新足迹

精华好帖回顾

· ==== 食记 Attica === (2019-1-19) 胡须康 · 把酸豆角扔了,川菜来了,口水多的准备好纸巾。 (2009-9-16) wideye
· 每个摄影师心里都有那么点胶片情节。 (2010-11-15) 梦想似蓝 · 斗牛-- 全部220拍摄( 填完。) (2011-1-31) 陈少
Advertisement

[全澳] 删帖 [复制链接]

此文章由 clarkzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clarkzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

TPG ADSL2 + home phone, super bundle plan
unlimited internet, 每月69.99$. 电话国内国际全部免费 网络无限流量
我现在想换光纤宽带因此转让 还有11个月合同到期

把我的ownership 转到你的名下,然后再换地址.
免费送modem,modem同时也是无线路由器,真的非常划算!

如果你现在跟TPG申请这个plan,需要交80刀的setup费,还需要花100刀买猫。从我这里transfer可以节省180刀!另外我额外一次性补贴60块钱,总共节省240刀!!

69.99的plan如果想降级到59 也可以

欢迎站内联系

此文章由 clarkzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clarkzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tpg还是很便宜的 如果有足友刚好要装的话 请联系我
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般这东西都是半价转让的

大江东去 发表于 2015-3-4 20:57
一般这东西都是半价转让的

半价有点难接受 如果有兴趣的 打个九折可以 毕竟如果有人需要安装新的tpg 这是很好的deal

此文章由 sincerely 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sincerely 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新安装的只要和TPG商量一下,就会免安装费和送猫的,反正我几个月前装时是这个情况。希望楼主转让顺利。

此文章由 z3285470 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3285470 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sincerely 发表于 2015-3-4 21:31
新安装的只要和TPG商量一下,就会免安装费和送猫的,反正我几个月前装时是这个情况。希望楼主转让顺利。 ...

不是24个月的也是么?

此文章由 sincerely 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sincerely 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
z3285470 发表于 2015-3-4 21:31
不是24个月的也是么?

那不是,要24个月的才免。所以他这个适合需要6个月网络的。

此文章由 不解 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不解 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sincerely 发表于 2015-3-4 21:31
新安装的只要和TPG商量一下,就会免安装费和送猫的,反正我几个月前装时是这个情况。希望楼主转让顺利。 ...

怎么商量?

不解 发表于 2015-3-4 21:35
怎么商量?

这还要问怎么商量吗,侃价啊,问折扣啊

此文章由 不解 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不解 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sincerely 发表于 2015-3-4 21:39
这还要问怎么商量吗,侃价啊,问折扣啊

顶起来 如果有需要廉价稳定网络的同学请找我

此文章由 烈火 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烈火 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里刚装的TPG直接客服免了SETUP FEE送了个华为路由,这些都很容易和客服谈的

此文章由 niuniu2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniu2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烈火 发表于 2015-3-19 17:35
家里刚装的TPG直接客服免了SETUP FEE送了个华为路由,这些都很容易和客服谈的 ...

请问你的是多少钱一个月的合同?我装的时候没有免,很失败啊!

此文章由 lczxbbmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lczxbbmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我 刚装了,傻傻的也不知道谈条件,好失败啊,涨经验了

好吧我额外补贴月费也没有人感兴趣吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ezhang6767 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ezhang6767 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clarkzm 发表于 2015-3-20 21:29
好吧我额外补贴月费也没有人感兴趣吗

去yeeyi发,留学生喜欢转网。

发表回复