新足迹

精华好帖回顾

· 时令果蔬总动员——【钵钵鸡。。。家乡的味道。。。】 (2011-8-16) 航迹云 · 笔记本电脑DIY换液晶显示屏灯管 (2010-4-7) 羽人
· 宠物秀-我家帅哥-长耳 (2007-4-18) 笨鼠 · 杏仁蛋白饼干 (2009-1-4) cctang
Advertisement

[宝宝教育] 6个月宝宝生活作息? [复制链接]

此文章由 Sowill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sowill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想咨询一下各位辣妈,6个月的宝宝都是什么作息时间,平常都有什么活动呢,玩什么?玩多久
还有吃辅食都吃些什么呢? 吃多少?还是一直喂到宝宝不吃为止呢?
自己在家带宝宝总是和他大眼瞪小眼感觉也不是办法呀?

请各位支招!

此文章由 Ronny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ronny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多可以做的事情啊 唱儿歌 tummy time playgym 出去散步 游泳 图书馆的儿歌会 有专门0-24个月的 妈妈组的活动
6个月的孩子对很多事情都感兴趣了 有时候脚丫子都能玩儿好久
我家一般是7-7的作息 白天每4个小时一次奶 奶后半小时左右辅食 一天两次 我家大宝胃口超大 所以定量给 小的自己吃饱就拒绝了

此文章由 Sowill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sowill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ronny 发表于 2015-1-29 13:29
很多可以做的事情啊 唱儿歌 tummy time playgym 出去散步 游泳 图书馆的儿歌会 有专门0-24个月的 妈妈组的 ...

晚上7点睡觉吗?那请问多大开始睡整觉呢?我家宝宝还要起2次 好晕呀
学习啦,谢谢分享^_^

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多带她散散步。我们是八点到六点多的作息。

此文章由 绮丽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绮丽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一起看ABC KIDS

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绮丽儿 发表于 2015-1-29 15:54
一起看ABC KIDS

6个月?我没理解错是看电视吗?

此文章由 Ronny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ronny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sowill 发表于 2015-1-29 13:43
晚上7点睡觉吗?那请问多大开始睡整觉呢?我家宝宝还要起2次 好晕呀
学习啦,谢谢分享^_^ ...

7点左右上床 不过入睡时间有时候到8点 因为俩宝一个房间 相互干扰比较多
5个月睡整觉的 我母乳少 主要奶粉 可能这是比较顺利睡整觉的原因之一
也有过反复的 比如刚学会翻身的时候 晚上也翻 回不来就大哭 折腾了几个晚上才消停
早上也不是严格的7点才喂 他们常常6点多醒 有时候6点半就喂了

QDSYDNEY 发表于 2015-1-29 14:38
多带她散散步。我们是八点到六点多的作息。

谢谢亲,嘿嘿

绮丽儿 发表于 2015-1-29 15:54
一起看ABC KIDS

看电视吗?这么小吗?

Ronny 发表于 2015-1-29 21:01
7点左右上床 不过入睡时间有时候到8点 因为俩宝一个房间 相互干扰比较多
5个月睡整觉的 我母乳少 主要奶 ...

非常

Ronny 发表于 2015-1-29 21:01
5个月睡整觉的 我母乳少 主要奶 ...

非常感谢!!感觉6点多起来有点小崩溃,每次都奶完宝宝,带着他接着又是回笼觉了,是不是太懒散呢?看来要重塑自我了,早睡早起!

Sowill 发表于 2015-1-29 21:25
非常感谢!!感觉6点多起来有点小崩溃,每次都奶完宝宝,带着他接着又是回笼觉了,是不是太懒散呢?看来 ...

哈哈 能睡回笼觉多好啊 当妈需要保障休息 孩子习惯个性都不同 还是看什么适合自己

此文章由 五楼的小月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五楼的小月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家7个月,7点半到7点多一点,一天4顿奶,3顿辅食。差几天4个月睡整觉的。可能也是喂奶粉,晚上能扛饿吧

此文章由 pingpongping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingpongping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝26week Wonder week,每天晚上不好好睡觉,烦啊,再忍忍

Ronny 发表于 2015-1-29 21:30
哈哈 能睡回笼觉多好啊 当妈需要保障休息 孩子习惯个性都不同 还是看什么适合自己 ...

理解万岁

五楼的小月亮 发表于 2015-1-30 20:24
我家7个月,7点半到7点多一点,一天4顿奶,3顿辅食。差几天4个月睡整觉的。可能也是喂奶粉,晚上能扛饿吧 ...

我家宝宝才开始慢慢断夜奶,第一个晚上哭的好让人心疼呀