新足迹

精华好帖回顾

· 雪铁龙DS4,好像坛子里不多,露个脸 (2014-1-18) 明天 · 化妆小白分享最简单的妆容持久秘诀,有请化妆达人进来补充意见 (2012-12-10) 旋木
· 斑点MM 必读! 关于激光和IPL去斑, 亲身经历, 惨痛经验,有兴趣的MM们请进来讨论! (2009-6-21) tiffany_yuyu · 闲聊中西家长的成绩观,房子观,金钱观,社交观 更新2. 老外穷养男的招数 271# 1. 谁是最勤奋的学生? (2013-9-11) 冬迹之樱
Advertisement

[其他] 求助,周五早上6点到悉尼,想给父母找个小歇的地方。 [复制链接]

此文章由 Burt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Burt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,

今天晚上我和父母坐红眼班机到悉尼去坐carnival cruise,想请问下悉尼哪里有白天可以睡觉的离船近的地方?

万分感谢!!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 clevelandbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clevelandbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nsw state library :)

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接去邮轮码头,第一批11点就可以上船

此文章由 Burt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Burt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clevelandbb 发表于 2015-2-12 13:01
nsw state library :)

谢谢回答!!

我租了车 嘻嘻,在车上睡一会

微服出巡 发表于 2015-2-12 13:25
直接去邮轮码头,第一批11点就可以上船

哈哈~就是看了你的帖子才去的,我查过了,只能是下午3点半到4点半check-in。

已经租了车了,这次是7晚东部游,担心签证的事情没去fiji。

谢谢回答~

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Burt 发表于 2015-2-12 15:54
哈哈~就是看了你的帖子才去的,我查过了,只能是下午3点半到4点半check-in。

已经租了车了,这次是7晚东 ...

害楼主破财了,不过换来天伦之乐,值得
其实Check-in 时间并不是严格执行的,船公司为了分流才这样安排,相信楼主提前也不会有问题,特别有老人家,
在此预祝楼主一家子玩得开心,照顾好父母,船上的剧院冷气很足.

微服出巡 发表于 2015-2-12 21:37
害楼主破财了,不过换来天伦之乐,值得
其实Check-in 时间并不是严格执行的,船公司为了分流才这 ...

^^ 不会不会,没有你分享,怎么能知道有这么好的旅游方式呢~

哈哈,我租了车,带父母小睡一下,然后逛逛悉尼 =)

没有分给楼主,在这再感谢你一次哦~~!!

发表回复