新足迹

精华好帖回顾

· 养孩子的乐趣 (2006-11-10) sail · 蓝山红叶,大风的感觉 (补充了地图) (2009-4-30) alextzj
· 香脆韭菜盒子.... (2006-10-15) zfsunny · Lanshan: 好看又好吃,难忘的记忆-可可螺旋面包卷 (2012-10-11) lanshan
Advertisement
楼主:魅影妖瞳

[其他信息] 开个装修贴... [复制链接]

此文章由 bobll_999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobll_999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这plumber1个人做?这效率够高啊。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這麼多活,1770刀不貴了。

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bobll_999 于 2010-7-7 19:06 发表
这plumber1个人做?这效率够高啊。

带个小徒弟,瘦瘦高高一个很腼腆的小男孩,很有向瘦版的超级玛丽发展的潜质
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 白雲山民 于 2010-7-7 19:23 发表
這麼多活,1770刀不貴了。

是吗是吗?我怎么觉得完全超出我想象呀

此文章由 taoyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厨房台面似乎少了一点,如果你2都爱做饭,设想一下当台面上摆满了使用后的盆和碗。
台面多点,方可显你用武之地。

原帖由 taoyuan 于 2010-7-8 16:28 发表
厨房台面似乎少了一点,如果你2都爱做饭,设想一下当台面上摆满了使用后的盆和碗。
台面多点,方可显你用武之地。

我也想啊...
可惜好像没地方发展了
算了,顶多以后在旁边摆个桌子放东西

此文章由 ciel西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ciel西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢深蓝色的墙壁,嘿嘿

此文章由 tobyzhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tobyzhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人过,留名

原帖由 ciel西 于 2010-7-8 17:05 发表
喜欢深蓝色的墙壁,嘿嘿

已经让我刷白白了

此文章由 kate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问太平洋脱排油烟机在哪里有卖?

评分

魅影妖瞳 + 1 harvey norman

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魅影妖瞳 于 2010-7-2 15:03 发表
1. 我也不知道为什么地上会有洞,可能是以前留下来的
2. 橱柜公司找人来拆的, 收个工钱
3. 垃圾问题,我自己定了个垃圾桶,4立方

有专门拆厨房的,包括凿墙砖和倒垃圾,一般收3,4百.......

此文章由 爱吃爱吃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃爱吃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待LZ更新,有照片看就更好了。

此文章由 空瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你俩可真能干,佩服!有什么体力活尽管给我打电话,管饭就行,哈哈。

此文章由 ida1226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ida1226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习中:)

回复 161# 的帖子

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是在HN购买的太平洋脱排

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魅影妖瞳 于 2010-7-7 16:52 发表
今天,请了一位超级玛丽,不夸张,真的超级像,连胡子,眉毛,肚子,鞋子,衣服都一样的。
1. 炉灶的位置移了两米
2. 暖气出风口移了四米
3. 给冰箱的造冰机加了进水口
4. 在洗衣房加装了一个厕所
总共1770,肉 ...

让我当超级玛利呀!1700多!
治疗忧郁症最好的方法是和坏人死磕到底!

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魅影妖瞳 于 2010-7-7 16:52 发表
今天,请了一位超级玛丽,不夸张,真的超级像,连胡子,眉毛,肚子,鞋子,衣服都一样的。
1. 炉灶的位置移了两米
2. 暖气出风口移了四米
3. 给冰箱的造冰机加了进水口
4. 在洗衣房加装了一个厕所
总共1770,肉 ...

效率够高的啊!
这些小细节也很重要!
处世如水谦卑,存心如水深沉,交友如水亲善,言谈如水真诚,为政如水清澄,办事如水圆通,行动如水自然,人

原帖由 iamwhoami 于 2010-7-8 22:43 发表

有专门拆厨房的,包括凿墙砖和倒垃圾,一般收3,4百.......

