新足迹

精华好帖回顾

· 小KING的奶瓶用后感,分享ing... (2009-10-14) 2pig · 参加活动 -- 那些年,那些书店 (2015-4-27) daniello
· 我的一点心得 - 怎样教小宝宝说话 (2008-9-1) 旋木 · 蜜糖 (一) (2016-3-27) ahyu
Advertisement
楼主:飞天企鹅不会水

[VIC/TAS] lakes entrance 旅馆欢迎华人朋友光临(再开新帖) [复制链接]

此文章由 飞天企鹅不会水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞天企鹅不会水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
d

此文章由 飞天企鹅不会水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞天企鹅不会水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新,这几天一直有朋友来电话咨询,问是不是9月15到10月15期间不许抓螃蟹。不确定的事情不能乱说,所以今天特意去了渔政办公室问个明白,办事员说没有得到任何类似通知。为保险起见,我要求她向上级单位询问。经过电话联系,得到的消息是从9月15开始是"crayfish"的休渔期,而不是螃蟹"crab",还是为了保险,我再次明确地问螃蟹 "crab"是否允许捕捞,得到的回答是“可以”。所以,请各位朋友放心,休渔期不涉及螃蟹

此文章由 nootfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nootfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们27号住一晚,要小房,2个大人,一个小孩,多少钱?麻烦速回我一下,谢谢

nootfly 发表于 2014-9-25 11:51
我们27号住一晚,要小房,2个大人,一个小孩,多少钱?麻烦速回我一下,谢谢 ...

实在不好意思哦,未来的两个星期六都已经订满了

此文章由 lyan43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyan43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小虫子妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小虫子妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好!11月1号的那个周末有房吗?

小虫子妈妈 发表于 2014-10-14 12:40
你好!11月1号的那个周末有房吗?

短信已发,请注意查收,谢谢

此文章由 猫本小妇人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫本小妇人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问11月1号周末,两个人,有房吗?

猫本小妇人 发表于 2014-10-27 15:54
同问11月1号周末,两个人,有房吗?

你好,实在抱歉,11月1,2,3号已经全部订满了,如果有机会希望下次再见,谢谢

此文章由 waterforce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterforce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,12月26,27可以吗?还是说要4天起订?

waterforce 发表于 2014-10-30 13:40
你好,12月26,27可以吗?还是说要4天起订?

你好,圣诞节期间只要和我们其他预定衔接合适,可以两晚起,请告知具体人数和打算住的日期,谢谢

此文章由 cjx007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjx007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,我想问下11月9、10两日,三成人有房吗?

补充内容 (2014-11-6 21:25):
两晚

此文章由 centurypro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 centurypro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞天企鹅不会水 发表于 2014-6-8 14:34
你好,实在抱歉我的联系方式只有电话和邮箱。

能把您的电话和邮箱也私信给我一下吗?谢谢!

补充内容 (2014-11-6 22:23):
抱歉,刚才补看了第一页,才发现原来LZ已经留了联系方式的。我已经把我们的订房数量私信给您了,请回我一下。谢谢。

cjx007 发表于 2014-11-6 21:25
您好,我想问下11月9、10两日,三成人有房吗?

补充内容 (2014-11-6 21:25):

段信息已发,请查收,谢谢

centurypro 发表于 2014-11-6 22:04
能把您的电话和邮箱也私信给我一下吗?谢谢!

补充内容 (2014-11-6 22:23):

段信息已发,请查收,谢谢

d

此文章由 jessieharry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessieharry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想定12月28,29两晚 四个大人 一个婴儿 一个三岁小孩!麻烦私信我价钱

此文章由 nzsandra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzsandra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果12月19,20 两晚, 一家三口,有大女孩,便宜点的多少?还有空吗?

nzsandra 发表于 2015-12-2 12:29
如果12月19,20 两晚, 一家三口,有大女孩,便宜点的多少?还有空吗?

短消息以发,请您查收

更新,2016复活节3月25,26两晚已经全部订满,同时27,28开放一晚的预定,给您带来的不便我在此向各位深表歉意。

此文章由 blackapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚想上来咨询复活节的住宿就看见25,26号已经都满了。就只有27号可以定了,是吗?能顺便问一句吗?复活节的时候螃蟹多吗?

blackapple 发表于 2016-3-14 17:53
刚想上来咨询复活节的住宿就看见25,26号已经都满了。就只有27号可以定了,是吗?能顺便问一句吗?复活节的 ...

你好,实在抱歉25,26已经满了,只有27开始才有,或者24以前,螃蟹实在没有任何定数和规律可言,现在比较少,也很难说复活节的时候会不会好起来。如果还有其他问题请随时联系,谢谢

此文章由 blackapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞天企鹅不会水 发表于 2016-3-15 13:22
你好,实在抱歉25,26已经满了,只有27开始才有,或者24以前,螃蟹实在没有任何定数和规律可言,现在比较 ...

好的,谢谢

此文章由 alicia_2429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicia_2429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
店主大人 我想周四去 住一晚 三位大人 请问有房吗?价格多少?另外现在去那边会不会很冷啊?还有螃蟹抓吗?多谢

此文章由 alicia_2429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicia_2429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alicia_2429 发表于 2016-6-14 22:10
店主大人 我想周四去 住一晚 三位大人 请问有房吗?价格多少?另外现在去那边会不会很冷啊?还有螃蟹抓吗? ...

改周五了 店主 请看短消息

此文章由 au-bw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au-bw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前这个季节还能抓到螃蟹吗?

此文章由 rongaikun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongaikun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好地点,顶

此文章由 KANG2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KANG2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老板还在做hotel生意吗?想订房间

此文章由 bruce_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruce_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

发表回复