新足迹

精华好帖回顾

· 3CW会客厅访谈花絮 - 顺便交3日心情日记 (2008-12-4) 518may · 蜜蜂他儿子,苍蝇他哥, 第二季--全家都来了 (2009-9-19) dickson
· One World One Dream 历届奥运会主题歌曲(新增#21起悉尼奥运会开闭幕式所有歌曲) (2008-7-28) steveking · 2023 电影回顾 (2023-12-31)
Advertisement
楼主:feiyu299

❤❤❤Private Health Insurance 私人医疗保险内部人员温馨省钱小贴士❤❤❤ (持续更新中) [复制链接]

此文章由 stephen0220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephen0220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,麻烦你站短你的联系方式,谢谢。
汗。。第三次问了,难道我被LZ屏蔽了。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 feiyu299 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiyu299 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stephen0220 发表于 2015-2-5 14:26
LZ,麻烦你站短你的联系方式,谢谢。
汗。。第三次问了,难道我被LZ屏蔽了。。 ...

大牌都是这样的
没有啦,刚刚之前已经回你了。
签名被屏蔽

此文章由 stephen0220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephen0220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feiyu299 发表于 2015-2-5 15:58
大牌都是这样的
没有啦,刚刚之前已经回你了。

收到了,谢谢LZ

此文章由 christiegaolee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christiegaolee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,想给父母买medibank的保险,现在除了1个月的free,还有没有其他优惠,我父母是去年3月份拿到永居的,现在买保险应该不用付penalty对吗?父母今年66岁,麻烦建议一下哪个cover比较好,顺便麻烦给个联系方式,谢谢
lov
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 feiyu299 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiyu299 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
christiegaolee 发表于 2015-2-24 12:27
楼主,想给父母买medibank的保险,现在除了1个月的free,还有没有其他优惠,我父母是去年3月份拿到永居的, ...

你好,我私信你。会有更好的offer
签名被屏蔽

此文章由 时光荏苒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光荏苒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,

现在是nib的Basic Hospital w Core+Wellbeing extra (excess - $500 per person/per year),想问如果转到m家同类产品,目前有什么好deal吗?请尽快站内短我。谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

时光荏苒 发表于 2015-3-11 11:27
楼主,

现在是nib的Basic Hospital w Core+Wellbeing extra (excess - $500 per person/per year),想问如 ...

给你站短了~~
签名被屏蔽

此文章由 iamace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,看了你的帖子,很受用,我们现在想买medibank new family essentials,楼主你这里会有什么折扣吗?谢谢哦
头像被屏蔽

禁止发言

iamace 发表于 2015-3-11 21:24
你好,看了你的帖子,很受用,我们现在想买medibank new family essentials,楼主你这里会有什么折扣吗?谢 ...

谢谢肯定,给你站短了。而且New Family Essential这个产品下个月就不再卖了,如果需要买这个产品最好尽快。
签名被屏蔽

此文章由 zhtssy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhtssy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好。现在我的情况是宝宝刚生好一个多月,想升级到family的,楼主有什么好的产品推荐吗?谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

zhtssy 发表于 2015-3-12 09:51
你好。现在我的情况是宝宝刚生好一个多月,想升级到family的,楼主有什么好的产品推荐吗?谢谢 ...

settled family essential
签名被屏蔽

此文章由 zhtssy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhtssy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feiyu299 发表于 2015-3-12 11:06
settled family essential

这里面包括些撒?楼主是在墨尔本吗?方便的话给个您上班的地址,看看能不能面谈?
头像被屏蔽

禁止发言

zhtssy 发表于 2015-3-12 10:13
这里面包括些撒?楼主是在墨尔本吗?方便的话给个您上班的地址,看看能不能面谈? ...

在Doncaster Branch, Westfield Shopping Centre里面
签名被屏蔽

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feiyu299 发表于 2013-12-4 12:32
做suspension的时候会设定起始日期和截止日期。在截止日期的时候保险会自动生效。所以做suspension的时候 ...

HI 飞鱼, 关于你说申请做SUSPENSION时候要告知停止和重新生效的时间。那如果是单程机票怎么办?可以说先告知截至的时间,然后等人买了回程机票或者落地后,再通知MEDIBANK重新生效的时间吗?

