新足迹

精华好帖回顾

· 去年美东记 - 旧金山在34楼 (2010-6-14) 老猫晒太阳 · (全文完)枫叶季初探日本 2019年11月京都奈良大阪东京11日连吃带玩流水帐 (2019-12-20) mayfirst
· 我的买房心得 (2007-11-30) dorin · 关于家庭用水、电和煤气供应商选择的终极答案 (2006-1-22) Boxhill
Advertisement
楼主:blc127

[宠物养护] 成成*妹妹(被鎖住了~) [复制链接]

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了,一个小球把妹妹的嘴撑得大大的,她还那么执著的叼着~~

康康 妹妹 成成 Coco見面Lo^^

此文章由 blc127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blc127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星期天去了小Coco家作客 真對不起小Coco媽!!!
我家成成真不會禮貌 不停地搶地盤 我都不好意思再說對不起了 就會南瓜芝士狗餅陪罪
可能是因為很久未見 Coco都忘記成成了>_<Coco你牙齒很恐怖嚇到每位媽媽了~哈哈
Coco跟成成性格真的好不一樣 CoCo很溫柔的感覺 慢慢來的 成成是緊張派 很容易會興奮
還有 成成是肌肉毛硬形 Coco是肉肉毛軟形 哈哈
而且成成不停跳 跳到很高 跳到媽媽們都嚇眼 哈
康康到了 真的很可愛 一個黑小子在一堆白狐狸中很攪笑 康康都不害羞 跟成成打成一片 不過因為他們動的太快...
我都沒拍到什麼拍照!!康康媽我在等你upload呀~~
妹妹..都在每人的懷抱中 還有表演。.......Sit跟Hand,哈哈 很快我就教他另外的~^^
成成跟妹妹回到家食個飯就一直睡到隔天 哈哈 玩得太累了

*還有還有~成成真的不是要騎Coco了!!不會誤會了~~~

评分

datou2z + 15 好可爱啊
linalina945 + 6 铁窗泪
astina + 10 好可爱啊

此文章由 blc127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blc127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最愛食的一群寶貝 其實食最多是妹妹....真的是...胖妹..

评分

linalina945 + 12 喂一排狗狗感觉真好啊

南瓜芝士狗餅

第一次到小Coco媽家裡作客 一定不能兩手空空了 決定做一些餅給寶貝們^^
在上網找到好多食譜 還是做一個比較容易的吧.....^^
其他我是想弄骨頭形 不過我沒有那個模..家裡只有花花...

製作中

南瓜芝士狗餅
南瓜茸 60g
麵粉 160g
麥皮 20g
蜂蜜 3 匙
寵物奶 1 匙
橄欖油 1 匙
芝士粉 30g
雞蛋 1 隻

做法:
1.) 將所有材料混合。
2.) 加入南瓜茸後,搓成粉團,放入雪櫃冷凍 45分鐘,取出印模形狀。
3.) 以160度預熱焗爐5分鐘,將曲奇放入以 160度焗 15-20分鐘,後放涼,即成。
(小提示):南瓜茸用微波爐焗至軟身,較烚腍更能保存原味。

*但是我覺得不會太多芝士粉!

评分

fzha8447 + 2 太有爱心了 惭愧啊
Natuzzi + 4 太厉害了!!!!!
娃娃小爱 + 3 好用心思的好妈妈

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 124# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个狗饼很好吃的。
而且回家就派上上大用场了,给康康梳头的时候,塞上一块,保管你从头梳到尾。

回复 124# 的帖子

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那些小饼干实在太可爱了,Coco实在是太喜欢了!不过我还是慢慢给他吃,不让他一次都吃完

回复 124# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问南瓜茸哪里有卖?还有这种宠物饼干的食谱 哪里找到的啊?
我刚买了几个小动物的模具 也想尝试给大COCO做饼干吃呢

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了,狗狗聚会,妈妈们是不是嘴都笑得合不拢啦~

此文章由 Natuzzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natuzzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有好多问题咧:

麥皮是什么?英文是什么?
cheese粉是什么?一般人吃cheese可以吗?

谢谢 ^^

回复 129# 的帖子

麥皮應該是OAT吧
我用的是人的芝士粉 不過我覺得不要用太多 一點點說好

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 datou2z 于 2009-9-9 10:58 发表
太可爱了,狗狗聚会,妈妈们是不是嘴都笑得合不拢啦~

不仅合不拢嘴,连眼睛都不够用了呢~~~哈哈!!!

放我們出來了

评分

linalina945 + 8 感谢分享

天啊~~看最后一照片里两个孩子那无辜的眼神,尤其是妹妹,真是让人心软啊~~~

P.S. 妹妹似乎比上次见面的时候稍微长大了一点点噢~

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看最后一张妹妹的小爪子呀

此文章由 Natuzzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natuzzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-9-12 00:07 发表
看最后一张妹妹的小爪子呀

看了!有五角星!
是小妇人,当小富人,不做小腹人~

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹站着太可爱了

发表回复