新足迹

精华好帖回顾

· 女汉子系列四:自己动手设计施工的farmhouse style可爱小厨房(付真人秀) (2020-11-20) 不是随便的虫虫 · 从心理学的角度小谈把孩子送回国内请祖辈带 (2007-9-1) 飞儿
· TASMANIA东岸游,我想开个新帖 (2015-4-6) 没有袖子的汗衫 · 浓香的记忆------妈妈的瘪子团 (2011-9-20) 明河素月
Advertisement
楼主:fish770

划伤的记忆-8518(49楼更新完) [复制链接]

此文章由 fish770 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish770 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 killerdai 于 2008-6-17 20:23 发表
其实最好的那盘菜就在你身边,可能你没发现

BTW,把人家的表现发上来真的很不明智……
比我那个帖子更新更不明智……

呵呵,这话题是你挑起来的,, (陷我于不义?!)

但我不觉的有什么不妥!
我有分寸!
谢谢

评分

迷失@森林 + 4 被你发现了,给点分安慰一下……

dear God ,
turn me into a bird
that i can fly far far away ,,,,,,,,,,,,,,

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,我自己都忘记是我挑起来的了……
给点分,这事儿就算过去了……

评分

fish770 + 4 不要!

此文章由 fish770 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish770 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑话,你说过去就过去??!!

我说的算!

(我先去问问这分怎么加,还给你!)

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那你想咋样……

原帖由 killerdai 于 2008-6-17 22:13 发表

那你想咋样……

赦你无罪!哈哈
与人冲突时,退一步海阔天空,
追女友时,退一步人去楼空,,,,

送你的

评分

迷失@森林 + 4 你够狠!这次回国我拼了!

dear God ,
that i can fly far far away ,,,,,,,,,,,,,,

爱情是块砖,婚姻是座山,
砖不在多,有一块就灵,
山不在高,守一生就行,,,

你可以的……
我闪……

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aladding 于 2008-6-17 13:57 发表

美女(传说中的,我没看过照片),如果你在悉尼,我会采取以下行动:
--先昙花一现,行动飘忽不定,,,-- 看看有没机会
--然后声东击西,委婉迂回 -- 看看有没反应
--接着单刀直入,直奔主题 -- 如果有反应的 ...

哥们,你太有才了.
白条

本来不想回你,,,

首先谢谢你的好意提醒!

再则美女,这年头美女这词听听就算了,不要想太多!

至于悉尼,你要庆幸,自已生活在那里,这些折腾你都可以省了
省点力气对付别的mm,打打游戏吧!

至于我个人更喜欢——

“姑娘,我一无所有,你何时跟我走!”

我要看到的是一颗诚心,坚持,一分勇气,一个坚定的眼神,,,
就算在天桥底下陪他卖唱我也跟他去~~

我说过我不喜欢折腾!
至于新的一篇划伤,那也得看我愿不愿意写
dear God ,

此文章由 aladding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aladding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fish770 于 2008-6-18 09:50 发表
首先谢谢你的好意提醒!

再则美女,这年头美女这词听听就算了,不要想太多!

至于悉尼,你要庆幸,自已生活在那里,这些折腾你都可以省了
省点力气对付别的mm,打打游戏吧!

至于我个人更喜欢——

“姑娘,我一无所有,你何时跟我走!”

我要看到的是一颗诚心,坚持,一分勇气,一个坚定的眼神,,,
就算在天桥底下陪他卖唱我也跟他去~~

回我吗?不用谢,我只是经历过一些事,有比较有同感而已。
从你的文字看你是一个充满内在美的女孩(主要是外在美我没看见,呵呵)
我也很希望能对一个女孩说:“姑娘,我一无所有,你何时跟我走!”
然后她将会看到一颗诚心,坚持,一分勇气,一个坚定的眼神,,,
接着。。。。
当她看到天桥底下还真有一空位时。。。。。。
不要犹豫就行了。。。
呵呵。。。
生命在于折腾,有空试试。

哈哈哈哈,,,谢谢你!!

