新足迹

精华好帖回顾

· 烤鳗鱼 (2005-3-4) susan · 【宠物摄影大奖赛】-- 不知道圣诞为何的三俗 (2010-12-5) datou2z
· 2款金灿灿的点心--南瓜面包&南瓜西米露 (2008-1-24) jogger · 北加州札记,Napa Valley (2010-12-21) 车友
Advertisement
楼主:小小白虎

[移民入籍] 『新增分co时间预测』2014年143父母移民进度分享~2015启动,2014最后一班岗 [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wongbabe 发表于 2015-2-13 09:50
来报告,刚昨天收到FN. \
2014年7月1号lodge, 2015年2月12收到 FN: 2014/0982**

不用准备什么,我预计要2017年年初才能分到CO了
希望移民局可以增加配额

评分

caicai28 + 2 真希望你是错的! :)

想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 wongbabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wongbabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2015-2-13 12:01
不用准备什么,我预计要2017年年初才能分到CO了
希望移民局可以增加配额

那么身体检查和AOS那些都是CO出现了再开始做吗?

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wongbabe 发表于 2015-2-13 12:02
那么身体检查和AOS那些都是CO出现了再开始做吗?

现在看来是这样的,没有体检号是不能去体检的
没有通知做AOS的信,估计centrelink也不让做AOS
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友13年5月递交的申请,14年12月下签

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

此文章由 wongbabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wongbabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2015-2-13 12:04
没有通知做AOS的信,估计centrelink也不让做AOS ...

哦,原来这样,那现在还得等他们的信咯,谢谢你的提醒。希望大家继续更新收信的情况哦,好知道什么时间开始要多加留意。

此文章由 shanlili77@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanlili77@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shanlili77@ 发表于 2015-2-12 13:48
楼主好人,帮顶一个。
我是13年6月底申请173,同年8月将申请改为143,直到14年十月才收到F/2014/0878XX的 ...

呵呵,我是13年6月的。我13年的申请给的却是14年的F,可见移民局工作有多乱.不过按他们电话通知我们等半年左右,
看来也不完全是按F处理。

评分

此文章由 csc1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csc1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2015-2-13 12:04
没有通知做AOS的信,估计centrelink也不让做AOS ...

我2014年7月3日递交的今天收到fn了(2014/0984**) 你觉得要到2017年年初?这个太久了吧?

评分

小小白虎 + 1 唉...我会继续追踪和更新进度的,希望不要.

此文章由 LatteI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LatteI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我前后的都收到 就是我没有收到?一直查邮箱 没邮件啊
之前收到收据那封邮件写的是我14年7.1lodge的

此文章由 LatteI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LatteI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报告楼主
移民局原来把信发到我妈妈的邮箱 收据又发过来 FN在2.12号收到

2014/0982**

评分

此文章由 ShuiNingJiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ShuiNingJiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2014年7月17号递交的,今天刚收到 FN是 2014/098***

2016年度奖章获得者

最近两周143的进度一直停留在2013年6月21日...希望不是2014-15的配额用完了...

此文章由 blueseahl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueseahl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于收到了 2014/0899

评分

小小白虎 + 1 恭喜恭喜

此文章由 Tammy_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tammy_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢楼主的分析!不知楼主对年配额有没有什么看法?也请足迹同学各抒己见!2015--2016年配额预计?谢谢。

此文章由 YW2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YW2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来报个道吧。 2014.8.1 移民局收到我的材料,当天给了一封确认信, 2015.2.16 发来FN
FN: 2014/098***
LZ, 按照现在的进度,你觉得从收到FN 到批下来,应该会要多久时间?

评分