多谢!

另,现在的SUSPENSION POLICY是不是还是每次申请暂停的时长为2个月到4年。 每两次申请暂停中间要超过6个月?
头像被屏蔽

禁止发言

maribel 发表于 2015-3-12 21:15
HI 飞鱼, 关于你说申请做SUSPENSION时候要告知停止和重新生效的时间。那如果是单程机票怎么办?可以说先 ...

办理的时候需要预设返程入境日期,如果实际入境日期和当初的不符30天内拿着登机牌去门店调整。
政策你说的对
签名被屏蔽

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feiyu299 发表于 2015-3-13 08:16
办理的时候需要预设返程入境日期,如果实际入境日期和当初的不符30天内拿着登机牌去门店调整。
政策你说 ...

非常感谢。 这版块没法给你加分

此文章由 LoveIverson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LoveIverson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D

此文章由 dinahcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dinahcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 最近在考虑给我们全家买私保 我和我先生 加上我母亲 我和我先生有打算要第一个宝宝 并且他也在4月份过31岁生日,请问你是否有好的推荐和优惠呢? 麻烦你短我. 谢谢

此文章由 小花猫喵喵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小花猫喵喵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次涨了40多刀一月啊,晕,楼主都这样吗

此文章由 MICHELLEKRUSIEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MICHELLEKRUSIEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,之前我是top hospital,我老公跟宝宝是普通的。现在有了第二个宝宝想做成一个family,请问哪种好呢?还有就是我听说bupa宝宝游泳课那些也有报的,Medibank可以吗?

此文章由 不算 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不算 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz给我短个你的上班地点和联系方式吧?想找你买保险,谢谢!

补充内容 (2015-3-28 03:52):
看到前面已经有提到了,谢谢哦!

此文章由 不算 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不算 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz在吗?今天上班吗?或者能站内短给我你的上班时间吗?今天想去买保险,谢谢啊!

今天找到lz美眉买了保险,非常感谢你的好服务哦!回来后还有个新疑问想咨询,不知是否方便告诉我email地址或电话呢?谢了!(刚才还不小心发错地儿

补充内容 (2015-3-29 02:53):
惭愧,没仔细做功课,原来第一页就有
头像被屏蔽

禁止发言

小花猫喵喵 发表于 2015-3-18 15:29
这次涨了40多刀一月啊,晕,楼主都这样吗

不同产品是不一样的,不过今年确实不少...唯一的方法就只有预付了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

MICHELLEKRUSIEC 发表于 2015-3-19 10:45
请问楼主,之前我是top hospital,我老公跟宝宝是普通的。现在有了第二个宝宝想做成一个family,请问哪种好 ...

看你需要,如果不需要怀孕,Extras用的也不多甚至可以降成basic hospital + basic extras。最好去个门店作个cover review, 会根据你的需要看看哪个比较实惠。
游泳课程是没有报销的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

不算 发表于 2015-3-29 01:49
今天找到lz美眉买了保险,非常感谢你的好服务哦!回来后还有个新疑问想咨询,不知是否方便告诉我e ...

恩,最近真的忙的要疯掉。看我都7点了还在加班就知道了  邮件我回复了哈
签名被屏蔽

此文章由 KOL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KOL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Feiyu299
在足迹上看到你的贴收获很大,很敬佩你,想请教你一个问题,朋友不会上网让我帮他问问,他家买的是medibank Hospital  Extra 70%,他家4口人,13和25岁女儿,女儿已登记了 她的保险还 在一起,每月$500多了现在,有没有好的办法?怎样省钱又有同样的待遇?

另外去年11月,儿子矫正牙齿共花费7500$,今年报税时可以退税吗?

谢谢你

发自我的 iPhone

此文章由 海潮音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海潮音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark!

此文章由 jh_hammer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jh_hammer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下楼主 最近还有没有便宜的deal,     我也是medibank的用户 老得my option 的那种。  现在一个月要95块钱,太贵了。 我几乎不去医院看病,  就是去GP 做做检查的。   求一个便宜的insurance ..

此文章由 三脚鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三脚鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主建议EXTRA 与HOSPITAL分开不同的保险公司买吗(如果觉得需要上的话)?

发表回复