新足迹

精华好帖回顾

· 我爱猫,宝宝也爱猫 (2008-6-15) qiqi_vic · 失眠了,上来说说宠物保险。ps.我这有pet plan的申请表,需要的同学进来留个email (2010-8-5) brucerofl
· 小皮皮找工日记 (2006-1-25) 小皮皮 · 每一朵乌云都镶有金边——完结 (2022-6-2) 小小白虎
Advertisement
楼主:谙旎

[健身塑形] (INSANITY完成,已更新)好吧,又胖了点,孩子他妈再次减肥了,吃货版。也说说长期的减肥的历程。想减肚子的 [复制链接]

此文章由 大恢狼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大恢狼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 吃不饱小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃不饱小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没生过宝宝但是身材很像做月子的人。。。 求打击 求激励 ~~

评分

谙旎 + 3 你太有才了

此文章由 nunurosegarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunurosegarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
51公斤减啥肥呢就这样不行吗?我这里比你重10公斤才需要减

评分

谙旎 + 4 好可爱啊

此文章由 谙旎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谙旎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃不饱小姐 发表于 2015-2-27 13:02
没生过宝宝但是身材很像做月子的人。。。 求打击 求激励 ~~ ...

哈哈哈,其实也就很简单啦。输入《输出,就会瘦嘛。不过想要点线条的话,还是得运动哦。

我其实也是觉得如果没有当过妈妈的应该会是最好减才对,不会有肉肉囤积在肚子严重的现象

此文章由 谙旎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谙旎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nunurosegarden 发表于 2015-2-27 16:14
51公斤减啥肥呢就这样不行吗?我这里比你重10公斤才需要减

其实只有想不想的问题而已啦 要是我不运动,按照这种一周两次自助餐死命吃的速度。。。大概一天就能重3公斤

更新一下,我发现大姨妈时期后,减的就是水分,虽然体重会一下变轻,但是吃吃喝喝很,水分很快就能补充回来。所以要真正减脂,还是得动哦。

我这两个礼拜都是做的强度比较大的INSANITY,所以体重又增了点P 现在依然是在51-52KG左右,前两三个礼拜减的体重又回来了,我乐观地想这应该都是肌肉 。但是体能应该有变好了。上身线条自我感觉好像明显了不少,包括胸部,手臂和背部。腰围倒是没有多大变化,依然是61CM-62CM之间。其实还蛮享受INSANITY那种大汗的感觉,所以即使体重增加,我计划这两个月还是会继续下去

mhh 发表于 2015-2-27 12:09
加分分谢谢楼主分享!

美女妈妈!

谢谢关注哦!听说特年轻的生宝会很好恢复,不知道是不是真的。不过我自己是天生容易胖加年纪不小了,又爱吃,所以动起来大概是唯一一条出路吧

脸总有天会老的,没有办法阻挡,当时身材应该只要运动就可能保持下去

评分

mhh + 3 励志啊!偶今天就开始行动啦!谢谢mm啊!.

此文章由 newmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个太励志了,今天就动起来!

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谙旎 发表于 2015-2-28 02:45
谢谢关注哦!听说特年轻的生宝会很好恢复,不知道是不是真的。不过我自己是天生容易胖加年纪不小了,又爱 ...

谢谢mm

昨天晚上看帖,长途旅行回家啊,休息了就

不过要告诉mm:偶今天上午就开始看mm给的youtube链接开始做深蹲和箭步了,谢谢mm的帖子!!向mm学习!!

期待mm经常发帖,update。。。激励偶们哦~

(还买了mm另一个帖子的照片,绝对励志正能量!)

评分

谙旎 + 5 加油哇!有成果记得和大家分享哦.

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谙旎 发表于 2015-2-3 11:56
就是第五楼的那个说的深蹲,箭步,和空踏的组合。

我终于知道自己为啥一直瘦了,我不喜欢运动。唯一做这几个动作很多年

评分

mhh + 3 感谢分享,更增加了偶的信心,一定天天做!.
谙旎 + 3 感谢分享

新叶初冉冉 初蕊新霏霏

上个星期六就是恢复运动的第一个月了哦。吃得也不少,有一个周末还是连续吃了两次寿司自助,基本每周末都大吃特吃。对,具体点我寿司一次大概吃30个,吃完再吃各种甜点 体重上上下下。51KG-52KG左右。恩,体重变化不大。估计是我的强度大了。后两周每天做的INSANITY,都蛮刺激肌肉的大概

那天还专门穿起一个月前一样的衣服,来了个照照,可惜的是LG说分开看完全看不出来区别(估计是不太敢评判他家LP大人的身材,不管是以前还是现在 ),但是如果真的两张照片认真对比的话,我觉得有差。主要是线条看起来更明显了,主要是手臂,和下巴的线条明显不少。

很高兴的是,体能更好了。一直动不会累的感觉 以前完全做不起PUSH UPS,没错一个都PUSH不起来。现在竟然也能勉强做几个了。有点自己暗爽

啊,对了,然后上星期还入了个FITBIT,目标是每天一万步 动起来。

大家成果如何呀?求分享。

评分

zhege + 6 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买照片了
马甲线明显多了
太励志了!

评分

谙旎 + 5 看出吗?安慰!LG说完全没变!唉!MM成果如.

此文章由 tingky6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingky6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很励志!
请问楼主,怀孕的时候做的是什么运动,能详细说说吗?谢谢