新足迹

精华好帖回顾

· 大家来推荐不太出名但好听的老歌吧,分分伺候(很多歌已贴视频) (2009-3-16) dorin · 前两天做的西安羊杂汤 (2008-9-27) bluesummer
· 我眼中的澳洲小学教育 (2009-12-10) meigui · 如何让我们的第二代融入澳洲社会而又保持中国人的文化传统?--参加活动(一) (2008-7-22) chatchat
Advertisement
楼主:melbrose

[全澳] 目前我寻求 4.5% interest only and 0.2%- 0.3% CASH BACK 请introducer 联系我 [复制链接]

此文章由 天行健 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天行健 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbrose 发表于 2015-2-12 20:28
嗯嗯 正在谈

去小银行吧 NAB在墨尔本应该做不到这个rate加cash back. 3百万也就是4.6%左右
上善若水。水善利万物而不争,处众人之所恶,故几于道。居善地,心善渊,与善仁,言善信,正善治,事善能,动善时。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续顶    如果是托的或者一帮人的 乘早收手  大家又不是没有耳朵没有眼睛不会问不会听不会看  托太多了。。。

4.5% + cash back 0.2% 至少, 短信联系
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

UPDATE 13/02/2015 谢谢朋友们联系我私信  还是想和BANKER 直接打交道,不想通过BORKER(如果是BROKER 不需短我啦,十分感谢)。  希望有BANKER资源的联系哦。  不着急,等降息后才做决定。 此外很多本地朋友知道能拿到好利率又可以拿到CASH REBATE, 很多朋友(都是至少1M以上贷款)都很羡慕,如果我们做成,会有更多朋友加入滴, 白人都羡慕妒忌恨,没有丢脸,上边那位说丢脸的过头了,其实他们都很羡慕。

此文章由 ryde2112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryde2112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NAB贷53万,4.63%,1%的cash back怎样?请问可以吗?难道拿不到2%?谢谢各位,给个主意。

此文章由 JhYu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JhYu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个太难做了,要求不太现实啊?有点像印度人做生意?
头像被屏蔽

禁止发言

UP UP UP  请认识BANKER的联系   不通过BROKER 谢谢啦。。。不管中国人, 印度人, 还是白人,这些OFFER 是大家提供给选择的, 其次双方结成合作关系,拿到更多的客户,Iintroducer 拿到 0.5%分0.2% 双方都同意,没什么吧? 请见这些帖子

关于房屋贷款commission [复制链接]
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=840270

貸款回佣(Broker 免進)
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1015463&extra=&page=1

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢乐海马 发表于 2015-1-7 13:41
我贷1.95m,4.42%.但是在悉尼

牛啊!

此文章由 yoyofm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyofm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
introducer NAB 0.4% 亲爱的。0.5%没有的。

此文章由 hsct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyofm 发表于 2015-2-14 23:02
introducer NAB 0.4% 亲爱的。0.5%没有的。

LZ 就是誤信謠傳「introducer有0.5」因此才非要吃人家0.2不可。

发表回复