新足迹

精华好帖回顾

· 红石头归来的经验分享。 (2011-7-16) gifox · 小M系列之二 ——父亲节的礼物 (2009-9-4) 老陶
· 简单好吃不贵的零食---手撕鱿鱼圈 (2006-1-13) 小米 · 足迹注册整一年,小结一下我一年来的日常早餐们 电梯已建好,做法添加完毕!(多图) (2012-5-9) binfen99
Advertisement

[作品分享] 最近拍的几张片子 [复制链接]

此文章由 小鸟两只脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鸟两只脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

怎么感觉几天不来足迹,用户级别和积分都往下掉了呢,图片也不能发大的了,有些板块帖子也不能发了,好忧伤~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yeu008 + 8 你太有才了
brahmasky + 6 你太有才了
大鸣鼎鼎 + 6 你太有才了

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有这事?

此文章由 没有袖子的汗衫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没有袖子的汗衫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后是产品大片啊,厉害

此文章由 小鸟两只脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鸟两只脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikelee19 发表于 2015-3-23 20:12
还有这事?

真的有,不知道怎么回事情

没有袖子的汗衫 发表于 2015-3-23 20:15
最后是产品大片啊,厉害

谢谢 亲

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:si114

此文章由 ericinaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericinaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好片

此文章由 大鸣鼎鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鸣鼎鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
專業水準,前兩張在大洋路?

大鸣鼎鼎 发表于 2015-3-23 21:34
專業水準,前兩張在大洋路?

mornington lighthouse 那里,不是大洋路

此文章由 silvia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silvia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz是搞專業產品攝影的?

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主介绍一下产品摄影吧,入门就好。

开个楼,介绍介绍,内容丰富有意义的话,俺帮您加个精华置个顶。

此文章由 qiulihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiulihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美了,向你多学习!

yeu008 发表于 2015-3-24 14:14
请楼主介绍一下产品摄影吧,入门就好。

开个楼,介绍介绍,内容丰富有意义的话,俺帮您加个精华置个顶。:t ...

这个可以有。

版主大人我能问一下不,为什么我的用户组会自动降级呀?怎么才能不降级发大照片呢。

万一真搞成精华贴,是不是就能不再降级了啊?

silvia 发表于 2015-3-24 08:36
Lz是搞專業產品攝影的?

我是专业搞摄影的,主要是儿童摄影,其它的合适也做

此文章由 silvia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silvia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鸟两只脚 发表于 2015-3-24 18:09

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鸟两只脚 发表于 2015-3-24 18:07
这个可以有。

版主大人我能问一下不,为什么我的用户组会自动降级呀?怎么才能不降级发大照片呢。

我也不知道你的为何降级啦,通常是不会的。

会不会是你在哪些帖子里发了很多回复但回复被删除了呢?

你需要提请管理组看看原因吗?

退役斑竹

小鸟两只脚 发表于 2015-3-24 18:09

提醒一下:专业摄影机构和独立摄影师如果要在论坛做宣传,包括软选,都需要先联系论坛管理员。

平时探讨、分享摄影作品都非常欢迎,好作品是我最希望看到的,至于界限,如果有疑问可以和我先沟通一下。

我原来是拍婚礼婚纱的,彻底洗手以后才继续回论坛摄影版。

另外,版主不是大人,版主就是个加分的。。。

yeu008 发表于 2015-3-24 20:27
我也不知道你的为何降级啦,通常是不会的。

会不会是你在哪些帖子里发了很多回复但回复被删除了呢?

嗯,我觉得应该问一下看看,上次还能发250K的照片呢,现在就只能发97K的了。 需要如何提出申请呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 平凡111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平凡111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头一次看见臭鞋族。

发表回复