新足迹

精华好帖回顾

· 大头怀念的北京小吃(四) --煎灌肠 (2006-12-3) datou2z · E&E -- 时令果蔬总动员 -- 橙香烤肋排 & 炸双花 (2011-8-23) 闲夏采薇
· 今天的菜不寂寞.....特别方便米粉!!!!!!!!(更新肉臊单子) (2009-12-28) jmms_smmj · 会计IT写履历,找工作之经验总结(第二篇(完), 更新, 35楼有BRW的Article) (2008-7-12) Artcore
Advertisement

[移民入籍] 父母付费移民:离境后多久会下签? [复制链接]

此文章由 Ashleean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ashleean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教大家经验!如果批到父母签证正好父母在境内,那离境后签证多久能批下来啊?是不是最好回国等?去新西兰什么的是不是太冒险啦?谢谢大家
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aimili424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimili424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我有过同样经历,当时写email给签证官,说我们准备出境,但是想买来回机票,请问几天可以下签,签证官说5天。当然我们没有买来回机票,以防万一。结果出境第二天就下签了,第四天我就离开上海。

仅供参考,签证官也有不同对吧。

你的第二笔钱必须收到以后,等签证官说,可以下签了但是必须出境。

此文章由 Ashleean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ashleean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimili424 发表于 2015-3-23 12:16
我有过同样经历,当时写email给签证官,说我们准备出境,但是想买来回机票,请问几天可以下签,签证官说5天 ...

谢谢你的回复啊!请问你是最近拿到签证还是之前啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aimili424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimili424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ashleean 发表于 2015-3-23 11:35
谢谢你的回复啊!请问你是最近拿到签证还是之前啊

我是14年11月底拿到的签证。

aimili424 发表于 2015-3-23 12:36
我是14年11月底拿到的签证。

嗯嗯。。。我也是想跟co交流下,问他们如果能去nz等的话能不能告知大概要多久。父母毕竟年纪大了 飞来飞去真不是闹着玩的。。。但是貌似现在他们很忙,我也不确定到时候他们会多久才回答我的问题.。。哎 纠结

发表回复