新足迹

精华好帖回顾

· 初次生意总结 (2007-7-7) leon · 来和七朵花一起记录玉米的生长过程,最新照片更新12月30日,收成拉(悲催了。。。。。。。。) (2011-9-1) 七朵花
· SUZUKI(铃木)儿童音乐教育法 (2008-8-12) daffodil · 回国纪行 (2010-11-30) vvguru
Advertisement
楼主:puzzler

[环保节能] 今天刚刚换好最近很火的LED灯,全部免费。 [复制链接]

此文章由 eeeeerrrrr21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eeeeerrrrr21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好能留下师傅的电话吗
谢谢了

此文章由 804566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 804566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式,谢谢楼主了

此文章由 804566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 804566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式,谢谢楼主了

此文章由 willow429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willow429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位大神 求华人电工联系方式。。!!我在东区

此文章由 jj5912008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj5912008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私信求联系方式,谢谢楼主啦

此文章由 puzzler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puzzler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
804566 发表于 2015-3-26 10:57
求联系方式,谢谢楼主了

已短

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
~楼上有没有换好了的啊?回来讲一下效果啊

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kolinxu 发表于 2015-3-22 20:12
我有两个问题:

1.楼主能否贴一下更换后led的效果图,或者led的包装盒的照片呀?

刚换好的灯,挺满意的。师傅很准时,干活也很利索,还是我们老乡,必须赞一个。感谢lz的推荐~刚搬的家正好用上了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ccvcku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccvcku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主短个联系方式,谢谢!

此文章由 newlaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newlaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
球联系方式

此文章由 moli16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moli16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有这种内置的射灯才能换吧?

此文章由 moli16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moli16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式

此文章由 ccccc5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccc5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求方式,已加分!谢谢

此文章由 老广 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老广 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也请求楼主短更换 LED节能灯的华人电工联系电话。

此文章由 老广 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老广 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,忘了说一声谢谢楼主啦!

此文章由 pancak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pancak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给个华人电工的联系方式

此文章由 IceBlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IceBlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求。。