新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲版蓝莓杏仁费南雪蛋糕 (2012-10-28) 河水洋洋 · 咱也跟风, 做个 北方 【闷面】 (2010-5-17) 魔头
· 五香麻辣锅巴 (2007-6-23) datou2z · 美食接龙: 阿狗菜谱——糯米酒汁排骨 下一棒:菲菲 食材:排骨 (2008-8-17) 阿Ka
Advertisement
楼主:北京洋娃娃

[自购小窝] 争做地主记❤有水表了!吼吼!!☼更新p20❤ [复制链接]

回复 120# 的帖子

此文章由 aitingwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aitingwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的地在哪里??
貌似point cook的地最近很吃香。。。

回复 121# 的帖子

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在定下的是alamanda的,stage3,已经title了,
我们周末过去看,左边的邻居都已经该起来了
嫩不知道,现在抢块地有多不容易。。。。。。。。。。。。
❤臭美是一种生活态度❤

此文章由 gstfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gstfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ was being gazumped.
Gazumping在买房里面非常常见

因为boost快结束了,所以也出现了抢地的局面

回复 122# 的帖子

此文章由 hhyhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhyhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主现在应该可以放心了~地起码是解决了

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gstfree 于 2009-4-21 10:45 发表
LZ was being gazumped.
Gazumping在买房里面非常常见

因为boost快结束了,所以也出现了抢地的局面

是啊,就怕这种事情,不过感觉simonds的那个人到不是故意的,好像就是沟通的问题。。。。。。或者人比较磨叽。。。。。
❤臭美是一种生活态度❤

回复 124# 的帖子

是么?我跟老公都怕了,觉得没签合同都不算数。。。。
希望地不出什么差错,到时候也别给我们坐地起价。。。。。

回复 122# 的帖子

此文章由 aitingwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aitingwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那不错 已经TITLE 应该很快就能开始造了
我自己的也是的,旁边都有人搬进去了

回复 127# 的帖子

呵呵,每次过去的时候都在那找你家的大绿门,还是绿的么?周日好像看见了,哈哈!

回复 128# 的帖子

素的。。。绿色的
应该看到是我的,正对这么大马路。。。

回复 129# 的帖子

哈哈哈哈,系哟系哟。。。。正对那个大马路s啥的那个。。。
看起来你家进度很喜人啊!!!

此文章由 gstfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gstfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 北京洋娃娃 于 2009-4-21 13:04 发表
是么?我跟老公都怕了,觉得没签合同都不算数。。。。
希望地不出什么差错,到时候也别给我们坐地起价。。。。。

确实,在contract of sale real estate 必须written,口头无论如何promise,全部不legally binding

为什么没人在south eastern买房啊?

回复 131# 的帖子

真诚的希望他们还有哪么一点点,一点点的职业道德。。。

回复 132# 的帖子

贵死了~~~没银子啊。。。。。。

原帖由 北京洋娃娃 于 2009-4-21 13:58 发表
贵死了~~~没银子啊。。。。。。

我说的south eastern是指lakeside或者pakenham,cranbourne的estate

此文章由 穿梭者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穿梭者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 北京洋娃娃 于 2009-4-21 09:52 发表
现在定下的是alamanda的,stage3,已经title了,
我们周末过去看,左边的邻居都已经该起来了
嫩不知道,现在抢块地有多不容易。。。。。。。。。。。。

stage3都在建啊,lot多少号?

原帖由 gstfree 于 2009-4-21 14:35 发表

我说的south eastern是指lakeside或者pakenham,cranbourne的estate

呵呵,那个。。。太远了。。。。
❤臭美是一种生活态度❤

原帖由 北京洋娃娃 于 2009-4-21 13:29 发表

哈哈哈哈,系哟系哟。。。。正对那个大马路s啥的那个。。。
看起来你家进度很喜人啊!!!

syndes rd...貌似是这么写的。。。瞎拼。。。
恩,进度很快,当然收钱的速度更快。。。
正琢磨周末是不是再去看看,不知道厨房和室内的油漆怎么样了
常年销声匿迹者,有事请来微薄找梅本村安
http://www.flickr.com/photos/52691750@N08/

原帖由 北京洋娃娃 于 2009-4-21 17:14 发表

呵呵,那个。。。太远了。。。。

确实满远来city~一个小时的火车啊

此文章由 sunball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney?? 不熟!

