新足迹

精华好帖回顾

· 2016年我9个月OB建全砖双层房经历,多图 (2017-7-8) Birdzhao · 好吧,我来说下settlement银行贷款没批下来,交罚金的惨痛经历吧 (2009-6-19) 墨尔本阳光
· 邪恶减肥20天,全程直播 (2006-9-22) babybear · 在国内上小学好,还是在澳洲上小学好? (2005-3-31) susan
Advertisement
楼主:melbrose

[全澳] 目前我寻求 4.5% interest only and 0.2%- 0.3% CASH BACK 请introducer 联系我 [复制链接]

此文章由 HQAus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HQAus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是墨村的,贷款也是bank of mel,75万,4。6%, 还拿到了1250反现,如果lz贷得多的话,应该拿到更低的利率吧

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szaneyxl 发表于 2015-1-8 06:04
2m能做多少啊?

浮动4.48%左右。
狗头军师

此文章由 david_c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david_c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HQAus 发表于 2015-1-8 06:51
我是墨村的,贷款也是bank of mel,75万,4。6%, 还拿到了1250反现,如果lz贷得多的话,应该拿到更低的利率 ...

你的年费给免了没
觉得我说的好,请加点分,谢谢

此文章由 HQAus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HQAus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
david_c 发表于 2015-1-8 21:24
你的年费给免了没

米有免,利率4.6%, 偶还蛮满意的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Raimy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Raimy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2.8m在CBA即使是老客户申请到4.6%也是有可能的。如果你房产数量上了2套以上,你应该拿不到所谓足迹利率的,建议你再找CBA谈一次,要他们Match别的银行利率,这样你最省心。如果CBA还不为所动,那就果断转贷。
签名被屏蔽

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2.8m 2.8m omg

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linzexu 发表于 2015-1-8 00:40
也想转NAB,但是总有人说他服务差

我刚转的nab, settle没问题,1000块cash back3天就到了,信用卡什么也都到了。目前为止一切正常,没觉得服务有任何问题。

评分

linzexu + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续顶 感谢大家  同时感谢联系我的BROKER 和热心同学,目前正在谈中, 初步确定NAB 或者BANK OF MELB(其实我们认为就是WESTPAC) 要求不高 就要4.45%

此文章由 我把青春献给谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我把青春献给谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢乐海马 发表于 2015-1-7 13:41
我贷1.95m,4.42%.但是在悉尼

能分享下是哪个NAB吗?

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbrose 发表于 2015-1-14 15:45
继续顶 感谢大家  同时感谢联系我的BROKER 和热心同学,目前正在谈中, 初步确定NAB 或者BANK OF MELB(其实 ...

关注

此文章由 天行健 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天行健 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下,还本金吗?

此文章由 欢乐海马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢乐海马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我把青春献给谁 发表于 2015-1-14 17:08
能分享下是哪个NAB吗?

Burwood

评分

我把青春献给谁 + 1 Michael !

此文章由 loserkit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loserkit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我800K左右剛今天settled. 4.60% life discount 啊。你這個利率弱爆了,再爭取!如果做NAB千萬千萬別找broker. 本人血的教訓!自身條件0K就一定找NAB Banker, 不然自己打上NAB follow up 絕對沒人鳥你

此文章由 loserkit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loserkit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbrose 发表于 2015-1-7 13:32
是的 这个也是我们一直考虑的  所以没换 现在看起来一年几千块差价了 ,这个钱够出去旅游一次了。下定决 ...

CBA的服務是不可否認的,但loan amount大的時候絕對是要向$低頭吖。我也是從CBA轉NAB

此文章由 ccpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.9M 免一年年费,cash back 1000,4.48%。