新足迹

精华好帖回顾

· 反面典型,大家有兴趣吗?340楼更新:基本settle了 (2012-4-12) CindyG · NSW的精英学校制度是不是应该废除 (2015-8-8) 缓缓
· 艰辛求职路,终于找到工作。 --- 历程经验篇 (2006-7-12) yeerfrid · 我又JW了, 看病怎么TM这么贵啊! (2008-7-16) applenet
Advertisement
楼主:lexiewu

[选车买车] 新入volvo xc60. 总结一下, 附全系列价格图 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 din6700 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 din6700 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这车澳洲保有量少,路上不多,贬值快

此文章由 lexiewu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lexiewu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
din6700 发表于 2015-7-22 18:39
这车澳洲保有量少,路上不多,贬值快

就是喜欢与众不同

此文章由 8816988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8816988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在xc60 T5 LUXURY做活动 driveaway 56888
还有砍价空间吗

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢

此文章由 dgzhc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dgzhc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,volvo就最近做特价,我今天也刚入坑。my16 T5 luxury + sunroof + front sensor + heater seat + tint + metallic paint + 全车“贴膜“

评分

小雪初晴 + 3 请问能否告知具体的车行吗?

此文章由 lexiewu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lexiewu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dgzhc 发表于 2015-8-29 23:16
恭喜楼主,volvo就最近做特价,我今天也刚入坑。my16 T5 luxury + sunroof + front sensor + heater seat + ...

恭喜恭喜,绝对好车

8816988 发表于 2015-8-28 17:16
现在xc60 T5 LUXURY做活动 driveaway 56888
还有砍价空间吗

可能会有点难,试试咯,但这个价格本来就很好了

此文章由 dgzhc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dgzhc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lexiewu 发表于 2015-8-30 09:48
恭喜恭喜,绝对好车

谢谢,还没提车呢。敢问下楼主油耗大概多少?

dgzhc 发表于 2015-8-30 09:49
谢谢,还没提车呢。敢问下楼主油耗大概多少?

跑city,10-11. 跑高速7个。你多少钱买的,八卦一下

lexiewu 发表于 2015-8-30 09:51
跑city,10-11. 跑高速7个。你多少钱买的,八卦一下

不包贴膜的话,就现在网站promotion的价格。全车贴膜是后来加进去的,因为一开始不知道。如果知道的话,一定叫他送。

此文章由 e_touch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 e_touch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,volvo就最近做特价,我今天也刚入坑。my16 T5 luxury + sunroof + front sensor + heater seat + ...

请问是否在价位@56.8K ? 还是有更进一步折扣? 谢谢!

此文章由 glaymore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glaymore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
e_touch 发表于 2015-8-30 13:35
请问是否在价位@56.8K ? 还是有更进一步折扣? 谢谢!

volvo的车出保之后维护费用高吗

此文章由 ethan311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ethan311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问rain sensor是不是每次下雨都要启动?

我没有争取到更低价格,只是多了些配件而已。

glaymore 发表于 2015-8-30 14:58
volvo的车出保之后维护费用高吗

我那天问那个sale,前3年service 700一年,如果前三年都在volvo做service,后三年cap service price 399

此文章由 glaymore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glaymore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dgzhc 发表于 2015-8-30 19:03
我那天问那个sale,前3年service 700一年,如果前三年都在volvo做service,后三年cap service price 399 ...

如果是这样也还好 今天去试驾了Forester 然后也去看了xc60 个人觉得家庭用车还是xc60好一点 虽然价格贵了1万 请问你是在悉尼吗 如果方便的话可以pm一下是哪家dealer吗 觉得加满多东西 哈哈

lexiewu 发表于 2015-5-20 21:15
58, 在brighton

想问下你的车有没有写是made in belgium 还是made in china哦

此文章由 e_touch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 e_touch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dgzhc 发表于 2015-8-30 19:02
我没有争取到更低价格,只是多了些配件而已。

这些附件很实用  麻烦透露一下车行可否??

dgzhc 发表于 2015-8-30 21:31
想问下你的车有没有写是made in belgium 还是made in china哦

澳洲volvo都是欧洲工厂出的。具体哪个工厂我也不清楚。铭牌上标的是made in france

lexiewu 发表于 2015-8-31 03:42
澳洲volvo都是欧洲工厂出的。具体哪个工厂我也不清楚。铭牌上标的是made in france ...

我听说my16是中国成都产的?

此文章由 liuweiqw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuweiqw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xebec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xebec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像大改款据说明年出?

此文章由 lsm.cathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsm.cathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xebec 发表于 2015-9-1 08:00
好像大改款据说明年出?

大改要2019出

今天也入坑了 确认过MY16肯定不是中国造的

评分

小雪初晴 + 3 麻烦可否短我一下具体车行?

此文章由 victor_0012001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor_0012001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文,lz能说说真实驾驶的体会么。我听说volvo动力不足,而且油门调教得沉,起步时显得没力,是不是这样?

此文章由 leo821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leo821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,love volvo。

glaymore 发表于 2015-9-5 18:18
今天也入坑了 确认过MY16肯定不是中国造的

恭喜恭喜,你什么时候可以提车啊?有人确认了太好了。

是的,我不知道有没有更大折扣哦。。反正我没争取到

dgzhc 发表于 2015-9-6 17:28
恭喜恭喜,你什么时候可以提车啊?有人确认了太好了。

谢谢 sales说要月底提车 我让他把subject to not made in china写到合同里了 所以可以放心

dgzhc 发表于 2015-9-6 17:51
是的,我不知道有没有更大折扣哦。。反正我没争取到

我加的东西跟你差不多然后多加了2年warranty 58K 不过我不善砍价 不过自己觉得价格合适也就不高兴折腾了

发表回复