新足迹

精华好帖回顾

· 不用去藍山! 鬧市中的Waterfall -- Hunts Creek, Carlingford (2015-5-3) silvia · 2022雪季更新, 给平淡的生活添点颜色,学滑雪十天,从入门到蓝道. (2019-9-18) Sydneier
· 挑选初学者小提琴 (2009-7-27) daffodil · 再说说小生意的生意贷款 (2011-2-26) yuxuanlin
Advertisement
楼主:distantmusic

[生产过程] 生产不用麻醉的20个理由(原创)-全文完! [复制链接]

此文章由 luoyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,很受用发,让我到今年年底告诉你我最后有没有用这个

评分

distantmusic + 4 加油

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luoyaya 发表于 2014-3-25 20:40
谢谢楼主,很受用发,让我到今年年底告诉你我最后有没有用这个

lz最后还是用了
加强药量

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有和楼主一样的想法,但是我痛点又超级低的,肿么办?

此文章由 李墨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李墨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺其自然 该用药的时候还是用的好

此文章由 kkrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tasmanzhu 发表于 2011-2-18 14:44
哎,我算是能忍的了,忍了20个钟,但最后还是得麻,生不出来要剖嘛。

我倒是见过一位朋友,剖也没有用麻, ...

天哪! 这不是受被活剥的罪吗?生个孩子太不容易了。妈妈们,别有压力,需要epidural就上呀,吃的苦够多了!

此文章由 Birdzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Birdzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做什么事情都有风险的,活着还容易死呢,我觉得该怎么样就怎么样。

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁都不想轻易用,但生产痛不是你想忍就忍得住的,尤其是顺产程拖得太久的,感觉baby就要出来了宫口却不能全开的,等等…,这时你不用医生也会给你用。只能说生之前你想不到你会遇到的情况。

此文章由 babyrabit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyrabit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主第一句话说的很好”我想对于一个没有真正经历过生孩子的人来说,做出任何判断都极有可能是狂言”
我认为Epidural绝对是造福妇女的伟大发明,死撑着不用的不能理解,当然有些公立医院死拖着不给另当别论。

此文章由 pretty6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是27岁生的第一个孩子,产程非常长,什么也没用,顺产,但不是一般的疼痛。
时隔多年,怀第二胎,真是好了伤疤忘了疼,既然上次都撑住了,相信这一次也能行。

此文章由 yaya86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果一切条件允许,我也希望我只用GAS就可以了~

此文章由 mingyuexiaoa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingyuexiaoa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尽管楼主受到了很多打击,包括预言性的,和现实性的。但是我觉得,楼主应该为自己感到骄傲。
一个女人,相信自己自然生产的能力,是最美丽的一种自信。
在怀孕的时候,积极主动地去认真了解和学习生产过程中可能遇到的问题,科学的建议,各种选择的利弊,为之做计划,做准备,做选择,一切都是对孩子满满的爱。
然而生产的过程充满了未知的变数,楼主最终没有实现自己的计划,这并不是一种失败,而是采取了更适合当时情况的另一些办法。楼主的努力还是值得肯定的。我觉得楼主的二十个理由总结得非常好。

此文章由 zxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干嘛不用 又不是古代

此文章由 a1102688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1102688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老婆说,开奶比生孩子疼太多了。。。
生的时候用了gas。似乎没用。打了一针,忘了什么针了。睡了两个小时。

此文章由 龙宝妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙宝妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是没用麻药时疼得死去活来还不开骨缝,用了麻药不疼了,神经一放松半小时就开好生完了。第一个生完我都觉得时间太短来不及回味,但是如果生老二肯定还是要用麻药。

此文章由 ffdw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffdw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生孩子是意志力的战争,疼不可怕,可怕的是无穷无尽的疼

此文章由 aiwoii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiwoii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果疼的时间短就生了, 用不用麻药都无所谓;如果疼了好几天了甚至于超过24小时了,体力透支,无法休息,那么麻药还是有必要的,起码产妇有体力去维持到生产的那一刻,那时候的PUSH,宫缩,半个小时可以让人把几天的体力都消耗掉(没麻药的情况下)。。。

