新足迹

精华好帖回顾

· 午夜前的十分钟 (2015-7-1) lucindaaus · == 小城之美 == 松本 ,L103 小布施 - 八重樱,后花园,朱雀 (2018-5-20) 胡须康
· 大头家常菜 -- 韩国石锅拌饭,烤五花肉,炒粉丝 (2008-7-6) datou2z · Alarm警报系统讨论贴,大家都来说道说道!欢迎大家发表意见! (2009-8-19) oceangoing
Advertisement
楼主:娃娃小爱

[宠物故事] P41 ❤ L1210 COCHO!!COCHO!强势回归! [复制链接]

回复 150# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先谢谢~
大COCO非常抵触小内裤,会想办法给咬烂~而且她想尿尿的时候怎么办?她自己舔干净不好吗?我想抱着她,给她洗洗PP,她都拼命的挣扎,19KG的大家伙,我根本按不住~
因为我不知道她这是刚刚开始,还是已经有几天了,我还是照常去溜,没发觉她到处留味道,准确的说,她从来没在溜溜的时候排泄过。。==!
反正她下体是泛红的,但没看见有什么血液状的东西流出来,只是毛毛上沾了一些说不好是什么颜色的脏东西
她最近很狂躁,很爱叫,食欲倒是很好,也没有难受的迹象
如果确定她来了大姨妈,那我也不着急给她DESEX了,当初就是怕她提早来,结果还是来了~~~~·唉

回复 151# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可是大COCO才7个月啊。。。
查了一些资料说是正常的,可是我一点心里准备都没有啊,都怪我平时疏于这方面的关注
EVA 有什么异常的举止吗?有不舒服吗?我现在又不能天天看住她,朋友让我给她关起来或者栓起来,可是我觉得那样好可怜啊!可怜的COCO。。。。

回复 124# 的帖子

此文章由 olicc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olicc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个帖子太火了,到现在才看到这段话。
胡桃开头来的很少很少。因为是赶巧了是周末又碰巧是去聚会所以发现了。胡桃是过了6个月快7个月得时候手术得。到现在心里还是很难过。有的时候摸到肚皮里面得小伤口,心情还是会很不好一下。胡桃一直都很乖,所以手术前后没有对比。胆子一如既往得小。也可能是女孩子,我担心得比较多。做手术最大得原因就是怕她生病。手术得时候我去看她让我非常心疼。到现在如果重新来过,我还是会犹豫不定。无非作出选择。

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗大姨妈刚来的时候血是浅红色的,你把热水瓶外面裹一层布,放在肚子上,让她暖暖肚子!
我以前是用自己的内裤或者去买baby的内裤,把尾巴处剪个洞,nn的地方放个护垫就可以了,狗狗的量基本上很少的,不过中间有那么几天会有点多!但是护垫一天2片绝对够用了!超市里有那种加厚的护垫,用那种就可以!

你家狗狗nn有固定时间吗?nn的时候把小裤裤脱了就可以了!我以前带狗狗每天尿尿3次,而且尿尿前狗狗会很着急,症状很明显,然后把小裤裤脱了就带她到院子里!回来的时候稍微擦擦就好了!另外狗狗大姨妈来了会吸引公狗,尽量不要带他接触其他的狗狗!

回复 154# 的帖子

胡桃妈,我到现在还不敢百分百确定大COCO是不是真的来大姨妈了
刚才在网上看到说像萨摩这样的中型犬,来那个是会流很明显的血迹的,可是我到现在也没看见血迹啊,只看到下体泛红,平时我也没注意她那里长什么样子,而且全被毛毛盖住了的!
我现在越来越觉得自己是个不负责任的麻麻,连这些问题都搞不清楚

回复 155# 的帖子

到现在还是没发现她的血迹
是不是快来了,还没来啊?要不怎么只是泛红,没有血迹呢?

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MC来的时候,下面是会肿肿的,颜色很粉嫩,很饱满(不知道这样解释是否恰当),MC结束后,下面就变得干瘪的,颜色有点暗!
你用纸擦一下看看,是不是有淡淡的颜色,没有的话就先别着急,多观察她几天...

弱弱的问句,lz是不是yeeyi上的粉兜蛋啊?

此文章由 苏程 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏程 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 8-10-2009 15:39 发表
狗狗大姨妈刚来的时候血是浅红色的,你把热水瓶外面裹一层布,放在肚子上,让她暖暖肚子!
我以前是用自己的内裤或者去买baby的内裤,把尾巴处剪个洞,nn的地方放个护垫就可以了,狗狗的量基本上很少的,不过中间有 ...

尾巴处剪洞,哈哈跟我们一样聪明:)

此文章由 苏程 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏程 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 8-10-2009 15:45 发表
胡桃妈,我到现在还不敢百分百确定大COCO是不是真的来大姨妈了
刚才在网上看到说像萨摩这样的中型犬,来那个是会流很明显的血迹的,可是我到现在也没看见血迹啊,只看到下体泛红,平时我也没注意她那里长什么样子, ...

