新足迹

精华好帖回顾

· 我家的厨房装修 (2008-6-11) qiqi_vic · 粽子啊,想说爱你真不容易@跟风包粽子之超豪华版的肇庆裹蒸棕热气腾腾地出锅喽(多图详解,小猫慎入哦) (2012-6-23) Quantum
· 九月-我的新足迹 (2008-10-3) 太阳星辰 · 这不是篇游记。只是我的小tips。北海道东京八日游-照片都补齐了! (2019-5-15) brittle
Advertisement
楼主:yukilin

[孕前和怀孕] 总是熬不过孕6周,二次流产,求问澳洲保胎 [复制链接]

此文章由 开心菓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开心菓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱,安慰,知道那种滋味!我也是多囊,去年怀孕6周胎停,ob说等待自然流产,等了三周结果大出血,绝对的血崩了,差点过去了,输了4袋血才抢救回来。
现在还在调养,准备养好再试。

此文章由 lanshi2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanshi2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amma88 发表于 2014-3-2 22:04
我刚刚8周发现胎停在6周,很茫然不知所措,4周三天出血,然后就没再出血。HCG翻倍也是好的。但是8周作B超, ...

我是六周的时候去做B超,B超的报告就不太对了,然后九周的时候又做B超,胎停在六周,之后又拖了差不多三个礼拜才自然流产,我是六周 那次不对就又验血,HCG虽然还长但是已经不翻倍了,去了医院医生就说bad luck,你也别想太多,就当时自然选择,胚胎质量不好被淘汰掉了吧。然后养好身体继续努力。加油。

此文章由 amma88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amma88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lanshi2014 发表于 2014-3-6 15:47
我是六周的时候去做B超,B超的报告就不太对了,然后九周的时候又做B超,胎停在六周,之后又拖了差不多三 ...

是的,我已经做了手术,OB打来电话说流出来的胚胎检查结果都是好的。听后又是大哭一场,明明是好的怎么就停育了呢?OB说来月经后1个月可以再试,可是我想休息3个月再试。

你打算什么时候再试试,还是想再多修养一会。我觉得还是要找保胎的OB。

此文章由 lucky777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你现在情况怎么样了呀?IVF成功了吗?看了好多帖子都说澳洲不保胎什么的,我觉得真是无语,既然有保胎需求,本人要求的难道也不给保胎吗,真是不知道怎么说哎,抱抱。。。
我也是PCOS,如果方便的话想问问你,你做的ovulation induction的流程大概是什么样子的啊?是不是先吃促排卵药,然后监测,然后看什么时候排卵,安排同房,如果卵泡不能自己排是不是还会打针什么的?还是说只能吃药监测,不给打针啊?
另外你在猫本做一次ovulation induction的价格大概是多少呢?

发表回复