新足迹

精华好帖回顾

· 用易拉罐自制的饼干模具,好可爱的小浣熊和长颈鹿,另有小模特友情出镜 (2014-4-13) james的猫 · i托姆猫墨尔本买房记(潜水员来交作业啦)-新增第九楼,大结局(全文完) (2008-8-14) 托姆
· 玩玩咖啡-摩卡壶 (2008-11-16) komen · 小白兔故事会之泰国历险记+完结+ (2012-8-3) 小兔白又白
Advertisement
楼主:蚝

[日本] 关东关西日本游 ~~ 在迷失中的感悟 [复制链接]

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-11-9 06:48
当然不介意,怎么你照出来没什么人啊?好清静的样子

哈哈哈  论拍照角度的把握....... 人还是很多的。

最后那张是浅草寺的背面,那里确实没什么人。

评分

CSW + 5

夏代有工的玉,独一无二的你。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-11-8 23:01
故事也没有很多,我就讲最雷人的一个。

当时我在京都找了间烤串馆子吃晚饭,吃完了正和小伙伴愉快地喝小 ...

哈哈,你写一个你的游记吧,真是100人眼里只好有1001个雷人故事

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不行我现在好紧张,无处可逃的感觉

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2016-11-9 17:30
哈哈,你写一个你的游记吧,真是100人眼里只好有1001个雷人故事

同意同意!呼唤哈姆雷特

好会写故事的就应该写啊,写短的看的不过瘾

此文章由 LightYear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LightYear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-11-8 20:34
真的吗?都学到什么了?

比如不用懂日语看文字也可以无障碍,不过我以前还是看日本动漫的,还是有日语“功底”的~~~

LightYear 发表于 2016-11-9 20:47
比如不用懂日语看文字也可以无障碍,不过我以前还是看日本动漫的,还是有日语“功底”的~~~ ...

了解了

上几张城堡的照片,这次不是虚的,写实派

排队无聊,已经排到跟前

这就是卖魔杖的商店

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

absent11 + 8 感谢分享
CSW + 5 感谢分享
woodywup + 8 拍的不错

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2016-11-9 17:30

我有一个问题,你们经常去日本玩,有没有觉得京都的人比东京好看很多?

我在京都住了一周,每天都觉得自己活在日剧里呢!地铁里,餐馆里,寺町的小店里,颜值均值很高,有几个美女让我印象深刻完全不输给明星。女生除了好看还会打扮,头发大都精心搭理过,男生也有不少高挑英俊的

可是在东京就....... 好看的颜真不多,人们好像也比较矮小?我住涩谷,去了新宿浅草上野秋叶原东京塔这些地方玩,基本都是这感觉呢?

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-11-9 22:30
我有一个问题,你们经常去日本玩,有没有觉得京都的人比东京好看很多?

我在京都住了一周,每天都觉得自 ...

没有,觉得东京人更时髦

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我记得日本三大美女产地 就是秋田,京都,福冈

京都的美女很优雅,气质很好,

东京的话, 应该说集中了全国的美女, 很时尚, 但游客可能在热门景点,大街上看到的不多,
一般集中在银座, 表参道, 六本木

评分

+ 4 感谢分享

不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiaohuamao3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohuamao3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesknight 发表于 2016-11-6 20:04
这才去几天啊,都哭了多少回了,该改名叫蚝妹了

握手,你把我想说的话,说了!

2018年度勋章

woodywup 发表于 2016-11-10 10:20

话说在秋田和福冈也没见到什么美女

日剧没看过,去之前以为日本人跟国人长的一样,起码类似,去了才知道差别很大,很容易辨别

没觉得京都人更好看,东京的都好看极了

violinlearner 发表于 2016-11-10 09:58
没有,觉得东京人更时髦

同意

好看的就是你觉得很明显不是因为长的好看,是化出来的,但起码对得起市容啊,人家敬业啊,很高兴看到那么多好看的满街走

xiaohuamao3000 发表于 2016-11-10 10:53
握手,你把我想说的话,说了!

同学请发表一下自己的看法,不要人云亦云

2018年度勋章

蚝姐 发表于 2016-11-10 12:51
同意

好看的就是你觉得很明显不是因为长的好看,是化出来的,但起码对得起市容啊,人家敬业啊,很高兴看 ...

对,其实打扮也是对人的一种尊重

而且日本人普遍不胖,但是他们又有那么多好吃的,简直没天理

评分

+ 4 我很赞同

此文章由 hughway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

东京的更时尚,京都主要是胜在待人接物的礼节上,好看的大部分都在东京。

其实日本哪里都有好看的。 我去过3次,觉得看到过最好看的一个是在北海道的札幌。

评分

+ 4 感谢分享

hughway 发表于 2016-11-10 13:16
东京的更时尚,京都主要是胜在待人接物的礼节上,好看的大部分都在东京。

其实日本哪里都有好看的。 我 ...

