新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹读书半月谈(09.03下) —— 四大才子 (2009-4-15) 孔武 · 大头怀念的北京小吃(四) --煎灌肠 (2006-12-3) datou2z
· 这些年我所追过的美容仪和非护肤品。。附心得。。希望能参加活动,赚点小分分 (更新蒸脸机) (2015-7-6) leski · [Karen 标准烘培] 零失败 · 10分钟出炉 · 香橙黑巧克力· 海绵Kiss (2008-8-18) Tiger_Karen
Advertisement

持分求助:东航官网购票!! [复制链接]

此文章由 myangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求助万能的足迹:上周我在东航澳洲官网替父母买机票,发生了件极不愉快的事。

信用卡显示已经扣款成功,但未收到任何邮件确认或订单信息。今天我打电话和东航确认,客服态度恶劣,说票并未定成功,让我等银行退款,并拒绝提供任何资料。并说要出票必须得再次付钱,他们电话订票和网上订票系统是分开的。后问电商部,我又被告知他们的网站有问题,我不是第一个,但他也帮不了我,让我等待银行自动退款。请问有经验的同学,这钱会自动退回信用卡吗?还是需要东航提供有关信息(诸如扣款未成功信息),我再向银行claim呢?

同时也提醒近期需要订票的同学,在东航网站购票需十分谨慎!!!

此文章由 2013xnxcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013xnxcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
航空公司的官网票子不是很贵的吗?一般都是在旅行社买票

评分

myangel + 1 感谢分享

此文章由 jingjoyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjoyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直在微信一个代售东航的人那里买,价格比外面都会便宜不少,有需要可给LZ

评分

myangel + 1 谢谢!眼前我只想把钱要回来,太坑人了。.

此文章由 hibounce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hibounce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只在官网订票。。。还没遇到过这种呢。。。多谢LZ提醒!

评分

myangel + 1 其它官网我都有订过,从没发生过这类事。.

此文章由 大大海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打个电话给咨询一下你的银行就行了,不用担心。。

话说东航澳洲官网的支付系统是烂了点,我上个月回去也遇到类似的情况。结果只能直接银行转账,然后截屏发过去。(可惜信用卡自带的旅行保险)。

要有做IT的高手,和东航联系一下,看能不能让他们开个新项目,重新做个系统,哈哈  

评分

myangel + 1 谢谢。他们自己也承认自己系统有问题,又不.

此文章由 大大海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大大海 发表于 2015-1-27 21:24
打个电话给咨询一下你的银行就行了,不用担心。。

话说东航澳洲官网的支付系统是烂了点,我上个月回去也遇 ...

其实国航的澳洲官网也有问题。 有一次我网上死活订不了国航的机票票。 打电话给客服,客服给我的建议去中介那里购票。 当时那个郁闷啊。。。

评分

myangel + 1

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东航我也碰到过这个问题。钱倒是会自动退回来。就是那个系统实在2b 连时区都搞不明白

评分

myangel + 1 感谢分享

此文章由 michellexu00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellexu00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天订票也发生了类似的问题。明明选了5月1日,付完钱变成4月30日了。打电话过去给客服,客服说要改票可以,给钱。我说是系统的问题,他帮我转到网上订票部门。网上订票部门说他们没有权限改机票,还说系统没有问题。我说让她去请示领导,她说领导太忙了没有空,一会又说领导下班了。

所以说东航国航这种做不起来不是没有道理的。网站做的那么差,服务态度也那么差,连找个投诉邮箱都没有。现在价钱和澳航比已经没有什么优势,但是服务什么差了一大截。
将来不会再订东航了。

此文章由 DAS37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DAS37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支付失败会退款,但时间可能较长。我是东航金卡,服务会好很多,但在澳洲金卡专线是400号码,无法接通。

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前订票也一直失败,电话也打不通

好不容易打通了,他们要我转帐,银行竟然是jp morgan

转帐花了1周多才收到

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后来果断换了国泰,价格还便宜

顺便去香港逛一圈,就是行李额度给得不多

此文章由 country 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 country 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旅行社买票

发表回复