新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列12-假期游Healesville Sanctuary(母女日记合一) (2009-9-24) 清凉 · 奶爸车提车作业 (2014-1-13) 1CM
· 2016-澳洲雪山行 (2016-8-17) joy2joy · 花生米上幼儿园记﹣9月12号更新 (2011-8-29) 花生
Advertisement
楼主:amon54

[其他] 杂志回忆录 [复制链接]

回复 Ronny 150# 帖子

此文章由 amon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SK那是经典中的经典
我这个不敢当的,谢谢您

回复 amon54 6# 帖子

此文章由 我看即我有 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我看即我有 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
追过一段儿《读书》,有点儿太阳春白雪了。大学的时候大概可以,工作之后再追,总觉得和当时已经浮躁的心情不搭。

工作之中有一段儿特别清闲的日子,每天上班就是喝茶聊天,找个空子出去逛街,一点儿事儿也没有,还有工资。我就把各种报纸搜罗来,看了好文章,好图片,咔嚓剪下来,贴在废旧的报表上做成剪贴版的“杂志”,还是有一二粉丝的。当然也有人抗议,因为他们手稍微慢点儿,就只能看开了天窗的报纸了。

——说明了一件事:没有网络的时候,人民群众的想丰富文化生活是多么不容易啊!

评分

amon54 + 5 有共鸣

回复 我看即我有 152# 帖子

此文章由 amon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁说不是呢

此文章由 catfelix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catfelix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺小时候也喜欢看《少年文艺》,被家长视为“闲书”,——跟学校课程无关的都叫“闲书”,奇怪,既然是闲书,为什么老爸还替我每年订阅,付费呢?真是自我矛盾啊。。

此文章由 mesydl1027 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mesydl1027 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杂志是我的大爱呀,多不胜数

此文章由 francy630 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 francy630 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好怀旧啊!

发表回复