不管怎么样,,,,
我今天好想结婚啊~~~

此文章由 狗样人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狗样人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wa ha ha

原帖由 fish770 于 2008-6-18 18:53 发表

不管怎么样,,,,
我今天好想结婚啊~~~

还有四个半小时
阿狗呢?
菲菲呢?
这边有个想结婚的美女!!
抓紧时间!!
每个人都有属于自己的一片森林。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

此文章由 aladding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aladding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fish770 于 2008-6-18 18:53 发表

不管怎么样,,,,
我今天好想结婚啊~~~

和我吗?
这边悉尼大桥底下也确实有不少空位的,
你如果真的想去那里唱卡拉OK的话,,,,,,
如果还有观众的话,,,,,,
我。。。。。可以帮你收门票的。。。。
主要是我五音不全。。。。。

评分

fish770 + 4 五音不全没关系,你给我伴舞就行!

原帖由 阿狗 于 2008-6-17 23:46 发表

哥们,你太有才了.
白条

哥们,这白条打到啥时候?

评分

阿狗 + 3 白条奉上

余世维 博士说:

人,要懂得放下!

所以,我今天不想结婚,,,,

谢谢你的加分。好的,
如果你真来的话,我会去给你伴舞的(虽然这大冷天,还刮大风下暴雨的

你也太强了,不想结婚,连余博士也给搬出来了,呵呵,看来他还真有点责任,这坛子里的猫儿笨猛男帅哥们看来要找他算账去了。

他好像还有其它名言:
性格左右命运,气度影响格局!
第一次犯错,叫 不知道
第二次犯错,叫 不小心
第三次犯错,叫 故意。

那么
第四次犯错,叫 ,,,啥?

评分

fish770 + 1 我想第四次应叫罪过,罪过,,, 等着操渡 ...

你趁这空档,好好练练舞吧,,,
我去西泥也不是没有可能,,,

你瞧
这就好上了……

评分

fish770 + 1 It is non of your business

原帖由 fish770 于 2008-6-20 21:34 发表
你趁这空档,好好练练舞吧,,,
我去西泥也不是没有可能,,,

你喜欢什么舞???
我目前比较擅长的是。。。。。。
传说中的。。。。。肚皮舞
主要是我比较能吃,,,,,,
我会趁这空档勤加操练,,,,,,,再多吃点
迎接你的到来

原帖由 killerdai 于 2008-6-20 22:14 发表
你瞧
这就好上了……

原来我们已经好上啦,,,,
相差几百公里的,,,,
这肯定是传说中的,,,,,
柏拉图式的爱呀

原帖由 aladding 于 2008-6-21 15:43 发表

原来我们已经好上啦,,,,
相差几百公里的,,,,
这肯定是传说中的,,,,,
柏拉图式的爱呀

几百公里怕个毛
一万公里照上!
lz表示不满了
我闪了
自己的事情都搞不定的说……
你们继续
每个人都有属于自己的一片森林。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

唉,大王叫我巡山去拉~~

原帖由 fish770 于 2008-6-21 23:32 发表
唉,大王叫我巡山去拉~~

慢慢巡,大王叫你巡完立即向他报到

原帖由 killerdai 于 2008-6-21 20:03 发表

几百公里怕个毛
一万公里照上!
lz表示不满了
我闪了
自己的事情都搞不定的说……
你们继续

哇,一万公里,,,,
祝你成功
还有,你的头像是敌法师吗?

原帖由 aladding 于 2008-6-22 13:46 发表

哇,一万公里,,,,
祝你成功
还有,你的头像是敌法师吗?

有法师拿着菜刀抡人的么……
他的学名应该叫
暗影猎手
吧?

用你的心灵来感受

此文章由 海边的小鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海边的小鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当我有什么想法的时候,我需要很快拿出笔写下来.要不然,过不了多久.我就会因为感觉有些懒而放下.
和划伤接触很短的一段时间之后.非常明显的感触.她是很单纯的.和从她的文字里面表现出来的是一样的.
哪怕你已经没有了信心,或者有非常累的感觉.有的时候你还是需要用你的心灵来打开晴空下的一扇窗.
最近一直在听陈好的<<风吹草动>>.心里面已经很久没有感受到这样的声音了.
看了两篇关于爱情的小说.一个是<<爱情西街>>.我想很多人都去过那里,可是在那里你发现了什么吗?
还有一篇是迟子健的<<一坛猪油>>.那样的文字好象是用她自己的声音来讲述一个爱情故事.让我感到最简单最生动就是最浪漫的.很久以前,看过毕淑敏写过一篇关于自己的爱情.但是内心却很沉重.也许是感受到那爱情代价的沉重.

最后想说这是不完整的.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?

发表回复