新足迹

精华好帖回顾

· 人像——主角当然是我女儿 (2009-11-10) 老陶 · Nissan Xtrail 1500km,更新完毕!交作业XD (2012-8-12) pigmark
· 三战Five Dock,终获小红P (2009-3-5) adige · 巧克力慕斯 (2010-4-3) cctang
Advertisement
楼主:patricb

[贷款相关] Westpac will reduce fixed rate from 07/08/2013 [复制链接]

此文章由 patricb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patricb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
graceguo0609 发表于 2013-3-20 12:34
请问lz 材料邮寄出去3天,我可以打电话问问收到了没么?还是打贷款那个电话吗? ...

Yes you can ring the same number 132558 to check if documents have been received.

评分

graceguo0609 + 5 感谢分享

终于自立门户了,咨询贷款问题请站内短信

此文章由 封尔侯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 封尔侯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是周一申请的,还在等,感觉跟排队移民有的一拼,westpac牛x,要赶超移民局了

此文章由 shofang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shofang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天打去還是給我辦喔!

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到银行发来的文件了,上面说要收300刀的switching fee, 和每个月8刀的loan maintenance fee, 大家都被收了这些钱吗?

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lesli1109 发表于 2013-3-20 17:19
今天收到银行发来的文件了,上面说要收300刀的switching fee, 和每个月8刀的loan maintenance fee, 大家都 ...

no. 你不是每年交395年费的用户?

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
graceguo0609 发表于 2013-3-20 18:21
no. 你不是每年交395年费的用户?

我是啊。。。
人生,原来就是,和那些事那些人相遇的过程。

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lesli1109 发表于 2013-3-20 17:22
我是啊。。。

这个应该是免费的.....你咋收合同那么快? 貌似大家都等了2周, 难道是特快费用?

graceguo0609 发表于 2013-3-20 18:23
这个应该是免费的.....你咋收合同那么快? 貌似大家都等了2周, 难道是特快费用?  ...

。。。我晕。。。我给他们打电话。。。我是周一打的电话

lesli1109 发表于 2013-3-20 17:24
。。。我晕。。。我给他们打电话。。。我是周一打的电话

你的合同多少也写的啥?我给你对下我的.

graceguo0609 发表于 2013-3-20 18:25
你的合同多少也写的啥?我给你对下我的.

我收到的文件才4页,第二页上写的这些fees & charges relating to your request, 其中就有这个Initial fees & charges $300, & ongoing fees & charges $8/month.

第四页是签字页。

谢谢你!

lesli1109 发表于 2013-3-20 17:28
我收到的文件才4页,第二页上写的这些fees & charges relating to your request, 其中就有这个Initial fe ...

看来是搞错了,我一共有9页, 第5页出现 fees and charges relating ro this new arrangement

ongoing fees 有2项 是0
possible fees and charges 有一些费用,比如提前还款,还有超支等等

评分

lesli1109 + 5

lesli1109 发表于 2013-3-20 17:28
我收到的文件才4页,第二页上写的这些fees & charges relating to your request, 其中就有这个Initial fe ...

我的文挡号在右下角是:LV003M.077 23/01/2013 应该是这份合同的模板编号

此文章由 patricb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patricb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lesli1109 发表于 2013-3-20 17:19
今天收到银行发来的文件了,上面说要收300刀的switching fee, 和每个月8刀的loan maintenance fee, 大家都 ...

我明天帮你查一下。
终于自立门户了,咨询贷款问题请站内短信

graceguo0609 发表于 2013-3-20 18:32
我的文挡号在右下角是:LV003M.077 23/01/2013 应该是这份合同的模板编号

我的这份文件上压根没有这个合同模版号啊。。。

patricb 发表于 2013-3-20 18:34
我明天帮你查一下。

Patrick总是扮演及时雨的角色。。。

多谢多谢!

lesli1109 发表于 2013-3-20 17:35
我的这份文件上压根没有这个合同模版号啊。。。

这个....你问lz吧

graceguo0609 发表于 2013-3-20 18:37
这个....你问lz吧

楼主已经现身了。。。:)

谢谢你的帮助!

