新足迹

精华好帖回顾

· 玩玩咖啡-摩卡壶 (2008-11-16) komen · 2022雪季更新, 给平淡的生活添点颜色,学滑雪十天,从入门到蓝道. (2019-9-18) Sydneier
· 吃货大婶,穷游台北(攻略) (2013-10-8) mjyang · 我用面包机全自动做面包 (2008-11-14) dbsdsun
Advertisement
楼主:samxu0001

[NSW] 喜欢种花的看过来啦,这里有大量花篮免费送啦 [复制链接]

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2015-5-3 18:31
龙哥,不让进,白跑一趟

在后面,仓库后面

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gagaet 发表于 2015-5-3 18:10
谢谢楼主

看不清,用啥挡的土?

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2015-5-3 18:48
在后面,仓库后面

不让进

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2015-5-3 18:49
看不清,用啥挡的土?

没有挡土的,裸种

teiyuau 发表于 2015-5-3 18:50
不让进

你很可能没找对路

tina50 发表于 2015-5-3 18:58
你很可能没找对路

进口的大门锁上了

teiyuau 发表于 2015-5-3 18:59
进口的大门锁上了

没门

tina50 发表于 2015-5-3 19:00
没门

进那个仓库区的最外面的大铁门

此文章由 sy1121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy1121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2015-5-3 19:03
进那个仓库区的最外面的大铁门

另一边是没有门的,直接是马路,你真的走错路了

sy1121 发表于 2015-5-3 19:11
另一边是没有门的,直接是马路,你真的走错路了

谢谢告知,白跑一趟

此文章由 sy1121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy1121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2015-5-3 19:17
谢谢告知,白跑一趟

我早上被手机导航带的转了两圈,结果还是把车停在了外面的马路边上,走进去的

sy1121 发表于 2015-5-3 19:38
我早上被手机导航带的转了两圈,结果还是把车停在了外面的马路边上,走进去的  ...

还有吗?下雨了,会不会把车搞湿?

teiyuau 发表于 2015-5-3 19:39
还有吗?下雨了,会不会把车搞湿?

我上午去的时候还有不少呢,那时候没下雨,不过花盆上水不少,把水甩干点再往车里放,旁边还有盖子,别忘拿了

sy1121 发表于 2015-5-3 19:42
我上午去的时候还有不少呢,那时候没下雨,不过花盆上水不少,把水甩干点再往车里放,旁边还有盖子,别忘 ...

谢谢,有时间再跑趟

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2015-5-3 18:49
看不清,用啥挡的土?

抓把树叶,姐说对了,不用土,裸种。
细水长流

gagaet 发表于 2015-5-3 20:23
抓把树叶,姐说对了,不用土,裸种。

呵呵,这样子啊哈。

此文章由 samxu0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxu0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2015-5-3 21:17
呵呵,这样子啊哈。

找个朔料袋装土啊

此文章由 samxu0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxu0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2015-5-3 18:59
进口的大门锁上了

391park RD 那边大门是不会关的。

samxu0001 发表于 2015-5-4 05:31
391park RD 那边大门是不会关的。

哦,那就是我走错入口了。谢谢龙哥。

teiyuau 发表于 2015-5-3 18:31
龙哥,不让进,白跑一趟

Park RD 那边大门七天二十四小时开的

谢谢LZ,小花篮挺实用的,我爸用它装菜,说花篮透气好,菜放在里面不容易坏;我妈用它装小工具;我儿子用它装玩具,把家里收拾的整齐多了

samxu0001 发表于 2015-5-4 08:34
Park RD 那边大门七天二十四小时开的

找到进口了,拿了,谢谢龙哥,还有好像200左右

花篮还有百来个了,还没拿的今天过来拿啦,明天会去清理垃圾、如果没人拿就一块处理啦。

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gagaet 发表于 2015-5-3 18:10
谢谢楼主

请问这是什么花?不需要土吗?
千江有水千江月,万里无云万里天

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samxu0001 发表于 2015-5-4 15:05
花篮还有百来个了,还没拿的今天过来拿啦,明天会去清理垃圾、如果没人拿就一块处理啦。 ...

还剩的多吗?周末在auburn 给忘记,

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fztt 发表于 2015-5-4 15:23

积水凤梨,有点腐叶就行,叶间能存水,可插在树丫间。有土更疯长。

细水长流

fztt 发表于 2015-5-4 15:23

请看我在园艺版顶上来的凤梨帖。
细水长流

澳洲天蝎 发表于 2015-5-4 15:28
还剩的多吗?周末在auburn 给忘记,

一百多你还够吗?

此文章由 tiff2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiff2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天还可以拿吗???

tiff2011 发表于 2015-5-5 09:38
今天还可以拿吗???

还有点,七十个左右,要就抓紧去啦

发表回复