新足迹

精华好帖回顾

· 家庭报警器和CCTV技术帖 (2011-11-25) ozvany · 参加活动第三晚最简单晚餐--青口水蛋,清炒茼蒿,伪夫妻肺片(绝好的红油哦) (2010-7-21) ivvivv
· 这第一步 (2008-11-30) · Westpac Bank:Home Loan,Business Loan(咨询) (2007-9-29) newaussie
Advertisement

出让枫树苗,吊兰,铁线蕨,银边常春藤,金银花,玉树, 爬墙虎和海棠等植物 [复制链接]

此文章由 HSBY1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HSBY1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

出让枫树苗,吊兰,铁线蕨,银边常春藤,金银花,玉树,爬墙虎和海棠等植物

自己插的,都已长出新叶。有兴趣的同学留言或私信我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 shunhangli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shunhangli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
常春藤有多年生的吗,粗壮的,枝条最好在三四公尺以上的。本人求购k

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在悉尼还是墨尔本?想要枫树苗,铁线蕨,银边常春藤,我在墨尔本!先谢谢啦!

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shunhangli 发表于 2015-3-18 01:51
常春藤有多年生的吗,粗壮的,枝条最好在三四公尺以上的。本人求购k

我家有,太粗壮了!要多少有多少!呵呵

此文章由 HSBY1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HSBY1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shunhangli 发表于 2015-3-18 01:51

你指的是银边常春藤么?这个是多年生的。我的是插了没多久的,有新叶出来了,但没有3-4m那么长。这个长起来很快的。

从零开始 发表于 2015-3-18 15:58
楼主在悉尼还是墨尔本?想要枫树苗,铁线蕨,银边常春藤,我在墨尔本!先谢谢啦!

我在悉尼滴

HSBY1 发表于 2015-3-18 21:44
我在悉尼滴

只能泪奔了!还是顶一下楼主!好人啊

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我想要枫树苗,我在悉尼,请问怎么给我呢?拿积分换?

此文章由 麦克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教LZ枫树怕太阳吗?我家有棵叶子长出来没几天就黄了

麦克 发表于 2015-3-21 15:18

树苗小的时候最好别晒,我试过放在树荫下的长得比较健康。

此文章由 麦克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HSBY1 发表于 2015-3-21 22:35
树苗小的时候最好别晒,我试过放在树荫下的长得比较健康。

谢谢

此文章由 Zjmwr88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zjmwr88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要金银花 还有吗?谢谢!

Zjmwr88 发表于 2015-4-11 20:34
想要金银花 还有吗?谢谢!

有的,你在哪里?

此文章由 馨园 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 馨园 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错,可惜我不开车

此文章由 居家花草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 居家花草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麦克 发表于 2015-3-21 14:18

我家后院有一棵 收了它吧

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居家花草 发表于 2015-4-21 22:46
我家后院有一棵 收了它吧

这就要抛弃?