新足迹

精华好帖回顾

· 黄金海岸买生意 (29/11/2007 更新,签合同了) (2007-11-3) darkcity · 冬天里的一碗汤 (2007-6-17) 大胃
· 《半月谈》 我的历史观 (2011-9-14) pink_maomao · 悉尼周边的小山,小水,小风光 (2014-4-7) bcfc489
Advertisement
楼主:JASON-2013

一切都变好了 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 momob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰楼主

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的丈夫像是有精神方面的毛病,轻度自闭症,焦虑症或人格障碍。分不分不急,但千万不敢再有孩子。
等儿子2岁左右就可看出儿子是否也有这方面的毛病。

去亚洲讨媳妇的西人,不是老人,多是伤残人士,或身体或精神。

此文章由 mitita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mitita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早晚要离婚吧 让别人说去吧 离开是非之地可以

此文章由 JASON-2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JASON-2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大忽悠 发表于 2015-5-25 17:21
你有帖子说你LG性方面有障碍,不能硬起来吗?怎么又说他性欲超强?
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum. ...

他是有心无力

此文章由 JASON-2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JASON-2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的好烦啊,我是决定要离开我先生了,但公婆一直苦苦哀求叫我给他机会,我是有心软过,然后到昨天为止他突然还跟我说不相信儿子是他亲生的,气得我要命,晚上我回去和我公公说我要搬出去,就搬在家的附近,叫公公帮我先带着儿子,然后我去工作,早晚回来接儿子,公公说既然挽留不了我,要搬就搬远点, 那就代表他不愿意他的孙子了,他说我住在附近看到我和孙子他心里压力很大,住在旁边的人问起他不知道要怎么回答,他觉得很失礼。所以现在我也不知道该要做些什么,因为我不想放弃工作,放弃工作我就没有收入了,还要租房子吃饭养儿子,我心里很矛盾,不知道下一步要做些什么?我婆婆今天早上还求我,又叫我再给机会他,我都听烦了,每次都最后一次,每次都说些没脑子的话来伤害我,我真的快要崩溃了。

此文章由 coolyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不能送孩子去幼儿园?你是单亲,有收入不高,送托的补助很多,一天下来用不了多少钱。

此文章由 悉尼石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

此文章由 东山蟊贼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东山蟊贼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
love2010 发表于 2015-2-27 12:15
觉得好奇怪,你在这里来的不久就有工作(assume专业的)。说明能力不差,干嘛找个这样的垃圾男人。不过如果 ...

LZ的要求是分阶段的。
第一个阶段的目的是得到澳洲的福利,自然对选人标准就低一些。现在第一个阶段的目标已经实现,开始追求第二个目标了,就是关爱。换人之后还会有第三个目标、第四个....

此文章由 邱110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邱110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真为你难受,嫁人误入苦海

此文章由 邱110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邱110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真为你难受,嫁人误入苦海

此文章由 Gzeric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gzeric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里这么轻易就人生完蛋的,要想办法自救

此文章由 comeoncpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeoncpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 fish_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早做决定

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你不同意他强迫的话就是婚内强奸,也可以告他的。你不用担心身份,如果因为这个原因你们分开你还是可以拿到的

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你跟老公离婚后可以申请单身母亲补助啊,那些钱你不上班也够你们娘俩活了。或者把孩子送cc

此文章由 熏熏咪咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熏熏咪咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你为什么不去资讯专业人士 然后再做打算 你就算是结婚移民的 我听说配偶也能在规定时间内说你骗婚取消你的pr资格 除非你愿意再等几年好像 你最好去资讯一下吧 然后看看有什么途径帮你拿到pr by yourself ,为什么非要挂靠在这个心理有问题的老公身上 我实在不能理解 自己都不明白的事情还不去弄明白 可怜之人必有可恨之处 也是说你的  自己得长点心

此文章由 活死人29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 活死人29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

祝你好运