新足迹

精华好帖回顾

· 拔了飞行种的LUSH草 (2008-3-15) joanlucky · Lanshan:甜点世界中最经典的享受,简单易做--Madeleine 玛德琳蛋糕(超多图) (2011-5-20) lanshan
· 良辰美景-匆促买车记 (2005-4-8) candy_li · 大头家常菜 -- 香酥小虾,八珍豆腐,红烧肉 (2007-11-3) datou2z
Advertisement
楼主:ScarlettSSS

[医美和美容仪] 请删帖 [复制链接]

此文章由 小奶泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小奶泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服lz为了变美很努力了,父母的资金支持也很给力

此文章由 ScarlettSSS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ScarlettSSS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancy4u 发表于 2019-1-5 21:35
谢谢回复,杨千长是诊所名字吗?google没搜出来…

艺林 杨长千
不小心打反了

此文章由 ScarlettSSS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ScarlettSSS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2019-1-5 21:44
请问,埋线澳洲做的好吗,还是要回国做,可以保持多久。

还有泪沟改善。

我没在澳洲做过哦
都在台湾或者韩国做的
保持多久这个不好说
面部组织时刻在变化
有的人几个月就补一次 有的人做了就不管了
你做一次看看效果 感觉松了再去补呗。
泪沟我就打玻尿酸 只打了一次 至今没管了

Fy_1015 发表于 2019-1-5 22:17
为啥屏蔽我哪

不是我屏蔽的 管理员吧 你发的什么

yoyowa 发表于 2019-1-6 07:48
我把lz发的都看完了!!!真的是佩服。。。
我是胆小又没钱。。。不然我也去做了。。。

审美在变化呀
十几岁时觉得瘦就好看
穿深V挺尴尬的 有的衣服撑不起来
现在20多觉得有胸好看
整容是为了取悦自己
就算结婚了也不影响呀

评分

winonna + 3 我很赞同

头像被屏蔽

银靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

要去打嗨体去颈纹。还在攒钱中
今天看了朋友做的M唇
疤痕太明显了
嘴角上扬也是 不推荐
幸好之前没有冲动。
头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Greenhorse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greenhorse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ScarlettSSS 发表于 2019-1-6 17:30
要去打嗨体去颈纹。还在攒钱中
今天看了朋友做的M唇
疤痕太明显了

mm你才20几,哪来的颈纹,能缓缓就缓缓,你这个节奏上了40可不得换头了?

评分

sharony1124 + 4 哈哈哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Greenhorse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greenhorse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ScarlettSSS 发表于 2019-1-6 17:22
审美在变化呀
十几岁时觉得瘦就好看
穿深V挺尴尬的 有的衣服撑不起来

我一个朋友b cup去弄成D,现在抱怨说穿毛衣大衣看上去胖十斤。而且拿出来也不行,皮都松掉了。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请大家注意一下版规,不要在帖子里再询问具体商家的名字,LZ辛苦码字不易,好好的一个分享贴不要又被一溜儿询问商家的水了,谢谢

此文章由 LAN@SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAN@SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对皮肤管理感兴趣,痘痘肌恢复后鼻子两侧的皮肤毛孔比较大,整体皮肤不是很均匀

此文章由 LAN@SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAN@SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Greenhorse 发表于 2019-1-6 17:36
我一个朋友b cup去弄成D,现在抱怨说穿毛衣大衣看上去胖十斤。而且拿出来也不行,皮都松掉了。 ...

哎我就是穿毛衣我觉得自己比实际胖很多,非常的吃亏,像大妈,有点笨重

此文章由 Fy_1015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fy_1015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ScarlettSSS 发表于 2019-1-6 17:20
不是我屏蔽的 管理员吧 你发的什么

我发问下皮肤管理的内容?我的皮肤小小的黑头好多真的很小那种,所以面色差想知道有什么法子

此文章由 Fy_1015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fy_1015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LAN@SYD 发表于 2019-1-6 21:57
哎我就是穿毛衣我觉得自己比实际胖很多,非常的吃亏,像大妈,有点笨重 ...