没有肿大的现象么?有毛毛的话,可以把毛毛稍微清一下,就可以看清楚了啊。

回复 160# 的帖子

没有肿大,只是颜色偏深红色,很难为情的问一句,正常母犬的那个地方应该是什么颜色的?以前从没注意过这些。。

回复 158# 的帖子

那她现在下面就是干瘪的,颜色很暗,一点都不粉红~
难道是正常颜色???诈糊?
我的确经常在YEEYI宠物栏和足迹宠物贴中游荡,终于被你逮住了,呵呵

原帖由 苏程 于 2009-10-8 17:35 发表

尾巴处剪洞,哈哈跟我们一样聪明:)

哈哈,我家以前的狗狗很不安分,我们在还好,我们要是不在,小裤裤就被撕得千疮百孔了,基本上是一天一换了,O(∩_∩)O

原帖由 娃娃小爱 于 2009-10-8 18:26 发表
没有肿大,只是颜色偏深红色,很难为情的问一句,正常母犬的那个地方应该是什么颜色的?以前从没注意过这些。。

我以前也没注意过,就是狗狗大姨妈结束后,才仔细观察下面长什么样的o(>﹏<)o~
你现在稍微注意她点,没有肿大应该就是还好!时不时用白色的卫生纸擦擦看有没有淡淡的血迹,因为你用肉眼看,有时候不大好分辨...
狗狗刚来的时候量很少,很容易忽略掉的!

哈哈,你家小萨带粉紫色牌牌的那张照片出卖了你,嘎嘎O(∩_∩)O

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娃娃别紧张 听你这形容 COCO像是要来大姨妈了 狗狗第一次来量很少 所以你用软纸巾给她擦擦 如果有血迹那就是了 如果有粘液 也差不多是要来了
老大姨妈时候 PP是粉红的  会有少少的粘液
有的狗会自己舔干净 有的狗不会舔
不过要是真来了 大概就要一个月才能真正结束 而desex又要等结束后一个月后才能做。。。

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coco妈妈不要担心,,我家豆豆这几天也来了,,我看见她那里变大了,,而且有明显的血,不过她还是那样,一样的皮,一样的玩,一样的闹,,没觉得她有什么变化,,

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EVA来大姨妈来的时候,我觉得没有什么特别,该吃吃,该睡睡,照样跑来跑去,喜欢和人玩儿
我也是给她弄个小内裤,剪个洞让她把尾巴伸出来,KK里垫护垫
她的血是淡红色的,沾在毛上就会变成暗红色,经期要多用温热的毛巾帮她清洁,但是不要洗澡
PP就是肿成小桃子了,从PP后面能看见,因为朝后翻
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

今天带COCO去VET看看
看看到底是不是要来大姨妈 没来就赶紧先手术 要是快来了 就只能再挺一个月看看
今早看她那里 还是没有肿 也没有液体流出 难道是那里就长成那个颜色的???
刚刚上国内网站想搜一下“母狗阴部”的图片,搜索结果是“含有淫秽内容,不合法”我晕
上YOUTUBE查“母犬阴部”“母犬发情” 却搜出“母仪天下”。。。
再次晕。。。

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望COCO没事 早日去做手术

谢谢各位麻麻的关心~
今早带大COCO去家附近的VET去看了,因为离家近,开车不到5分钟就到了~可是好冷清啊,只看到一个小护士~还是晃铃铛晃了半天才出来的
大COCO显得异常焦躁和不安,在屋里里穿来穿去,因为第一次去,护士给COCO建立新档案,不知道为什么护士对coco从始至终没伸过手,称体重的时候COCO非常不安分,护手就在旁边看,是我费了半天力气给弄上去的!
很不爽的说。。。
预定了周一早晨,8点30分,说会先有个常规的体检,不知道这个体检算不算在手术费用当中,还有护士给我一张单子,关于pre-anaesthetic information,护士告诉我手术费用要270刀,难道是不用我再选OPTION了吗?说这270里面包括 GA,hospitalisation,surgery,pain relief and follow up visit~ 请问各位麻麻帮我看看,这些足够吗?费用是否合理?

不是说chadstone新开的那家很便宜的吗?价格好像yeeyi上有...

原帖由 娃娃小爱 于 2009-10-9 13:38 发表
谢谢各位麻麻的关心~
今早带大COCO去家附近的VET去看了,因为离家近,开车不到5分钟就到了~可是好冷清啊,只看到一个小护士~还是晃铃铛晃了半天才出来的
大COCO显得异常焦躁和不安,在屋里里穿来穿去,因为第一次去 ...

