新足迹

精华好帖回顾

· <原创>好吃的牛肉泡馍 (2008-1-29) bluesummer · 上海之美食天地系列 <二> (2005-5-21) Kingfisher
· 7个月宝宝断奶、分床, 缺乏信心求助---成功!回馈经验(23楼) (2007-3-30) yliu135 · 如果您来Adelaide...... (2005-10-5) roychen63
Advertisement
楼主:Emwimlla

[其他] 足迹的平均工资到底是什么水平?顺道自扒 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thundom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thundom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superdigua 发表于 2016-1-24 16:01
你这是把自己的价值观强加给他人。

我又没见他本人,只是随口说说我的看法,认为不对忽略就好,什么叫强加。。。

此文章由 nlb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nlb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thundom 发表于 2016-1-24 15:41
这是自然赋予的属性啊,女生主要靠美貌和修养,男生就要硬碰硬的靠实力。

不过同样,你看看社会上企业高 ...

其实我到现在最想知道的还是楼主头像是不是本人?!

如果是,可以很大程度上解释为什么这么好运咯.........公婆喜欢,老公疼,家世好也没什么杂七杂八的破事给你烦......

毕竟是个看脸的世代啊!!

交个朋友呗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thundom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thundom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2016-1-24 15:59
谢谢你提醒啊 我已经嗅到了炸楼前的火药味。。。

足迹上肯定有人喜欢看别人的隐私的嘛。。。所以拍个隐 ...

你真够坏的。。。

此文章由 woshixiaohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshixiaohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我相信楼主写的是真的。
不过楼主83年左右的,为撒21岁多就读完master开始工作了?
头像被屏蔽

禁止发言

woshixiaohao 发表于 2016-1-24 16:10
我相信楼主写的是真的。
不过楼主83年左右的,为撒21岁多就读完master开始工作了? ...

国内有做假学历,高中毕业就出来读master的

lz可能是跳级很多次
头像被屏蔽

禁止发言

nlb 发表于 2016-1-24 16:08
其实我到现在最想知道的还是楼主头像是不是本人?!

如果是,可以很大程度上解释为什么这么好运咯...... ...

我不是lz是抠脚大汉,请@楼主  

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主如果人长的美, 性格好, 为人随和, 对公婆好, 对老公好, 会维护人际, 没什么不好的。

情商高, 生活自然顺利。有坎也会过去。

此文章由 Emwimlla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Emwimlla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woshixiaohao 发表于 2016-1-24 16:10
我相信楼主写的是真的。
不过楼主83年左右的,为撒21岁多就读完master开始工作了? ...

我上学早,五岁 (企业学校,都是企业子弟);念书也不错,大学有暑期班的都赶着上完,一年10多门。

此文章由 nlb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nlb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thundom 发表于 2016-1-24 16:14
我不是lz是抠脚大汉,请@楼主

我是顺着你的话往下说的,为什么她这么好运。

爱美之心人皆有之.......

真要头像是本人,@楼主

能诚心交个朋友么。

此文章由 Emwimlla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Emwimlla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nlb 发表于 2016-1-24 16:24
我是顺着你的话往下说的,为什么她这么好运。

爱美之心人皆有之.......

不是,绝对不是。请死了这条心吧!

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,楼主这个太谦虚了。
他要交往,估计早就私短了。。

Emwimlla 发表于 2016-1-24 16:28
不是,绝对不是。请死了这条心吧!

套用楼主的话说

你这是要搞哪样啊,要不要弄到换头像这么狠......?

好在截图了,祭奠一下,瞻仰一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Emwimlla + 3 你太有才了

此文章由 登陆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登陆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nmanz 发表于 2016-1-23 21:55
看得我眼睛都疼了……

哈哈。。。

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nlb 发表于 2016-1-24 16:44
套用楼主的话说

你这是要搞哪样啊,要不要弄到换头像这么狠......?

这个Mm确实美!

相信楼主MM有很美!
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 charles189 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charles189 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文章 !
祝福LZ !

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 nali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢分享。 人生能走到这个地步,不算白活。

感触就是,拼爹的时代,家庭和家庭还是有差距的。别人觉得最难的,到楼主那里,反而是最容易实现的。

此文章由 helensu6365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helensu6365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主和人均二十万的是一伙的,继续感觉良好哈

评分

沪上秋梦 + 3 我很赞同
Emwimlla + 2 我很赞同

此文章由 helensu6365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helensu6365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到了楼主满满的优越感,很欣慰,主意很正 是很好的自我恭维,学习了

评分

此文章由 幸福的准妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福的准妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其他不说,就说夫妻,加老人这么多人能拧成一捆绳,有多少个家庭是实实在在这样的。一家人在一起,不管是高低,就是永远的幸福。

评分

此文章由 灬灬灬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灬灬灬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家赶紧积德行善,为来世投胎做好准备。

此文章由 灬灬灬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灬灬灬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的准妈妈 发表于 2016-1-24 17:52
其他不说,就说夫妻,加老人这么多人能拧成一捆绳,有多少个家庭是实实在在这样的。一家人在一起,不管是高 ...

贫贱夫妻百事哀,婆婆来了怎么办。
如果那个P P象这个P家这么有实力,有关系。来多少都不是事

此文章由 BIH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观

此文章由 BIH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以为我来错板块了

此文章由 幸福的准妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福的准妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灬灬灬 发表于 2016-1-24 17:56
贫贱夫妻百事哀,婆婆来了怎么办。
如果那个P P象这个P家这么有实力,有关系。来多少都不是事 ...

物质上的贫贱真的是没关系,思想上的相互制约才是阻碍幸福生活的根本。能活出自己的人生,都是成功的。足迹网的价值观有点89年的剩殘,希望多一些真心的交流,而不是讽刺和嘲弄。这个网站的有些帖子还是比较有营养的。

幸福的准妈妈 发表于 2016-1-24 18:04
物质上的贫贱真的是没关系,思想上的相互制约才是阻碍幸福生活的根本。能活出自己的人生,都是成功的。足 ...

其实讽刺和嘲弄是可以接受的,前提是有理有据。当作对自己的警示,也没什么不好。

而为了讽刺而讽刺,为了嘲弄而嘲弄,只图嘴上痛快的,看看笑笑过了.....

我觉得个性好的人一般过得都不差,话都不会好好说的就当智障和脑残吧。

像thundom抠脚大叔劝的,很有道理啊。似乎po的是多了点,会有影响的。我想我是该闭嘴咯。

评分

幸福的准妈妈 + 2 感谢分享
thundom + 2 你太有才了

幸福的准妈妈 发表于 2016-1-24 18:04
物质上的贫贱真的是没关系,思想上的相互制约才是阻碍幸福生活的根本。能活出自己的人生,都是成功的。足 ...

话是这么说,但现实,就是现实。
楼主的背景和我一同学极为相似,如出一辙,如果这是一美国论坛我真以为就是她了,因为她现在在美国。
我和她老公也认识,在事业,生意上也是历尽沉浮,现在很成功。在那样的家庭背景下,真不怕什么失败,大不了从头再来。可是普通人家有几个敢/能从头再来。
至于婆媳关于,只要智商,情商别太低都是会处理好的。当然他们都要是知书达理之人。

此文章由 liangpi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangpi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的薪水妥妥的超过足迹平均呀。

此文章由 Ryan小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryan小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
endlesshuman 发表于 2016-1-24 09:19
估计我们在一个LNG

是wheatstone么

发表回复