新足迹

精华好帖回顾

· 那年移民之初的小贩梦 (更新#21,#43,#55,#72,#98心路历程,#106梦醒时分) (2011-6-20) 薰依草 · Swane Dural 玫瑰冬季修剪讲座笔记 (2018-7-28) bb_zhuang
· 学中文那点儿事儿 (2018-3-13) 虞宅与美丽 · 分析贴 谈一谈15000公里OPEL Insignia Wagon的感受 多图 加分不要手软啊 (2014-5-25) jimmy9046
Advertisement

大家帮忙,我为女儿征舞伴 [复制链接]

此文章由 红袋鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红袋鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我女儿2岁半了,活泼可爱,喜欢唱歌跳舞。最近为她找到一个优秀的芭蕾舞老师,需要凑够人数才可以在悉尼CBD开班。老师在chastwood教成人舞蹈,很有教学经验。我希望大家帮忙,帮我征集想学芭蕾舞的女孩,人数凑够5人就开班啦,当然越多越好,学费每小时18块。

要求:1、年龄在2岁-5岁之间。2、愿意在悉尼CBD接受培训。

老师承诺:第一堂课免费试学

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要,算我一个。我女儿2岁
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 我想吃鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我想吃鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ivyqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chatswood开班吗?city太远了...
话说两岁学芭蕾会不会太早了?

此文章由 bibili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bibili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我宝宝今年刚刚一岁,明年如果chatswood开班,很有兴趣

发表回复