检查应该不收费的 不过你第一次去这家VET,这个检查是一定的。早上一般没有医生 所以小护士都不怎么热情的 30KG的女狗 270价钱不贵
下周一你带COCO去的时候 跟医生说你prefer给coco带一个头套,再问问输液包不包括在270之内
我家小黑40KG男狗还300呢

回复 171# 的帖子

那家离我家太~~~~~~~~~远了~
开车要一个钟头

回复 172# 的帖子

那个。。。小黑妈妈,大COCO不是30KG,是接近20KG,今天又去称了,是18.8KG,继上次花卷妈妈说有些小重之后,进行了一些减肥~
DESEX手术之前,需要我把大COCO之前所有打疫苗的证明都带着吗?今天护士有问,我没带,她让我周一拿去~可是我在家翻箱倒柜,说什么也找不到最后一针的证明了,只有前两针的!怎么办?我需要去补办一个吗?不行就只能去原来那家了。。。。

不用带疫苗证明的 就说丢了 医生不会强迫你补办的 真的
上次回帖你说coco快到30KG了  我过目不忘啊哈哈 减肥好成功啊!
20KG female 270 只能说 不便宜但也不算贵
你可以给以前的VET打个电话 问问你想给cocodesex,18.8KG,要大概多少钱,他们会报价的分为20,30,40,40+KG这几个档。
这几天别喂COCO太多了 长到20+KG 可能又要加50-80刀 多带coco去溜溜 也能分散coco最近的焦躁呢

回复 175# 的帖子

衷心佩服您过目不忘的本领,不过我那时候说的是30斤,15KG~ 30斤更能体现狗狗的数字重量嘛~
萨摩要是能长到30KG,哇塞~那真是巨大无比的一只肥萨~
反正我把前两次的疫苗证明拿着,她要就要,不要拉倒~惹急了我就抱着狗狗去以前的那家去!
说实在的,心里挺喜欢以前那家的,可是今天仅仅开车5分钟到这个VET,COCO就已经在车里上演各种闹剧了,一会钻进我怀里,一会挡住我视线,一会又啃窗户,我的个神啊,她就没有一秒钟安分的时候,可想而知,我要带她去原来那家,至少20分钟的路程,再碰上塞车,她得把我闹腾成什么样!
贵就贵吧,我认了,既然家都搬来了,也不能总往原来的跑,让我和她都适应适应这个新的VET吧

评分

linalina945 + 4 coco妈加油!一切都会顺利的

原帖由 娃娃小爱 于 2009-10-9 15:00 发表
衷心佩服您过目不忘的本领,不过我那时候说的是30斤,15KG~ 30斤更能体现狗狗的数字重量嘛~
萨摩要是能长到30KG,哇塞~那真是巨大无比的一只肥萨~
反正我把前两次的疫苗证明拿着,她要就要,不要拉倒~惹急了我就抱 ...

哈哈 原来是30斤 misleading成30公斤啦 哎~

回复 170# 的帖子

此文章由 olicc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olicc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家胡桃手术234。98, 外加输液77。当时医生问我要不要加这个,说是为了更好的恢复。反正coco妈,你就照着300多花吧。这个钱省不了。万一什么事情你不急死。手术回来得第一个晚上很痛苦,你给她放屋子里,保持温暖和干燥。她会疼,一晚上都休息不好。我家胡桃哼了一晚上,我就陪了一个晚上,抱着她也不舒服。自己走来走去得。
顺便问问你家现在什么区?要不去我们家这边得医院,感觉还行。如果你不放心你现在这家得话。

回复 178# 的帖子

跟大COCO他爹预定完手术回来之后,COCO爸就一直沉着脸,最后终于被我逼到这一步了,他就开始反悔~说来大COCO手术真是一波三折的,他和COCO干爹干妈,跳着脚反对我给COCO做手术,中秋晚上因为争执这件事还闹得非常恼火!唉,道理他都懂,就是怎么也过不了心里那个坎儿,就是觉得对不起COCO!
我现在住NEWPORT,离这个VET开车也就5分钟~就是图离家近!我是今天去的时候,觉得里面冷清,心想会不会平时没什么生意,逮到我一个客户就拼命榨钱呢?刚刚查到这家VET的网站,看起来似乎还不错
www.hobsonsbayvet.com.au
女狗狗手术完肯定很难受,一想到这些我就难过,只要VET能让COCO少受点苦,手术顺利,花多少钱我都认了,最好那一天什么客人都没有,全体成员都去照顾COCO才好,老天保佑!

此文章由 si_ssi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 si_ssi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
COCO妈,你已经预约好了也就算了。不然我可以向你推荐另外一家VET。
祝COCO身体早日恢复健康。其实狗狗们很坚强的拉。不用太担心。

回复 180# 的帖子

谢谢花卷妈妈关心~
不过还是想知道你推荐的是哪一家?

发表回复