第一胎吸GAS生,生产前吸GAS迷糊睡觉休息了一阵子,生产后躺了1个小时起来可以走路去病房。
第二胎纯自然生,生产前是一直站着走路一宿没睡没有丝毫休息,产程与第一胎一样时间没有缩短,疼痛感剧烈,所有的神经都体验到那个痛,可是很幸福,一会儿宝宝就躺着我的胸口了,什么感觉都没了。可是一个小时后我也没法走路了,坐轮椅推去病房的。。。

真的,体力是产妇最需要的! 不管怎么样,体力要保持住,在有体力的情况下,在去选择要不要麻药。

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个孩子都用Epidural,母婴均非常健康。

没必要白受罪,女人要对自己好一点。

此文章由 sarafruit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarafruit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上7点催产,第二天下午生出来,孩子八斤多,不用催产试试,能疯滴

此文章由 nelda_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nelda_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lucyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 annielovecolin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annielovecolin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tasmanzhu 发表于 2011-2-18 14:44
哎,我算是能忍的了,忍了20个钟,但最后还是得麻,生不出来要剖嘛。

我倒是见过一位朋友,剖也没有用麻, ...

不会吧~~!太可怕啦!~

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用腰麻的飘过

我也想瓜熟落地啊,问题是过期没动静催了两天还没动静,水都破不掉的人怎么办呢!
我听说十催九剖啊,催产时候上水球用的笑气,护士直接告诉我早点叫腰麻,说我不行的。

还好我叫的早,果然催到四指的时候出问题了,我发烧了,ob冲过来说必须剖,所以,我没有感受过宫缩娃就出生了,副作用真的是头疼,非常难受大概第五天才好一点
新叶初冉冉 初蕊新霏霏

此文章由 ggt20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggt20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
光看着文字就疼,真到生了不敢想象会有多疼啊

此文章由 cherryli2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherryli2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最后还是用了,这些事可以尽力准备不要强求,我生大宝也是满心要自己抗,半夜发动的,抗到医院开了四指,满心欢喜,结果后来的六小时宫缩频率超密集,居然一丝都没多开,于是要了腰麻,居然和我的医生同时提出来的,医生打电话给医院要我用腰麻节省体力自己生。我觉得听自己身体的最重要,好在用了,不然母乳就是噩梦啊。二丫到医院全开好,进产房21分钟就生出来了,啥也没用

此文章由 wengjiazhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wengjiazhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a1102688 发表于 2014-3-26 14:04
我老婆说,开奶比生孩子疼太多了。。。
生的时候用了gas。似乎没用。打了一针,忘了什么针了。睡了两个小时 ...

我也是不知道打了什么针,就睡着了,还被医生说,你尽然可以睡着啊?

此文章由 qingqing0915 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqing0915 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大宝只用了笑气,二宝什么都没用,现在三宝还有两周就出生了,有点焦虑,真的很疼啊,但还是打算挺过来!楼主说的其实和我的想的很像,can't agree more!

此文章由 jo_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jo_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家大致了解一下麻药的各个方面的分析就好了,至于用不用,不需要人推荐或者不推荐,真正要推荐或者不推荐都应该让医生或者产妇自己来决定。所有做母亲的都是爱自己的孩子的,不可能说用了麻药就是害了孩子。也不能说不用麻要就是对孩子最完美的负责。毕竟有些特别虚弱的产妇,或者胎儿过大的产妇,能借助这些科学技术,都是一件非常文明和理性的事情。

此文章由 nothingbutfat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nothingbutfat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jo_bai 发表于 2014-10-9 17:26
大家大致了解一下麻药的各个方面的分析就好了,至于用不用,不需要人推荐或者不推荐,真正要推荐或者不推荐 ...

cant agree more !!!!!!!!!!!

此文章由 Rainyichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainyichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三个都自然生,没有用过任何麻醉。或许我个人痛点比较高吧!

此文章由 yo-summer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yo-summer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没听说过生孩子痛死的,我生的时候什么都没用,觉得疼的半死,结果突然不痛了,然后宝宝出来了

发表回复