新足迹

精华好帖回顾

· 三十九岁的最后一天,阳光似乎也被带走 -- 888玉女偶像伊能静 (2008-11-16) steveking · 夜深人静好上图 (2005-7-25) bulaohu
· 您有FlyBuys了吗? (2005-9-8) samdong · 柠檬飘香老公的找工作业 (2007-12-27) 哈维
Advertisement
楼主:黑芝麻狐儿

[健身塑形] 【~from 58 to 47~】 分享我的瘦身体验 --- “我与FitBit的亲密接触" (285#添加瘦身低卡美食~) [复制链接]

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小泡泡鱼 发表于 2012-12-20 00:51
是forever new的……
我是正在苦,曾经也售过呀,555
MM你多高?

身高1楼里介绍了……不高,只有165
Cozi的麻麻、Yuki的婆婆

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼主盖完楼,这个版里就要开始团购fitbit了

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑芝麻狐儿 发表于 2012-12-20 00:52
身高1楼里介绍了……不高,只有165

165,58KG,BMI 21.3
你最初的起点依然是我stage 1努力的目标
要多多向你学习!

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小泡泡鱼 发表于 2012-12-20 00:58
165,58KG,BMI 21.3
你最初的起点依然是我stage 1努力的目标
要多多向你学习!

其实不要太相信BMI啦~~~因为每个人的肌肉脂肪比例不一样,而同等体积的肌肉可比脂肪重多啦,BMI的缺陷就是忽略了这一点!

MM不要太依赖这些数字!加油啦!

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑芝麻狐儿 发表于 2012-12-20 01:04
其实不要太相信BMI啦~~~因为每个人的肌肉脂肪比例不一样,而同等体积的肌肉可比脂肪重多啦,BMI的缺陷就 ...

我想先follow你的第一阶段,把3这个零头抹去,在2012告别6开头
不知道算不算野心太大
尝试下,嘻嘻

小泡泡鱼 发表于 2012-12-20 01:05
我想先follow你的第一阶段,把3这个零头抹去,在2012告别6开头
不知道算不算野心太大
尝试下,嘻嘻 ...

如果是我,有难度,要过节了,正是大吃大喝的聚会季节啊~~

此文章由 Thinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lZ妹妹好有毅力啊,我也想tone up,可是真心做不到啊,总是懒惰怎么办? 妹妹在墨尔本吗,带领大家一起减吧。

此文章由 Thinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ妹妹,郑多燕的这些操哪里可以下载到啊?

此文章由 shulanmei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shulanmei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,lz165、47kg有点过瘦了。不要再减了。

我已一个曾经身材跟你差不多的过来人的身份警告你,如果你太skinny了,肚子上不留点肥的,以后生了baby你的腹肌被撑开,由于没有脂肪的保护,等以后再瘦身了,肚子上就是松皮儿。这个理论我在广大瘦子妈妈身上都得到了验证,所以现在再不敢露肚子了。反而,以前稍微有点肉肉的当妈妈以后,肚皮反而不松。

评分

巴黎春天 + 4 Can't agree more.

Thinkerbell 发表于 2012-12-20 06:25
lZ妹妹好有毅力啊,我也想tone up,可是真心做不到啊,总是懒惰怎么办? 妹妹在墨尔本吗,带领大家一起减 ...

嗯,我在猫本!

带领大家减肥,哈哈,没问题啊~~~减肥这事儿真得互相监督~~~

不过我现在已经没有在减肥了,以为已经达到了我的标准。现在我的重点是注重保持和健身~~

Thinkerbell 发表于 2012-12-20 06:29
LZ妹妹,郑多燕的这些操哪里可以下载到啊?

回复MM,我是从朋友家U盘考回来的。

具体在哪里下载,我还真不知道。

不过youtube似乎有全部四套,MM可以随时在线跟着练

shulanmei 发表于 2012-12-20 07:10

我已一个曾经身材跟你差不多的过来人的身份警告你,如果你太ski ...