我本来也想找拆厨房的人帮我一起倒垃圾,可是当时又想第二天就拆墙,想着肯定还有垃圾,那不如自己租个大垃圾箱一起倒了...谁知道,光厨房的垃圾就把垃圾箱装满了,郁闷

评分

kate + 4 谢谢奉献

原帖由 空瓶子 于 2010-7-8 23:28 发表
你俩可真能干,佩服!有什么体力活尽管给我打电话,管饭就行,哈哈。

老大,你就等着我们搞好了以后来家里house warming吧

原帖由 shangpin 于 2010-7-9 01:36 发表

让我当超级玛利呀!1700多!

你去考个license先,那我家以后的管道工作就归你管了

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精化帖子,我收藏了!看了,我都想计划一下装修了!

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魅影妖瞳 于 2010-7-6 00:19 发表

买的太平洋抽油烟机,上面必须做橱柜的,不然丑死了. 抽油烟机会比吊柜高一些,现在的尺寸是暂定的,具体要看油烟机的厚度来决定

吊柜的和台面的最小距离不能少于60公分。但是吊柜如果做的太高对油烟机的吸力也有点影响,而且也不会太好看

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魅影要自己画墙啊,厉害,画好了上照片让我也学习一下。不过在墙上画画一定要谨慎,挺难把握尺度和主题的。

说道墙贴,我最近买了一些,确实只适合有宝宝的家庭,我家现在贴的像幼儿园,哈哈。

想要干净大气的感觉,还是用大的色块来对比,可以用突出一两个FEATURE WALL的手法。 我是很赞成墙面和地板天花都要干净简洁的作为背景的,花头主要在家具和配饰(灯啊,窗帘,摆设也挺重要的)上多下下功夫,但是简单归简单,但是颜色和调子要选好,用暖色灰一点的颜色就会比较百搭而且讨巧。重点突出,不要搞的花样太多,容易叫人看花眼。我个人比较美式风格的设计和配饰家具,简单大气又有点古典。 :)我自己一点想法,和你讨论下哦。

而且厨房我觉得最好最好是封闭,我太讨厌开敞式的,做饭的油烟啊,天呀。。。烦死人,走哪里都感觉油乎乎的,一天恨不得擦10几遍呢。

原帖由 高西西 于 2010-7-9 23:06 发表

吊柜的和台面的最小距离不能少于60公分。但是吊柜如果做的太高对油烟机的吸力也有点影响,而且也不会太好看

橱柜公司说抽油烟机和炉灶要65厘米最小距离,所以我已经决定吊柜也做65厘米高度了,这样统一一下比较好看

原帖由 高西西 于 2010-7-9 23:22 发表
魅影要自己画墙啊,厉害,画好了上照片让我也学习一下。不过在墙上画画一定要谨慎,挺难把握尺度和主题的。

说道墙贴,我最近买了一些,确实只适合有宝宝的家庭,我家现在贴的像幼儿园,哈哈。

想要干净大气的 ...

我打算都画以花为主题的,简单点,呵呵,一种颜色,目前的想法是褐色,最终的效果就希望是简单的cream+coffee的颜色

房子的格局是厨房和饭厅在一个空间里,其他的门都可以关起来,我觉得已经不错了,如果厨房要再封闭起来,也可以用挂帘子的方法,就是比较丑,这个将来很容易弄的,现在还没想好:)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dbsdsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dbsdsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魅影妖瞳 于 2010-7-10 20:28 发表

橱柜公司说抽油烟机和炉灶要65厘米最小距离,所以我已经决定吊柜也做65厘米高度了,这样统一一下比较好看

房子的高度对吊柜的高也有影响,你是凭啥定的65?

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果抽油烟机不够力,的确是要降低油烟机的高度。

回复 176# 的帖子

我原来做室内的时候最小距离是60,不知道什么时候改的65,橱柜公司的信息应该还是比较准确吧。天天做呢

回复 176# 的帖子

此文章由 空瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厨房没有必要完全封闭,我们在boxhill的时候也没觉得脏啊,另外我家从01年在北京就是开放的厨房,完全没有说的油烟的问题,我们也不是天天做油炸食品。

橱柜可以做60厘米,但是油烟机要做65,不然容易被烧,我为了好看,就一起做成65厘米了
油烟机吸力挺大的,中式,带漏油网,不担心距离问题:)

发表回复