新足迹

精华好帖回顾

· 迟了点,不过也写写俺对八强的看法 (2008-3-16) joaquin · 每个女人都可以做个不发脾气的温暖妈妈 (2010-10-30) cl2007
· 一只特立独行的鸡(剧终)-第六七页更新-自由的代价 (2021-9-4) yuxuanlin · 看看我的PANCAKE(说明: 不是烙饼) (2005-8-4) 大岛主
Advertisement

[VIC/TAS] mel 碗莲裸茎出售,荧光粉色 [复制链接]

此文章由 nonez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nonez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

之前的帖子,就这个的根茎https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ead&tid=1004788

$15一颗,自取,我挖都断了好几根,别指望寄了

花是这个样子的

挖出来是这个样子的

现在有两种,一种是裸根
这个样子的

一种我已经种在泥里  (注意,我只是临时种在里面,小伙伴们不能拿我这个直接养,因为太浅,水少。这只是为那些还没有准备好盆和泥的小伙伴们准备的,可以让碗莲多撑几天

小伙伴们移植的时候一定要轻,很轻,再轻,不要碰掉芽顶(很脆弱的),在泥里的要向我照片里演示的,两手挖起泥(我一手照相所以就一只手),从底部抄起

喜欢的小伙伴可以私信我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 nonez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nonez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还剩几颗了,尽快吧,要不我就种盆里了

此文章由 rourou小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rourou小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪里啊?还有吗?

rourou小妞 发表于 2015-1-26 21:31
在哪里啊?还有吗?

墨尔本东区

此文章由 lan2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lan2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
颜色真好看。

此文章由 rebecca-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是真好看啊。
可惜在猫本

此文章由 zoe520008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoe520008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要 给个地址喔

此文章由 h8y291190 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 h8y291190 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碗莲茎 嗎?

此文章由 h8y291190 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 h8y291190 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
h8y291190 发表于 2015-2-5 14:54
碗莲茎 嗎?

還有碗莲茎 嗎?

h8y291190 发表于 2015-2-5 14:57
還有碗莲茎 嗎?

如果你不介意没有叶子,还有

zoe520008 发表于 2015-2-3 10:07
我要 给个地址喔

有叶子都没了,就剩下没叶子的了,不介意的话就来拿,介意就再等等

nonez 发表于 2015-2-5 17:48
如果你不介意没有叶子,还有

那就等發芽成長後再取,謝謝!

此文章由 zoe520008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoe520008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nonez 发表于 2015-2-5 17:49
有叶子都没了,就剩下没叶子的了,不介意的话就来拿,介意就再等等

能长出来就行,我在墨村得邮寄吧

zoe520008 发表于 2015-2-5 23:45
能长出来就行,我在墨村得邮寄吧

你在墨尔本就自取,没法邮寄,很容易断

此文章由 peggylie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggylie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?

此文章由 yulankexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulankexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个真漂亮啊

peggylie 发表于 2015-2-7 21:30
还有吗?

有,再等两天

yulankexin 发表于 2015-2-7 21:32
这个真漂亮啊

谢谢

此文章由 maleela 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maleela 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?也想要。

此文章由 xuanandream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuanandream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗,我也想要哎

maleela 发表于 2015-2-27 17:12
还有吗?也想要。

等等吧,下一批出来我就通知你们

xuanandream 发表于 2015-2-27 19:33
还有吗,我也想要哎

下一批出来我就通知你

此文章由 rebecca-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuanandream 发表于 2015-2-27 18:33
还有吗,我也想要哎

找到韭菜就要碗莲了?
我是自己用种子种了一棵小苗出来。正宝贝得紧。

看来我们的爱好相似啊
在Medibank努力工作,认真赚钱,开心玩

发表回复