新足迹

精华好帖回顾

· 笋丝炒肉丝 (2005-10-28) astina · 【OVATION OF THE SEAS】海洋礼赞号南太平洋【SOUTH PACIFIC】 (2023-12-12) 出国吃考拉
· 雪花作坊~~擂沙汤圆庆元宵 (2008-2-21) 紫雪花 · Lanshan:好吃得要命-Double-chocolate Cheese Cake(全程详图) (2011-3-31) lanshan
Advertisement

[美容护肤] 從染髮人生變黑髮人生~ #15打雷射~ [复制链接]

此文章由 m3o9n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m3o9n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

樓主從17歲開始不斷染髮
請不要問為什麼
純粹是因為年輕不懂事
這幾年一直需要補染好煩
所以某一天狠下心染回黑髮
請各位MM給意見!

很難染回黑!

樓是要慢慢蓋的!
等我慢慢再寫愛用品~~
啾咪~

评分

likespring + 5 漂亮

邊走邊買

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主居然这么甜美!我一直以为你是很酷的女生呢

评分

m3o9n + 3 謝謝你 羞~

此文章由 fycool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fycool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 combankau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combankau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天想染人生第一次发,结果还是下不了决心。想想只是头发而已,顺其自然吧。

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是白髮多到不染不行啊。。。其實看習慣了就會想換顏色,lz可以先黑髮一陣子吧。

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主美女,足迹上美女不少啊

评分

m3o9n + 2 謝謝你~ 分不夠了哈哈

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今生有约

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosiers 发表于 2015-1-11 07:04
我是白髮多到不染不行啊。。。其實看習慣了就會想換顏色,lz可以先黑髮一陣子吧。 ...

+1

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是很黑, 有点儿栗色

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮的!!

评分

m3o9n + 2 謝謝!

此文章由 mixuelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mixuelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼神好美

评分

m3o9n + 2 謝謝!最後兩分!送你拉妹妹!.

此文章由 m3o9n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m3o9n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosiers 发表于 2015-1-11 06:04
我是白髮多到不染不行啊。。。其實看習慣了就會想換顏色,lz可以先黑髮一陣子吧。 ...

MM好久不見!
最新出的泡泡染好像很不錯!能遮白頭髮!
也許你可以試看看!
邊走邊買

jiayang 发表于 2015-1-11 14:42
不是很黑, 有点儿栗色

對!因為很難上色 哭。。。
邊走邊買

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m3o9n 发表于 2015-1-12 19:14
對!因為很難上色 哭。。。

哭什么,我觉得好看
我的愿望一定实现

去年夏天的時候 LZ跑了一趟台北去打斑
LZ的斑的點狀式雀斑 從臉頰一直到鼻樑
顏色不算很深但用以前IPHONE4 front camera自拍卻都能清楚看見
化妝也遮不住
最明顯的一區在左眼下方
呈現倒三角形 “∵” 即數學符號 "因為 aka because"

雷射打的時候疼到差點閃尿
還有一種烤肉的味道。。。
第一次一網打盡所有點點點點
過幾天結焦的時候差點在鏡子前面暈過去
好醜好醜好醜

長話短說
復原非常快 因為LZ聽醫生的話只用水洗臉
戒口不吃顏色重的東西ETC

好景不長
那討厭的數學符號“∵”過了一個月後再次出現在原來位置的下方
我開始懷疑“∵”is a hint of life for me ...

手刀跑去診所再打雷射
再一次疼到快閃尿
再一次嚇倒在鏡子前

總之
斑,一定要專業的來才打得掉。
塗世間所有的去斑精華都是徒勞。
LZ總共打了兩次,才把煩了我二十多年的斑打掉,
一定會再長的,到時候再說吧!

邊走邊買