要是这样说,全世界哪里都有好看的,最最好看的就是那一眼不经意的回眸

大阪环球影城续篇

要说惨叫指数最高的应该算倒着的过山车,那个风驰电掣的从你头顶经过,一直在叫,我在酒店也能听见,第二天早上没醒就听见了,知道公园开始营业了,知道我也该退房了

影城很大,可说的很多,但是我不会再去,就是因为语言,对外国人太不照顾了

去之前完全不知道这公园是这么受日本人的欢迎,我以为是面向全世界的,百分之九十都是日本人,身边都在说日语,象我这样的完全是少数人,排队的时候,马上到了,会有工作人员讲解注意事项,说了半天,所有人都不停点头,等说完了,工作人员刚要转身,我觉得我得问问啊,万一有危险呢,问完,人家来一句“你兜里有东西吗?”我说我没兜儿,“好了,没事儿了”什么?这就完了?刚才你说了半小时呢,就是问大家兜里有没有东西啊?那么多的show,跑到门口问,全程是日语,只好放弃

最重要的,你能接受哈利波特对着你说日语吗?好认真的样子,看着他真的是又好气又好笑

晚上坐完最后一个项目,可能6点左右吧,我累了,准备回去,想起来白天在一商店看见几个纪念品想买呢,当时就计划走的时候买,太大,不想一路背着,然后走到街上,天已经黑了,但又不是特黑,所以路灯感觉也不是很亮,最讨厌这个时候,完全看不清楚路,人影都是模模糊糊,我凭着感觉往那个方向走,然后可怕的事情发生了

好像这是这个影城约定俗成的规矩,来的人如果是两人,或以上,都穿一样的衣服,一样的装扮,有制服诱惑的,有小黄人的,有披斗篷冒充魔法学院的,在无聊的排队和等待过程中看看他们也挺好玩儿的,影城在9月和10举办的主题是万圣节,所以这个时候大多数人都装扮的是僵尸之类的,脸上画着伤疤,腿上绑着绷带,身上的衬衫都被撕成一条一条的,各种血印, 我还看到三个人穿着惨兮兮拎着菜刀到处走的

公园里到处都是这么装饰的,跟我没什么关系,白天一直是看热闹的心态,可是晚上是有zombie巡街呀!太可怕了,我走着走着,就那么一个鬼跑到跟前要抓你,开始你并不知道这是工作人员装扮的,因为白天看见太多“鬼”了,可那些鬼只是为了吸引眼球人畜无害啊,现在的可不一样,就往你身上扑,等我明白过来疯了一样的跑,跑的我方向都乱了,彻底找不到那家商店,而且不是一个鬼呀,是无数啊,有装成孕妇的,身上都是血,翻着白眼儿突然出现在你面前,有拿电锯的,突然在你面前打开,嗡的一声,有胸口插把刀的,脸上都是伤疤,总之各种各样的僵尸,他们站那儿不动,路过的根本注意不到他们,然后突然不是直线,是斜着跑到你面前抓你,公园里无数的惨叫声,本来我已经逃脱了,结果又想看看别人是怎么被吓到的 ,停下来张望,结果又被吓,最后疯跑真的是把裤子都跑掉了,冲进了一家商店,那种感觉我到现在还记得,惊慌失措的跑进去,灯火通明,完全跟外面是两个世界,人的世界,希望的世界

问了店员,我要买小黄人的东西,在哪里,她拿份地图指给我,然后又冒着生命危险杀回敌区,顺利的买完,头也不回的跑走

评分

charmer + 3 你太有才了
absent11 + 8 如果把zombie打一顿犯法吗
jovial_chan + 6 精品文章

2013年度奖章获得者

此文章由 冬迹之樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬迹之樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-11-6 12:22
谢谢大家,谢谢所有加分回帖的同学,好感动

我从来没以为像我这样的东西可以拿出来分享,完全就是我旅行中 ...

我也刚去过,也迷路,但是,和你相比,没有笑点

评分

Serenity + 3 你太有才了
+ 6 谢谢冬版

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-11-9 21:39
上几张城堡的照片,这次不是虚的,写实派

排队无聊,已经排到跟前

harry potter

评分

+ 4 我很赞同

woodywup 发表于 2016-11-10 10:20

啊,有道理!银座这种高大上的地方我没去,主要在涩谷新宿晃荡。在东京的时间很赶了,最后几天都在杀红了眼地买买买,话说日本真是购物天堂啊。

发一张11pm的shibuya crossing。其实到了日本倒没惊讶于他们很干净很安静,因为澳洲也一样,但是想想他们这个人口密度还可以做到这样,也是可以了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

+ 4 感谢分享

蚝姐 发表于 2016-11-10 20:20
大阪环球影城续篇

要说惨叫指数最高的应该算倒着的过山车,那个风驰电掣的从你头顶经过,一直在叫,我在酒 ...

爱玛,一大群日本鬼这么壮观   我在洛杉矶的环球影城咋没这么带劲的玩法呢

对了楼主,在东京有没有看到无料案内所呢

冬迹之樱 发表于 2016-11-10 22:23
我也刚去过,也迷路,但是,和你相比,没有笑点

怎么知道没有笑点?写写嘛冬版,写出来就不一样了,我们会从中自行找到点的

rebecca83 发表于 2016-11-11 00:34
爱玛,一大群日本鬼这么壮观   我在洛杉矶的环球影城咋没这么带劲的玩法呢

对了楼主,在东京有没 ...

你去环球影城了?好玩儿吗?也有城堡吗?也是有不用排队的票吗?

2018年度勋章

rebecca83 发表于 2016-11-11 00:20
啊,有道理!银座这种高大上的地方我没去,主要在涩谷新宿晃荡。在东京的时间很赶了,最后几天都在杀红了 ...

因为每个人都相当自律

华灯初上的影城

光线不好更增添神秘色彩

这样的饭馆你敢进吗?

本帖子中包含更多资源

x

评分

absent11 + 8 感谢分享

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐写的真好看。
从此对蚝姐膜拜。

评分

+ 6 谢谢靠谱

靠谱的不多 发表于 2016-11-11 22:20
蚝姐写的真好看。
从此对蚝姐膜拜。

对仗很工整嘛,横批是?

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-11-11 22:23
对仗很工整嘛,横批是?

不押韵

评分

+ 4 搞的跟三句半似的:)

发表回复