新足迹

精华好帖回顾

· our cheeky gold fish~~~ (2007-8-24) 美讶 · 【原创】Commodore 全隐藏保险盒取电,接顶灯稳压输出神器,接双记录仪全攻略。更新后记录仪和电压显示模块。 (2013-6-3) future2521
· 带宝宝参加playgroup吧!playgroup全记录+寻找渠道!附具体联系方式!多图+超长文! (2011-7-12) 海边小妹 · 投资房啊投资房 (34楼有”税务优惠小知识“更新) (2005-10-12) 水晶靴
Advertisement
楼主:caesar6668

[日常管理] 我该把投资房 租给谁(有加分) 更新更多信息? [复制链接]

此文章由 sjh19740125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjh19740125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
C。我觉得这个靠谱

此文章由 woody2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woody2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
C靠谱

此文章由 stuart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stuart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
C seems ok

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说说我的租客,给你一点启发。我的房子租给了一对夫妇,带两个孩子。男的是警察,女的是教师,住了两天,说第一层,有黄蜂,让我找人杀,接着说,房顶的whiley Bird has awful noise can't sleep, 我就找人修,修完 过两天,说还有声音。然后就是洗手间说下水道堵,又有洗碗机不工作。门钥匙少一个。。现在我一看到中介给我打电话,我的心脏就颤抖。。又不知要干嘛了。。

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回到你的问题,我建议C。。至少他没这么多事。。祝你好运。。

此文章由 安妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来一定不要租给警察 和 政法工作人员

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似C好些, 是不是中介也有偏好,介绍的时候也比较给力呢?A主要是因为有听坛子里的同学说租给警察叔叔,结果房子被破坏得很惨,对方又是警察,简直是状告无门的那种,有点后怕。。。。。。
夫物芸芸,各复归其根,归根曰静,是为复命,复命曰常,知常曰明。

此文章由 yourock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yourock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
All_Black 发表于 2014-5-19 21:35
说说我的租客,给你一点启发。我的房子租给了一对夫妇,带两个孩子。男的是警察,女的是教师,住了两天,说 ...

警察就能为所欲为?

此文章由 小生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你也太小气了吧这么多人参与及出主意,你的标题还大肆号称有加分,我算了算你一共就给六个人加了分,每人也只有1分,真不义气!

此文章由 小生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有这么多人给你出主意你得了好处却不舍得加个分,真是个铁公鸡啊,我都占100楼了,有点鄙视你。

此文章由 photog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 photog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
C

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在不好说,C吧

此文章由 寧靜默 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寧靜默 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
C

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小生 发表于 2014-5-20 09:15
你也太小气了吧这么多人参与及出主意,你的标题还大肆号称有加分,我算了算你一共就给六个人加了分,每人也 ...

我一天只能加9分, 你数不清楚吗? 昨天下班前已经加了8个人的分了, 我总不能时时刻刻不分黑天白天的守着这帖子给每个人加分吧? 我不睡觉啊, 不开车啊, 不上班啊?

这不是一到公司就上来看帖子了嘛?

标题里你看到加分字样了,  帖子里看不到我说的 “ 我的分分散没了 等原地回血的再加吧 ” ?

您是为了帮忙 还是为了加分啊? 还是为了损人啊? 您可以直接CRTL+F4了。
[url=http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1529979]手快有, 手慢无,最近看房直接感受[/url]

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小生 发表于 2014-5-20 09:19
有这么多人给你出主意你得了好处却不舍得加个分,真是个铁公鸡啊,我都占100楼了,有点鄙视你。 ...

您直接CRTL+F4吧
[url=http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1529979]手快有, 手慢无,最近看房直接感受[/url]

退役斑竹

garysu 发表于 2014-5-20 09:25
实在不好说,C吧

谢谢G版参与, 为啥不好说?

退役斑竹

加分加到17楼, 我已经没分了, 今天下午4点后才能回点血, 不懂的不用发表意见了,谢谢大家意见, 帮助很大, 谢谢。

退役斑竹

Natio 发表于 2014-5-19 22:02
貌似C好些, 是不是中介也有偏好,介绍的时候也比较给力呢?A主要是因为有听坛子里的同学说租给警察叔叔, ...

谢谢, C 是我这家中介的老客户, 跟中介租房子租了15年了,不过中介介绍的时候也特意强调了, 这3个都可以, 排名不分先后。。。。。

我觉得我可能要跟中介确认下, 如果租给C, 虽然我要买LANDLOARD INSURANCE, 但如果UNLUCKILY 有什么事情发生, 会不会影响下次租房或卖房等。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caesar6668 发表于 2014-5-20 09:47
谢谢G版参与, 为啥不好说?

我曾经也考虑哪个租客好之类的问题,但有的人签约前退缩了,有的人看着好,其实并不好,最后变成谁先签约搬家缴租,就给谁。

此文章由 yourock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yourock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caesar6668 发表于 2014-5-20 09:59
谢谢, C 是我这家中介的老客户, 跟中介租房子租了15年了,不过中介介绍的时候也特意强调了, 这3个都可 ...

中介也不能给你打保票。买好保险是正经的。

此文章由 炅龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炅龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不选C能选哪个?! 绝对好的租客.

此文章由 烟酒上人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烟酒上人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问如果单身妈妈没有钱交房租了,为什么可以不用走哪,虽然保护租客,但不能太不靠铺把?

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
momohan 发表于 2014-5-19 15:59
都不太好, 但是如果选择,可能只有C了。

租房中介说了,一般不租给律师,教师, 同行, 单亲妈妈。

you are so smart

此文章由 kirontor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kirontor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信息全了。

这样就容易了。

C>A>B

C的问题在于失业。 岁数大了, 工作容易丢。 丢了后赖你这里也不难。

A租期偏短。其他一般。

B就不用我说了。大家都知道。
这个家伙很懒,什么都没有留下。。。。。

此文章由 littlebb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlebb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来看投票结果, 很明显啊.
这么好的租客.

caesar6668 发表于 2014-5-20 09:46
您直接CRTL+F4吧

同意你的意见。

此文章由 dayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明眼人都会选C.

lz这么犹豫应该是在等选项D.

此文章由 DAS37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DAS37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最少麻烦是C

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caesar6668 发表于 2014-5-19 16:48
我家是3房2卫的TOWNHOUSE, 搞不明白为啥1个60岁的单身老头 会选择TAKE这么大的房子。。。。 我就怕老单 ...

不是69吗? ,选C吧。
THXMGT

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

C 比较稳定 而且有良好的记录说明问题

而且那么大岁数了,不会像年轻人那样party 不会换对象
房奴 孩奴 猫奴

发表回复