此文章由 chychychy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chychychy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lesli1109 发表于 2013-3-20 18:45
楼主已经现身了。。。:)

谢谢你的帮助!

可以说说你的情况怎么样啊?我也只有4页纸。根本没有说到固定金额什么的,倒是把我原来的Inerest Only期限延长了。怎么回事啊?

chychychy 发表于 2013-3-20 19:05
可以说说你的情况怎么样啊?我也只有4页纸。根本没有说到固定金额什么的,倒是把我原来的Inerest Only期 ...

我的文件上也没提固定的金额,但是有一项说的是fix existing loan limit, 我的贷款是interest only的,所以本金不变,所以对我来说无所谓。

我的文件上没看出来把interest only的期限延长了,只是说fix for 2 years.

评分

chychychy + 4 感谢分享

lesli1109 发表于 2013-3-20 18:09
我的文件上也没提固定的金额,但是有一项说的是fix existing loan limit, 我的贷款是interest only的,所 ...

我是一半fix, 在电话里说的很清楚,多少金额fix, 多少浮动。合同上也写的很清楚,一分为二了, 多少金额fix ,利率多少。

graceguo0609 发表于 2013-3-20 19:15
我是一半fix, 在电话里说的很清楚,多少金额fix, 多少浮动。合同上也写的很清楚,一分为二了, 多少金额f ...

哦。。我是全额Fix, 所以文件页数比你少。。。那也不能多收费啊~  :)

lesli1109 发表于 2013-3-20 18:16
哦。。我是全额Fix, 所以文件页数比你少。。。那也不能多收费啊~  :)

哦, 那你问问吧,不应该多收费.

graceguo0609 发表于 2013-3-20 19:17
哦, 那你问问吧,不应该多收费.

恩,明天先等patrick的消息。

此文章由 chychychy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chychychy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lesli1109 发表于 2013-3-20 19:09
我的文件上也没提固定的金额,但是有一项说的是fix existing loan limit, 我的贷款是interest only的,所 ...

谢谢,我的信上没有提到FIX EXISTING LOAM LIMIT。WESTPAC怎么搞得人稀里糊涂的。。。有段话说: ...Set out below are the details of the variation to your Loan Contract...但是下面什么都没有写,直接就是Before the changes can take effec, you need to .....

打电话的时候说得倒是清楚,收到的文件却搞不清状况。现在有下班了,晕啊

更新,原来我的LOAN明年到期要先延长,还有份FIX LOAN VARIATION会跟来的。谢谢PATRIC回复!

此文章由 qlxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qlxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在电话里给我的利率是4.99%, 文件上变成了5.19%. 原文: the interest rate that will apply to your fixed rate investment property loan for a 2 yr period, as at the date of issue, will be 5.19% per annum, less any discount that might apply. 哎, 这是咋回事啊?  

此文章由 coin_king 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coin_king 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qlxy 发表于 2013-3-20 20:03
在电话里给我的利率是4.99%, 文件上变成了5.19%. 原文: the interest rate that will apply to your fixed  ...

还有一段是给0。2off,所以是4。99

评分

qlxy + 2 感谢分享

OVO Refer link $120: www.ovoenergy.com.au/refer/liedong1008

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小红耳朵 发表于 2013-3-19 23:56
我的固定利率昨天扣款了,少了100多刀,搞不清是从哪天算的。不过以前都是从对冲帐户划款,现在的显示是扣 ...

你可以在Online banking 上看到那个固定利率的账户吗?
I bet we were fun

此文章由 qlxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qlxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
固定利率后, 我的浮动利率只有半年时间, 那年费是按整年收还是实际月份收啊?

此文章由 小红耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patricb 发表于 2013-3-20 09:19
You need to sign a direct debit request, otherwise the repayment will not be taken from your accou ...

谢谢,今天去了趟clayton 西太,一个印度经理给我办好了,取消了一个帐户,做了新的关联,下月不用操心了

此文章由 小红耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fairlane 发表于 2013-3-20 20:07
你可以在Online banking 上看到那个固定利率的账户吗?

可以,名字都变了

评分

Fairlane + 3 感谢分享

发表回复