4月21日

simonds的人给了报价,据他说都是按最大算的
其中有几项不知道是不是有点贵了
1 site cost 12000。 记得原来说是10000的fix cost,不知道为啥就增加到12000

2 主卧往外增加600mm,1200。这个我觉得很不值,但当时还没仔细想,大家觉得有必要么?

3 timber fencing 2500。fencing需要这么多钱么?而且不是跟邻居share么,怎么个share法?

4 front landscaping 3000。 这个价钱也太贵了吧?

5 另外alamanda给装光缆的网络,1700,并且要求墙的20%要涂render的,报价1200

现在就想到这么多,觉得我自己什么都没添加,也没什么改动怎么就这么高的价钱了
周五过去签合同,觉得不能这么快签,像vikki说的,先签了合同就没有主动权了!
❤臭美是一种生活态度❤

原帖由 穿梭者 于 2009-4-21 14:36 发表

stage3都在建啊,lot多少号?

恩呢,对啊,看1,2都有人住进去了,
lot246,隔壁已经垒砖头了
❤臭美是一种生活态度❤

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1 site cost 12000。 记得原来说是10000的fix cost,不知道为啥就增加到12000
看你的房子到底有多大?我的房子用了9700多,220平

2 主卧往外增加600mm,1200。这个我觉得很不值,但当时还没仔细想,大家觉得有必要么?
有必要往外加么?这个值不值全靠你怎么感觉了!

3 timber fencing 2500。fencing需要这么多钱么?而且不是跟邻居share么,怎么个share法?
看你的FENCE要围多长了,我算下来我们的平均45块一米.

4 front landscaping 3000。 这个价钱也太贵了吧?
包括DRIVEWAY的话就不算贵了.

5 另外alamanda给装光缆的网络,1700,并且要求墙的20%要涂render的,报价1200
这个不清楚

此文章由 miniomnia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miniomnia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
--那个理查德的数算的啊……我的房子是208的,他给我算了site cost是7800;我bf的262,他给算的7500左右。我马上就问他:凭什么我的就贵。他说:我给你算是不是7700?我说:那都7800了,现在把别人的算成那么低!!!然后他就说回头再帮我算……

--如果是我,我就会把这1200花在别的地方上的,呵呵

--和你neighbour一人一半,人家弄好了你就给钱咯。我还有一面32米的fence自己一个人全给了呢

--这个simonds是不帮你弄的,给你的只是一个allowance,eventually还是你自己弄。要是你觉得自己够cash的话这个可以和他说不要,那么你给simonds的deposit就可以少一点

--不知道……不在alamanda……

此文章由 thomas128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thomas128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像不算太贵啊
我的报价其他都跟你差不多
render 比你的还贵一些。

此文章由 zhangxinhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxinhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们不要吓人啊,我也是选了HILLCAST2600的,LOUNGE不是有个窗的,没窗采光不行的.我人在国内,没法来改啊,我没买POINT COOK 地贵了点,我买在TARNEIT了,146K/512平方

回复 143# 的帖子

谢谢vikki
1 我的房子没你的大啊,528m2,怎么能搞得这么贵
不过打算这次周末过去让他控制在8000左右。。。多了不给!!!

2 说实话,我觉得没啥必要,因为主卧快15平米了,觉得差不多了。。。。。

3 我们的地是16.5*32的,嫩觉得多少钱?这个是不是他们弄贵一些?如果自己找人弄麻烦么?

4 drive way不算在里面,纯粹的landscaping。。。前院应该就16.5*4那么大吧,感觉自己弄估计1500能搞定
但也是不知道怎么搞法。。。。。。和他们砍价希望大么?
❤臭美是一种生活态度❤

回复 144# 的帖子

亲爱的啊,我觉得那个理查德是个大糊涂蛋啊。。。。。。。
我们的地也就比你大10多平米不到,嫩说怎么就能贵出这么多啊?
嫩的fencing是让理查德帮你弄?还是自己弄?
front landscaping 我咋觉得他的意思是要帮我弄啊?哎。。。。。。。
❤臭美是一种生活态度❤

回复 145# 的帖子

是呢?render其实我不喜欢,觉得砖很好看。。。
结果看alamanda的要求还真是多啊。。。。

回复 146# 的帖子

嫩。。。。说啥?
hillcrest是有窗户地。。。。只不过根据地的需求当时没有了
但现在换了一块地,所以没这个问题了。。。。。。。。。。

发表回复