上查了一下有说生化的有说着床出血的还有说宫外孕的。
我之前已经流产过两次,OB叫再怀就吃阿司匹林,也不知是不是这个原因,阿司匹林我也暂时停了。
有刚怀上就出血的吗,我还在纠结今天去验血还是直接坐等大姨妈

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你都spotting了还待在家干啥,赶紧去看医生啊

此文章由 威化饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 威化饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么是水印啊?

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医院验血确认下,当年也是怀了还有出血,医生说是先兆流产

此文章由 axtle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axtle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
威化饼 发表于 2015-3-24 14:06
什么是水印啊?

中队长

评分

威化饼 + 2 感谢分享

此文章由 沐沐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沐沐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2015-3-24 13:05
你都spotting了还待在家干啥,赶紧去看医生啊

我曾今也诈和过的,后来大姨妈就来了。

此文章由 绮丽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绮丽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是验血吧

此文章由 威化饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 威化饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axtle 发表于 2015-3-24 14:09
中队长

那秀儿和大位是什么啊?

adxadx 发表于 2015-3-24 13:09
医院验血确认下,当年也是怀了还有出血,医生说是先兆流产

你后来保住了吗

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沐沐 发表于 2015-3-24 14:25
你后来保住了吗

我表姐是妇产科主任,她告诉我,如果孩子不好会自然流掉,b超看胚胎很饱满,卧床就行。后来顺利生了。

此文章由 鲁青青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鲁青青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宫外孕会肚子疼的吧?我觉得不太可能。去验血最准确然后就是静卧,万一有了,你要好好休息!

威化饼 发表于 2015-3-24 13:25
那秀儿和大位是什么啊?

著名的验孕试纸

评分

威化饼 + 3 好运

此文章由 subaru0425 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 subaru0425 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接看GP去啊

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看医生

祝福

此文章由 axtle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axtle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
威化饼 发表于 2015-3-24 14:25
那秀儿和大位是什么啊?

这两个都是排卵和验孕试纸的牌子

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是去看看医生吧,不像大姨妈

此文章由 rsrrj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rsrrj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快去看医生啦,我二胎时候也试过,去看qp说估计是怀孕了,有点先兆性流产,所以有点褐色血出现什么的,谁知在gp那里验尿没验出来,开了b超和验血单子,照b超没照出来,最后验血结果出来了,中了,医生比我还着急,赶紧打电话叫我回去复查血,和再照B超,如果验血48小时内某个指标没有翻倍可能宝宝就很难保得住,b超是要确定是否宫外孕。还好最后都正常,可能是初怀孕,搬了一下家具导致的。流了两天褐色物体,量不多

发表回复