谢谢你的提示,你说的我非常赞同

其实我12月初就已经达到自己的目标了,已经没有在继续减了。
现在的重心是保持+持续健身+保持良好的生活习性~~~
之所以现在发帖是为了观察回复正常饮食之后会不会反弹,如果没有,证明我的Fitbit健身减肥实验是行之有效的。总不能上来忽悠大家啊…………

吃饭方面也比较正常的,每天摄入都在1200kcal上下的!偶尔还暴饮暴食(聚餐爬梯啥的最近比较多)
你可以看看我最前面的几楼,有偶平时午餐的伙食图喔~

另外LZ也没有近期要baby的计划,这美好的身段说什么也要享受几年吧~~~哈哈~~~而且不能辜负我最近淘回来的大批新衣服啊!

评分

Rhapsody + 4 你太有才了

此文章由 shulanmei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shulanmei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑芝麻狐儿 发表于 2012-12-20 07:53
谢谢你的提示,你说的我非常赞同  

其实我12月初就已经达到自己的目标了,已经没有在继续减了。

1200cal还是很节制的mm,你的毅力令我敬佩阿!加油!

此文章由 Rhapsody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rhapsody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shulanmei 发表于 2012-12-20 07:10

我已一个曾经身材跟你差不多的过来人的身份警告你,如果你太ski ...

额,过来人也发个言:这个也是要看皮肤质地的。

皮肤弹性好的,瘦子也未必橘皮肚,毕竟怀孕是个渐进的过程;

皮肤弹性差的,胖子也一样橘皮肚,因为撑出去的收不回来了。

Rhapsody 发表于 2012-12-20 11:23

皮肤弹性好的,瘦子也未必橘皮肚,毕竟怀孕是个渐进的过 ...

感谢分享~~~~

我刚还在想,日本的女生们几乎个个精瘦,也没见几个生完baby就变大松肚皮啊?哈哈

此文章由 heyemmasun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heyemmasun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你就是我的目标啊!!!!帖子好!

适合我!!加分,等回血了再加!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我被那群图表给震撼了!

astina 发表于 2012-12-20 16:15
我被那群图表给震撼了!

是图表太复杂,还是数据……………………

此文章由 Presario 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Presario 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱地问一下 啥是【FitBit】啊。。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑芝麻狐儿 发表于 2012-12-20 16:20
是图表太复杂,还是数据……………………

不是,是我的问题,工作中看多了图表,没想到在论坛上还和它们狭路相逢
于无声处听惊雷

Presario 发表于 2012-12-20 16:23
弱弱地问一下 啥是【FitBit】啊。。

请见8#

或:http://www.fitbit.com/home

astina 发表于 2012-12-20 16:24
不是,是我的问题,工作中看多了图表,没想到在论坛上还和它们狭路相逢 ...

这可比工作中的图标给力多啦~~~haha~~~

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

嗯,长草了。。。。几米?

此文章由 Presario 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Presario 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑芝麻狐儿 发表于 2012-12-20 16:25
请见8#

或:http://www.fitbit.com/home

谢谢,怪我看帖不仔细。 mm真是强大,超级膜拜。。希望从此能激励我也走上成功减肥之路(monkey35)

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格倒是不贵,我觉得白胖高需要一个。做了一段时间卡路里计算以后,一般都大概心里有数了,我还是省钱买heart rate monitor吧。没办法去gym的日子,我也是尽量多走动,吃完午饭再外面溜达,上下班都要多走两站路。

管住嘴,迈开腿。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 巴黎春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴黎春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rhapsody 发表于 2012-12-20 11:23

皮肤弹性好的,瘦子也未必橘皮肚,毕竟怀孕是个渐进的过 ...

完全没有医学根据。。

老猫晒太阳 发表于 2012-12-20 16:47
价格倒是不贵,我觉得白胖高需要一个。做了一段时间卡路里计算以后,一般都大概心里有数了,我还是省钱买 ...

嗯!

我是养成习惯了,挂着Fitbit,时常看看,心里就舒坦~~~

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对fitbit严重长草了~~

此文章由 海胆君小土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海胆君小土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害,真有恒心和毅力。

发表回复