胸大都是这样呀,比较大妈但是一紧身就无敌性感了哈哈

Fy_1015 发表于 2019-1-6 22:05
胸大都是这样呀,比较大妈但是一紧身就无敌性感了哈哈

觉得一点都不好看,胸稍微大一点的背部都会有一点肉,一点都不好看。。。

LAN@SYD 发表于 2019-1-6 22:08
觉得一点都不好看,胸稍微大一点的背部都会有一点肉,一点都不好看。。。 ...

比较上身壮的才会胸大,而且胸大的一般腿细,所以你们很幸运哦

Fy_1015 发表于 2019-1-6 22:09

对,我就是上半身壮,腿巨细,可是看着重心很对,会倒的样子。。。。。好看的小衣服都不能穿,要遮我伟岸的肩膀,手臂和厚实的背

LAN@SYD 发表于 2019-1-6 21:54
对皮肤管理感兴趣,痘痘肌恢复后鼻子两侧的皮肤毛孔比较大,整体皮肤不是很均匀 ...

基础点的就是小气泡 只起清洁作用
其他暂时没有明显效果
我是长期口服A酸 很有用 都不油了 毛孔感觉也有变小
比什么仪器都管用

Fy_1015 发表于 2019-1-6 22:03
我发问下皮肤管理的内容?我的皮肤小小的黑头好多真的很小那种,所以面色差想知道有什么法子 ...

对于黑头
其他暂时没有明显效果
我是长期口服A酸 很有用 都不油了 毛孔感觉也有变小
比什么仪器都管用

日常护理 我是打水光+皮秒
水光是即刻见效 非常明显
是不是会打美白针 一万浓度的 效果也很好
具体的我后面会写到

ScarlettSSS 发表于 2019-1-6 22:21
其他暂时没有明显效果
我是长期口服A酸 很有用 都不油了 毛孔感觉也有 ...

谢谢,有没有药房的产品推荐?

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服佩服

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ScarlettSSS 发表于 2019-1-5 20:53
现在一般都不切了。

做脂肪重排也叫眶隔脂肪

请问lz,黑眼圈的那种叫做脂肪重排或者填充,在韩国属于大部分诊所或医院都能做的成熟手术吗?还是要找专长做黑眼圈的?

还想做面吸消除双下巴,不知道能不能同时做?

此文章由 ann@2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann@2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fy_1015 发表于 2019-1-6 22:09

不一定啊,我大学有两个同学属于胸巨大无比,全身加腿都非常有肉,都很为大胸苦恼。都说女生喜欢自己身材好,可是我认识的大胸女生没有一个引以为傲的,都想胸小一点。可能只有瘦瘦的女生做假胸才会好看?因为正常生理很难做到身上瘦,胸不跟着一起瘦。

LAN@SYD 发表于 2019-1-6 22:40
谢谢,有没有药房的产品推荐?

皮肤方面的澳洲药房没发现特别有用的
但VE VC 我每天都吃
心理作用有变白吧。

评分

LAN@SYD + 2 感谢分享

andrewmama 发表于 2019-1-6 23:20
请问lz,黑眼圈的那种叫做脂肪重排或者填充,在韩国属于大部分诊所或医院都能做的成熟手术吗?还是要找专 ...

这两个是解决眼袋 。跟黑眼圈没有关系。
很成熟 大部分都可以做
建议你做其他手术顺带做这个 不用浪费一次麻醉

面吸可以一起做。

ann@2209 发表于 2019-1-6 23:21
不一定啊,我大学有两个同学属于胸巨大无比,全身加腿都非常有肉,都很为大胸苦恼。都说女生喜欢自己身材 ...

如果胸大还瘦那是基因彩票
大部分天然胸大都很壮。。

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下楼主痘疤痘坑用哪种treatment效果最好
还有就是嘴角黑色素沉淀➕下垂。。咋整最有效果啊

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ScarlettSSS 发表于 2019-1-6 22:21
其他暂时没有明显效果
我是长期口服A酸 很有用 都不油了 毛孔感觉也有 ...

这是什么药

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真勇敢。祝福!

请问你做过IPL治疗吗?对于有斑的人,有何建议?

发表回复