新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列5--小花朵入园记(childcare日记,回忆篇+进行篇) (2009-8-13) 清凉 · 我的职场沉浮, 爱踢九年的故事 (2012-3-14) 亲亲宝贝
· [ 参加活动 ] --- 亲子摄影: 我家阳光小子 ~ (2013-8-1) angelina_liang · SPIRIT1在澳洲的生活(1) (2004-12-20) spirit1
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本自动门,铁艺围栏,游泳池无框玻璃护栏, 免费测量报价。二十年行业经验,值得信赖。 [复制链接]

此文章由 fang__house 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fang__house 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

专业定制各种铁艺围栏/遥控电动门 

澳标材料,澳洲工艺,静电粉末喷涂;
精工制作住家/工厂铁艺围栏/大门,提升物业价值;
遥控电动门,平开门(Swing Gate) /平移门(Sliding Gate);
高品质进口马达(专利产品),终生服务,无后顾之忧;
旧门升级/改造/维修,提升安全,开启精致生活;
完成项目遍布墨尔本各区,专业,专注,品质最优;
二十年行业经验,近千平米厂房,值得信赖;

专业设计安装游泳池玻璃无框护栏

澳标材料(AS/NZS 2208:1996),12mm钢化玻璃;规格齐全,安装精良(可选洋人安装技师);
专业最优品质不锈钢配件,防海水腐蚀的防锈级别(Marine Grade 316L or 2205);
(产品质量和价格绝对墨尔本最优,目前很多洋人Tradesman都从我这里拿货)

完成的项目参考下图:

讲信誉,守诚信,上门免费报价,欢迎联系 James 0421 008 592 or call Factory 03 9761 6261

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
铁艺围栏,遥控自动门,泳池玻璃围栏

此文章由 fang__house 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fang__house 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 临水蔷薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 临水蔷薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
砖头砌的柱子楼主也是一并做的吗?

临水蔷薇 发表于 2015-3-17 16:29
砖头砌的柱子楼主也是一并做的吗?

砖头的目前不包括在工作范围内。谢谢。

此文章由 临水蔷薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 临水蔷薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那怎么配合呢?比如设计和尺寸之类的?

临水蔷薇 发表于 2015-3-18 13:35
那怎么配合呢?比如设计和尺寸之类的?

不好意思。回国了,刚从国内回来。配合很简单,画个简单的图纸去申请permit, 我们照着图纸做就行了。

此文章由 HonorC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HonorC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fang__house 发表于 2015-3-17 17:58
砖头的目前不包括在工作范围内。谢谢。

你好,能把你的木工朋友推荐给我吗?谢谢
Keep inner peace

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好
泳池的fence免费报价吗?

oceangoing 发表于 2015-8-30 21:10
你好
泳池的fence免费报价吗?

是的,免费报价。请查收私信,我的电话号码。谢谢。

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到 谢谢

此文章由 kimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceangoing 发表于 2015-9-1 21:28
收到 谢谢

有泳池可以玩了
0404 866 888

此文章由 kimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,是不是要等砖头柱子砌好了,再请你们来量尺寸报价?

kimi 发表于 2015-9-1 22:15
有泳池可以玩了

那是必须的
等我们搬过去就可以啦
记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的.
后悔是一种耗费精神的情绪。后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔。
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

kimi 发表于 2015-9-1 22:16
楼主,是不是要等砖头柱子砌好了,再请你们来量尺寸报价?

Kimi大神,是的,但要是安装自动门的话要提前告诉我,我需要你们预先埋好电线,否则就会很麻烦。我的电话已经给Jason了,你还需要么?

fang__house 发表于 2015-9-2 13:34
Kimi大神,是的,但要是安装自动门的话要提前告诉我,我需要你们预先埋好电线,否则就会很麻烦。我的电话 ...

谢谢,你的电话也给我吧,目前正在等permit,批好了请你来做。
0404 866 888