新足迹

精华好帖回顾

· 半月谈10月--故剑情深 (2011-10-14) mlstring · 开贴,整个house装修 - 图多,慎入! 更新第二个卫生间图片,坑2.5已填,未满... (2011-7-14) karaoke_oz
· 记忆中年夜饭的主打---凉拌菠菜粉丝豆干(95楼新添超赞山寨版) (2010-7-5) tintin1976 · 家里做的水煮鱼也可以很好吃--做法在20楼(非正宗版) (2007-8-25) 美讶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:rongerchen

[面食面点] 用上你的烤箱吧-ANZAC BISCUIT新添加原料图 [复制链接]

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kieren 于 12-7-2008 22:19 发表

这是个好主意。
偶决定下次也搞点创新,今天电话跟LG说做了biscuit,他问有没有放杏仁啊?我晕,要求还挺高。
不过想想里面放些坚果类确实也可以呀。下次尝试。

我上次还放了葡萄干的,呵呵很不错哦 其实油太多了,我觉得可以少点的,这边的人就喜欢糖阿,油阿
时间善良

此文章由 盘丝小妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盘丝小妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想扔点花生碎进去,估计烤出来也香的!

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 盘丝小妖 于 13-7-2008 14:46 发表
我想扔点花生碎进去,估计烤出来也香的!

真聪明哈,我在freeoz发了同样的分享贴,不少tz做了,都说好吃呢
时间善良

回复 33# 的帖子

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按照你的方子,我糖减半,油减半,用牛奶调和的,很好吃.(烤的时间稍微少了点,估计是铺的比较厚的缘故)
谢谢噢

此文章由 盘丝小妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盘丝小妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我把糖减了三分之一,COCONUT3/4的量,加上花生碎,BUTTER没变,还满香的,就是甜了,下次再少放点糖,加点牛奶,吃原味的,嘿嘿!哦耶!
真的满简单的!肚子饿的时候搞一块~
把你的影子加点盐
腌起来
风乾
老的时候
下酒

大家喜欢我就喜欢

此文章由 daidailx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daidailx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照做了,加了些自己喜欢的干果,超级好吃,,,,,这个好帖子顶上去,关键是真的很简单呀

评分

rongerchen + 2 谢谢捧场,我就觉得简单哦

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的好贴啊,今天早上我照单做了,用料是用了三分之一,我从来没有做过面食的,更不用说饼干之类的,所以,只敢试一下,居然很成功啊!!!很香呢。

我用了南瓜籽,黄油用了植物黄油,还下了牛奶,哗!好好哦。

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天买材料,后天做,

成功了,来报道.

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做了, 很香.

但自己知道放了多少糖,多少油,下不了嘴.

想减肥吗?

用上你的烤箱吧.

呵呵,这个办法啥喜欢的都扔进去吧,还可以放果仁,比如腰果花生碎,加点芝麻,我都不想念国内的桃酥了,简单吧,呵呵,大家加油发挥。

回复 38# 的帖子

此文章由 qiqi2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能说说那种是植物黄油吗?谢谢!

此文章由 flysunshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flysunshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问那个CUP。是多大的CUP啊?
我没感念耶

发表回复