新足迹

精华好帖回顾

· 入口即化的萝卜丝酥饼 (2012-9-2) wwwjs · 【摄出你的足迹】5年NSW內足迹 (2013-1-6) andychan
· 春天到了,教你轻松搞定花椒催芽。 (2019-9-2) tui0001 · 分享-我家棉花糖与猫传腹FIP的抗争 (2023-8-4) 花正红
Advertisement
楼主:斤斤玉子

[孕前和怀孕] 记录我的IVF历程,第6轮冻卵移植成功,IVF毕业! [复制链接]

此文章由 pellet_tt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pellet_tt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的我两眼泪汪汪 好艰辛

此文章由 丁丁妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁丁妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 dreamcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的我眼泪出来了,我怕我也要走上IVF这条路了

此文章由 southstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 southstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Baobaoai 发表于 2013-3-20 11:02
不是我说打击的话,输卵管如果堵塞,靠中药敷就能通那是可能性很低的,时间也耗不起,中药吹的太悬了,如 ...

我很同意Baobaoai 的一些见解,这个年龄实在是拖不起了。想看中医调理,又不知医生靠谱不?

此文章由 我猜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我猜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 lovely123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovely123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hlxok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlxok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好样的,加油,祝好孕

此文章由 haozi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haozi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一次看到这贴是在我接到电话通知我第一次ivf失败的那天清晨,无法言喻。
后来收拾心情继续这条艰难的求子之路,昨天是egg collection day, 由于年龄关系还是只得一个卵,现在正在等待消息,自己知道成功的机会少之又少,看着同一天做的人有17个卵子,好羡慕啊,年龄真的好重要。
希望所有想要孩子的mm赶紧行动,这事真的等不起。

评分

sydney2013 + 2 安慰一下

此文章由 yunyun721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunyun721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!宝宝现在20周p l u s了吧,一切顺利哦

此文章由 shitou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shitou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜斤斤,去年一直关注着你的帖子,我自己也做了两次Ivf,都没有成功,而且永远失去了做妈妈的能力。真心羡慕成功了的和还有机会的姐妹。在这里我真心提醒多囊的妹妹注意,尽量隔开几个月做,另外不要乱吃中药。在求子的道路上,更要关爱自己的身体。

评分

lovelove + 2 加油会好的
crystalmm + 2 安慰+抱抱
Humptydumpty + 2 不知你发生了什么事情,只能安慰你一下。.

此文章由 lihao720 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihao720 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油呀,继续给我们更新状况啊!

此文章由 weising2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weising2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完了,好感动!

此文章由 weising2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weising2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shitou 发表于 2013-10-3 16:25
恭喜斤斤,去年一直关注着你的帖子,我自己也做了两次Ivf,都没有成功,而且永远失去了做妈妈的能力。真心 ...

请问您说的多囊是卵巢多囊综合症吗? 如果是,应该通过什么方式检查出来?

此文章由 cindytao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindytao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz宝宝快出生了吧,等更新啊

此文章由 斤斤玉子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 斤斤玉子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindytao 发表于 2013-12-23 23:42
lz宝宝快出生了吧,等更新啊

谢谢大家的关心,预产期是1月9日,老公已经开始放假,全家进入准备阶段。

评分

ruru2008 + 6 祝福
515lala + 4 新年好,一切顺利
lovelybaby + 2 恭喜恭喜

斤斤

此文章由 aussie2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussie2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斤斤玉子 发表于 2013-12-24 11:14
谢谢大家的关心,预产期是1月9日,老公已经开始放假,全家进入准备阶段。 ...

恭喜,祝顺产

此文章由 aierly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aierly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,恭喜,真替你高兴。

此文章由 channel1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 channel1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斤斤玉子 发表于 2013-12-24 12:14
谢谢大家的关心,预产期是1月9日,老公已经开始放假,全家进入准备阶段。 ...

太不容易了~恭喜楼主!
预祝你双节快乐,阖家幸福,顺利生产!

此文章由 ahwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生好了一定要上来报喜!

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

太好了,男宝女宝啊,祝福生产顺利!

此文章由 cindytao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindytao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜,等着看宝宝照片哦

此文章由 foxlala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foxlala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真感动,祝福你们一切顺利,宝宝健康平安降临!

此文章由 teleprincess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teleprincess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看到这帖子,lz最后几条太鼓舞了~ 宝宝马上就出生了加油~ 知道是男孩女孩么?好奇而已

此文章由 vivi2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivi2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

此文章由 moonstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,2012年我怀孕时就记下了LZ的贴子,祝生产过程顺利。

此文章由 jesyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jesyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

gxgx,祝顺利!

此文章由 pingpongping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingpongping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

加油哦,斤斤,Merry Christmas.

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太不容易了!祝你一切顺利!

此文章由 yoyobebe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyobebe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝一切顺利,一家平安

此文章由 tinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到你的好消息,实在太不容易了。你比我还早开始,我儿子都一岁了,你才成功。这压力真是非同凡响。
祝你一切顺利

发表回复